обидно.. вчера писала пост, и не могу теперь найти... Придется идти заново писать:(((
а в архиве поискать?
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №66 "Весна — единственная революция на этом свете..."(с)
обидно.. вчера писала пост, и не могу теперь найти... Придется идти заново писать:(((
а в архиве поискать?
а в архиве поискать?
бесполезно - явно не сохранился..
Еще раз спасибо) Хотя, не стоило стараться хд Не такой уж важный день))
Важный и не спорь))
там есть еще вопрос сколько раз в неделю вы используете интернет, для пользования чатами, форумами и тд)
ахах, чёрт)хдд
бесполезно - явно не сохранился..
Жаль... Да не пиши ты сегодня ничего))
Важный и не спорь))
Для мамы действительно важный.. А для меня нет.
Блииин, не хочу ничего делать. Хочу пойти посмотреть какой-нибудь фильм, хочу друуузей.. Короче, трансгрессируй ко мне, мне скучно) хд
ахах, чёрт)хдд
Там форума напрямую не упоминались, поэтому у меня получилось "один раз в неделю". Я на спиртном спалилась..)
Для мамы действительно важный.. А для меня нет.
Блииин, не хочу ничего делать. Хочу пойти посмотреть какой-нибудь фильм, хочу друуузей.. Короче, трансгрессируй ко мне, мне скучно) хд
Не делай))
Эх, да я бы с удовольствием, да как-то телепортироваться ещё не научился))
Там форума напрямую не упоминались, поэтому у меня получилось "один раз в неделю". Я на спиртном спалилась..)
Каким образом?)
Не делай)) Эх, да я бы с удовольствием, да как-то телепортироваться ещё не научился))
и из меня завтра будет шашлычок)
Бу:((
Каким образом?)
а я что-то решила честно написать, что пила вино в воскресенье.. А потом пришлось везде отписываться..
и из меня завтра будет шашлычок)
Не буудет))
Бу:((
Но я мысленно с тобой))
а я что-то решила честно написать, что пила вино в воскресенье.. А потом пришлось везде отписываться..
Ой да ладно, это не так страшно, учитывая, сколько сейчас подростки пьют...
Но я мысленно с тобой))
мысленно.. Не, мне этого не хватает)
Ой да ладно, это не так страшно, учитывая, сколько сейчас подростки пьют...
ты думаешь, другие что-нибудь писали? У меня подруга везде там написала, что ни капли в рот не брала. Одна я честная написала, что пила в воскресенье вино.. И им же пофиг, что всего каплю.
мысленно.. Не, мне этого не хватает)
Позови кого-нибудь к себе) Неужели вообще отмечать не будешь?
ты думаешь, другие что-нибудь писали? У меня подруга везде там написала, что ни капли в рот не брала. Одна я честная написала, что пила в воскресенье вино.. И им же пофиг, что всего каплю.
Да не заморачивайся, всё равно потом за этим тестом ничего не последует...
Позови кого-нибудь к себе) Неужели вообще отмечать не будешь?
Я уже в Московском, тут никого нет.. В москве все.
А отмечать не буду, да. Даже торта не будет))
Да не заморачивайся, всё равно потом за этим тестом ничего не последует...
потом будет уже именное тестирование. Им сказано проверить всех нас)
Я уже в Московском, тут никого нет.. В москве все.
А отмечать не буду, да. Даже торта не будет))
Эх...
потом будет уже именное тестирование. Им сказано проверить всех нас)
Вот на нём уже явно никто не станет писать правду))
Вот на нём уже явно никто не станет писать правду))
и получатся такие красивенькие чистенькие детки)
и получатся такие красивенькие чистенькие детки)
ага-ага)) Сама невинность))
ага-ага)) Сама невинность))
что-то подсказывает мне, что ты сейчас пойдешь спать..
забрали комп...
что-то подсказывает мне, что ты сейчас пойдешь спать..
Ещё пока нет)
Ещё пока нет)
хорошо..
Поразила фраза: "Я почту проверить" В итоге пересмотрела все действия друзей в одноклассниках и фотографии...
хорошо..
ага, только вот уже собираюсь...
Поразила фраза: "Я почту проверить" В итоге пересмотрела все действия друзей в одноклассниках и фотографии...
Это у них всегда так.. У меня мама еще к этому прибавляет: "да я не сижу на одноклассниках, мне не нужно. Элис, смотри, как Катя выросла! Ой, а Лена тут тоже есть! Ой, а с этой я училась.. Представляешь, здесь есть мои друзья с Камчатки! Мы же вместе с ними ходили в дом офицеров..." И тд. Особенно, когда она натыкается на тех, с кем жила на дальнем востоке - туши свет..
ага, только вот уже собираюсь...
Ну, это логично и ожидаемо...
Это у них всегда так.. У меня мама еще к этому прибавляет: "да я не сижу на одноклассниках, мне не нужно. Элис, смотри, как Катя выросла! Ой, а Лена тут тоже есть! Ой, а с этой я училась.. Представляешь, здесь есть мои друзья с Камчатки! Мы же вместе с ними ходили в дом офицеров..." И тд. Особенно, когда она натыкается на тех, с кем жила на дальнем востоке - туши свет..
Вот-вот! И всё это длиться часами...
Ну, это логично и ожидаемо...
Эх, учитывая то, что у меня почти час, то да...
Вот-вот! И всё это длиться часами...
а после этого у нас еще интернет-зависимость)
Эх, учитывая то, что у меня почти час, то да...
я тебя, несмотря на бурление эгоизма, не держу) Послезавтра мы с тобой уже не увидимся)
а после этого у нас еще интернет-зависимость)
ага))
я тебя, несмотря на бурление эгоизма, не держу) Послезавтра мы с тобой уже не увидимся)
Вот это и огорчает....
ага))
Ага-ага)
Вот это и огорчает....
я надеюсь, что если я останусь во франции, то интернет у меня все-таки будет хд
я надеюсь, что если я останусь во франции, то интернет у меня все-таки будет хд
А ты там собираешься оставаться?)
Эх, я пошёл..
А ты там собираешься оставаться?)
ну... Я бы хотела, если мне понравится она еще больше, чем она мне нравится в книжках и на фотографиях хд
Правда, с гражданством будут проблемы х)
ну... Я бы хотела, если мне понравится она еще больше, чем она мне нравится в книжках и на фотографиях хд
Правда, с гражданством будут проблемы х)
ну ты иногда на родину заглядывай, мы будем скучать)хд
всё, ушёл, пока не выпнули...
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №66 "Весна — единственная революция на этом свете..."(с)