10 страниц и флуда неет))))
а кому-то уже спать пора))
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №31"Мы не из дурдома, мы - ролевики"(с)
10 страниц и флуда неет))))
Только вот я наверное скоро пойду спать...
Читаешь мысли))
Читаешь мысли))
предсказываю будущее
предсказываю будущее
Точно)) Но я пишу письмо)) Если там будут ошибки или буквы прыгать по всему листу помни - писал я в час ночи))
Точно)) Но я пишу письмо)) Если там будут ошибки или буквы прыгать по всему листу помни - писал я в час ночи))
Ничего страшного. Когда получишь от меня, поймешь, что у меня по жизни буквы прыгает по всему листу)) У меня почерк гиперкорявый и гиперужасный))
я надеюсь ты мне там не Войну и Мир переписываешь?
Ничего страшного. Когда получишь от меня, поймешь, что у меня по жизни буквы прыгает по всему листу)) У меня почерк гиперкорявый и гиперужасный))
Во второй строчке сразу ошибка)))
я надеюсь ты мне там не Войну и Мир переписываешь?
Нет)))
Во второй строчке сразу ошибка)))
Да ладно)) х)
Нет)))
Фуф... И не сагу о форсайтах?)
Ладно, я пойду прогульнусь)) Всем пока)) Может быть еще зайду)
Даваай)))
Ты мой не виделаа)))
У меня почерк гиперкорявый и гиперужасный))
Мой увидешь вообще упадёшь))
Ты мой не виделаа)))
Мой увидешь вообще упадёшь))
И не надейтесь) Все так говорят))
я вообще свой всю жизнь считала отличным, пока у меня списывать все не начали)) х) Вот тогда мне почти каждый раз стали доставаться подзатыльники, и я поняла, что почерк у меня не ахти.
Хотя эмметту я уж постараюсь аккуратно написать. Я это умею. Иногда. В прошлом.
Серьёзно! У меня как у второклассника))
Хотя эмметту я уж постараюсь аккуратно написать. Я это умею. Иногда. В прошлом.
А я за лето вообще разучился писать, так что у меня по всем полям буквы скачут))
Серьёзно! У меня как у второклассника))
тогда я дошкольница)
А я за лето вообще разучился писать, так что у меня по всем полям буквы скачут))
ага) Но моя очередь писать будет уже глубоко в школе, так что... я постараюсь!
ахаха))) а мой почерк все одноклассники отлично разбирали хДД постоянные клиенты хД
ахаха))) а мой почерк все одноклассники отлично разбирали хДД постоянные клиенты хД
Класс)
Я такой псииих))
Я такой псииих))
Мы знаем)))
Я такой псииих))
Что случилось?)
Мы знаем)))
Правда?))
Правда?))
Правда)
Что случилось?)
Письмо пишу, ты будешь долго ржать над этим бредом))
Правда)
Отлично))
Письмо пишу, ты будешь долго ржать над этим бредом))
Ой.. Да ладно)) Я буду радоваться, что ты согласился на эту авантюру! И залью пивом ответ)
Ой.. Да ладно)) Я буду радоваться, что ты согласился на эту авантюру! И залью пивом ответ)
Ахах)) Ты просто не можешь представить что я там пишу)) Описываю всё, что делаю))
Ахах)) Ты просто не можешь представить что я там пишу)) Описываю всё, что делаю))
Берегись, Эмметт, я буду жестоко мстить тебе за взрыв хохота, вызванный последней твоей фразой))
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №31"Мы не из дурдома, мы - ролевики"(с)