Ваша реклама: эпизод 5
Сообщений 61 страница 90 из 294
Поделиться622011-06-28 01:48:43
Бордель│Аукцион│Театр│Новообращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
Поделиться632011-06-28 01:49:48
Зевс, Гермес, Посейдон, Гефест, Арес, горгоны Танис и Меланта, Одиссей, Дионис и царь Афин - Феофилактос, нимфы Эхо, Дафна, а так же Икар, Габриель, Агамемнон, амазонки Мирина!, Птолема, Роксан, дракон - Ладон, король воров - Автолик.
Поделиться712011-06-28 18:16:49
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться722011-06-28 18:55:26
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Необычный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
Поделиться742011-06-29 15:29:44
.ф.а.к
.краткий сюжет
.акция "Халява"
.Будем рады!
|
|
Поделиться752011-06-29 20:46:33
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Сюжет ролевой основан на продолжении Сумеречной Саги, год 2010. Аляска. |
Ваша http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … =19#p54738
Бог больше не верит в человечество...
Война закончилась в мгновение ока. Первый ядерный удар стер с лица Земли Европу, оставляя Старый свет медленно умирать в облаке ядовитой пыли. Всего за один вечер тот мир, который мы знали, погиб в огне возмездия, а прах целой эпохи был развеян по ветру. Те немногие, кому удалось выжить в последней войне, объединились в разрозненное государство - Панем, ставшее символом надежды нового мира.
Но не смотря на то, что война закончилась, победа не принесла долгожданного мира и спокойствия людям. Безжалостная борьба за власть, нестабильная политическая ситуация в новом государстве, восстания и бунты следовали один за другим. Дабы не потерять власть президент ужесточил условия жизни по всем параметрам и ввел распоряжение об ежегодных "Голодных играх", ставших очень популярным развлечением среди высшего света Столицы.
С той ночи минул почти целый век. Это не то будущее за которое они боролись, но другого у них нет...HEAVEN CAN WAIT.
Ваша
.http://hcw.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=124#p4172
Поделиться762011-06-29 21:40:53
вначале была сказка. NOFAIRYTALE.
Поделиться782011-06-29 22:17:55
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться802011-06-30 15:53:29
Поделиться822011-07-01 13:01:12
Тебе не остаться человеком...
...пока зовет стая
Поделиться832011-07-01 13:02:34
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!
Action vol.1 - "Canon"
Action vol.2 - "Смерть - это блаженство!"
Action vol.3 - "Dog шоу"
Action vol.4 - "Ведьмы и ведьмаки"
Поделиться862011-07-01 13:08:01
На следующее утро мне пришлось проснуться рано — незаслуженно и беспричинно. Наступил вторник, надо было тащиться на идиотские занятия. Видимо, те, кто составлял расписание, просто кончали от мысли, что каждый долбаный вторник заставят студентов подниматься ни свет ни заря.
В этих вонючих университетах окончательно свихнулись, если думают, что полусонные студенты в состоянии воспринимать информацию в восемь утра.Майк Дилан Раскин. Маленький нью-йоркский ублюдок ©
Поделиться882011-07-01 13:17:26
| гостевая книга | сюжет | квесты |
| акция 0.3. | акция 0.4. new |