читать его не возбраняется а наоборот приветствуется!
Дневник Алека Вольтури
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-23 15:38:50
сегодня мне наконецто привезли моего песика.он почти месяц жил у бабушки.
вот это он масенький
Поделиться32010-03-29 08:37:42
сидела на паре и напевала песенку : та-ра-ра-рам мап-мап!!!!дорогу щенкам!!!!...а потом еще вспомнила про : если трудно вам пришлось вам поможет супер лось...
это было довольно странно со сторон смотреть на 17летнего ребенка который поет такие вещи.... хорошо что все обошлось- преподаватель было далеко от меня....как говорится у каждого свои тараканы в голове.....
Поделиться42010-03-30 15:01:16
наконец мне принисли фотографии с моей фотосесии!)))))) я такая счастливая была прям не могу)))
Начала смотреть фотки. на первой фоографии увидела лицо какого-то прекрасного человечка. знакомое а кто это долго вспоминала. ВОТ Я ДУРА!!!!!!! это ж я была!!!....я прям не похожа на себя....но мне нравится) я там такой милый ангелочек)))так бы и затискала, увы....это невозможно(((....
а сама фотоссесия проходила в саду где росли груши за городом, сугробы по колено, да еще и куртку с меня сняли - так это было прям вообще последняя капля).но это отго стоило и я все же повторюсь сказав что это было прекрасно))) СПАСИБО МАМУЛЕЧКЕ И ПАПУЛЕЧКЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!))))
Поделиться52010-04-27 17:46:42
ну что я могу сказать...довольно интересный способ писать тест по экономической теории я испробовала сегодня.Вы когда-нибудь писали тест от которого многое зависит в вашей учебе благодаря монетке?(уверена что хотя бы раз но было)
я писала... а моя соседка увидев чем я занимаюсь решила последовать моему примеру.......как говоритья дурной-пример заразителен!
Поделиться62010-05-17 09:32:19
задолбало! я понимаю когда возникают какие-нибудь барьеры(так сказать)(они уже месяц возникают!!!АРР!) из-за которых я не могу приехать в другой город к одному очень чудному ребенку!...но когда этот чудный ребенок говорит что у него появились кое-какие другие планы!....ухх!готова рвать и метать!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!И ЛЮБЛЮ!