Что-нибудь да напишу здесь!!!!!!
Дневник Розали Хейл
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-29 14:42:32
Эх,начнем! значит сегодня я прогуляла историю(какая я плохая девочка).Но у меня есть хорошая отмазка:покупала маме подарок!!!!! Завра у нее ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!Так,что мой прогул не считается!!!
Поделиться32010-03-30 21:58:58
день прекрасный, но очень тяжелый!устала очень, но зато повеселилась на дополнительных занятиях по грамматике. Препод просто супер!!!!! да и скоро придет моя майка с доктором Хаусом!!!! короче весна и настроение супер!!!! и еще собралась фанф писать про Сульпицию и Аро!!! надеюсь понравится,завтра выложу первую главу! !!!!
Поделиться42010-04-04 11:32:47
Ох, день прекрасный!!!!Солнце светит в окно, и его лучики так предательски светили мне в глаза..но так приятно проснуться от солнца, а не от стука дождя по стеклу и по крыше. В общем день начался хорошо и это радует!!!! Вчера купила себе вязанные угги и счастлива до безумия, теперь мечтаю книгу купить....надеюсь куплю. Вот а еще вчера посмотрела Воображариум Доктора Парнаса!!!!Советую!!!!если смотреть в хорошем качестве, а не в каком я смотрела. то просто великолепно!!!Красивый фильм...
Поделиться52010-05-01 18:30:09
ааа ура! наконец-то десять дней выходных!!! я счастлива!
I go crazy
да, как то так! сегодня меня ждет прекрасный и супер веселый вечер! а еще сейчас пойду кататься на карусельках!!!! усе. досаточно сказала!
Поделиться62010-10-01 17:06:48
так-так! меня проперло на писанину!
В общем, дорогие читателя дневника! хотя не уверенна, что кто-то его читает ну так вот! приветствую вас в самом что ни на есть дурдомном месте! а именно, в дневнике Розали Хейл! *(здесь должна играть торжественная музыка)
Начнем-с пожалуй.
Поговорим о всякой ерунде:
1. Жизнь-штука стремная офигительно-позитвная, однако, иногда только.
2. Не знаю к чему написала первое, но пусть будет.
3. Скучно мне сейчас. но спасают меня Дин и Сэм! Джейни знает!
4. В общем, ася, прикольная штука, раздражающая меня иногда.
5. Ударьте меня по голове, что бы больше такого не было.
6. в общем, пятый пункт не поможет, станет хуже.
7. я смогу дойти до 10?
8. полная бредятина, от которой я сама фигею!
9. извиняюсь за мою разговорную речь, но очешуеть можно как это прекрасно!
10. в общем, у меня дела! убегаю. ХоХо ваша обожаемая чиканутая Рози!
Поделиться72010-10-26 18:57:48
В общем, фразы и цитаты, которые мне нравятся...
-Переходя дорогу, смотрите на едущие машины, а не на светофор. Светофоры ещё никого не сбивали...
-Я перестану любить тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого не существует.
-Жизнь не справедлива: десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону…
не знаю кто сказал, но мне прям нравится..-Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл
-Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен
-Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Альберт Энштейн
и Чак Паланик "Дневник":
Всё — автопортрет. Всё дневник.Мы видим то, что нам хочется. Мы видим лишь себя самих.
«Мона Лиза» Леонардо — всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело — лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас — миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того!
![]()
Непонятному можно придать любой смысл.
Все на свете само по себе — ничто.