1. Имя и фамилия персонажа
Эйлин Менди Грей
2. Возраст
16 лет
3. Биография
Переехала в Форкс с родителями и младшим братом на несколько месяцев раньше Беллы. Встретила там парня своей мечты и была счастива. Но счастье длилось только до тех пор, пока не начался учебный год. В школе она уже всех знала, кроме одной семьи - Калленов. Она пыталась с ними познакомиться, но у неё ничего не получилось. Она настойчива и очень догадлива, и вскоре смогла разгадать тайну семьи Каллен. узнав правду она была в шоке и ушла из дому, но в лесу, на другом конце страны её нашли Джеймс, Виктория и Лоран. Они хотели убить её, но когда она не оказала сопротивления, Джеймс потерял к ней интерес и они ушли. Но перед этим Виктория чуть не укусила её, капля яда попала Эйлин в кровь. С тех пор Эйлин медленно начала превращаться в Вампира...
4. Характер
Смелая, стойкая, добрая, любит родных, друзей, веселая, дорожит человеческой жизнью, нехочет убивать, но иногда показывает совсем другой характер. Не хочет быть монстром и поэтому ничуть не дорожит своей жизнью.
5. Внешность
рост 160-170, стройная, хрупкая, длинные темные волосы, красивые карие глаза.
6. СверхСпособности
может управлять температурой. может заморозить или согреть что угодно или когда угодно
7. Раса
превращается в вампира
8. Эйлин закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Огонь разливался по её венам. Боль. Снова. Невыносимо. За последние несколько месяцев Эйлин уже привыкла к этому и даже могла загнать боль в угол и не замечать её. Но по ночам, когда все в доме, кроме неё спали, боль вырывалась наружу.
Почему это случилось со мной?
Она представила любимое лицо. Слабая улыбка коснулась её губ. Он был главной причиной, по которой она не хотела становиться вампиром. На что ей вечная жизнь без него?
Я виновата во всем этом. Я и мое дурацкое любопытство.
Мысли о любимом помогли сдержать огонь. Но эти мысли тоже причиняли не меньшую боль. Эйлин почувствовала как по щекам текут слезы.
Я люблю тебя. Ты даже не представляешь, как сильно. Именно по этому я не могу быть с тобой. Прости.
В родительской комнате прозвенел будильник. Эйлин быстро встала и оделась. Она хотела вырваться отсюда, и как можно скорее. Новый день, новые мелкие человеческие проблемы, которые раньше казались такими важными. Эйлин была рада любой возможности спрятаться от преследовавшей её боли. Скоро, совсем скоро, когда она сможет показать свои сверхчеловеческие способности, она освободится от этой боли. Вольтури. Они были её надеждой. Жаль родителей, но так они будут в безопасности.
Эйлин взяла сумку и спустилась вниз. На ближайшие несколько часов она была свобона от боли.
9. Как часто сможете заходить сюда?
каждый день, через день
10. Зачем нужен этот персонаж
Эйлин будет помогать Эдварду справиться с желанием быть с Беллой, станет его лучшим другом, хорошо его понимает. впоследствии подружится со всей семьей Калленов.
ПРИНЯТА