Я же тебе должна все-все рассказать) И теперь еще про Лебедянь и Липецк)
Да-да, так что я слушаю))) и рассказывай как дела, и вообще привет)хд
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №66 "Весна — единственная революция на этом свете..."(с)
Я же тебе должна все-все рассказать) И теперь еще про Лебедянь и Липецк)
Да-да, так что я слушаю))) и рассказывай как дела, и вообще привет)хд
Эмметт Каллен
Привет-привет, солнышко)
Дела у меня более менее, вот только завтра в школу, а "я что-то не готов". Морально не готова к тому, что завтра уже надо будет не просто так вставать, а вставать и тащиться в эту дурацкую даль... Ну понятно) И вообще, въелась привычка каждый день засыпать в новом месте, ибо больше недели я редко задерживалась в одном доме\гостинице более, чем на сутки =) Так странно сидеть дома. Дела омрачает еще и то, что письмо пока что не пришло. Возможно, папа его вытащил и забыл сказать, но пока он в этом не сознается.
Еще, мне сейчас надо срочно дописать сочинение по войне и миру, чтобы весь день отдыхать\гулять\приходить в себя.
А ты как?
А вообще, замеччательно приехать и начать выяснять не сегодня ли нам надо было в шкоул)
Привет-привет, солнышко)
Дела у меня более менее, вот только завтра в школу, а "я что-то не готов". Морально не готова к тому, что завтра уже надо будет не просто так вставать, а вставать и тащиться в эту дурацкую даль... Ну понятно) И вообще, въелась привычка каждый день засыпать в новом месте, ибо больше недели я редко задерживалась в одном доме\гостинице более, чем на сутки =) Так странно сидеть дома. Дела омрачает еще и то, что письмо пока что не пришло. Возможно, папа его вытащил и забыл сказать, но пока он в этом не сознается.
Еще, мне сейчас надо срочно дописать сочинение по войне и миру, чтобы весь день отдыхать\гулять\приходить в себя.
А ты как?
Эх, а как мне завтра не хочется идти в школу... А тем более делать уроки, которых ого-го как много, а я только приползла и мне всё лень...
Вряд ли тут виновен папа, потому что мне кажется либо оно не придёт вообще, либо придёт не скоро...
А ты как?
Я как-то странно, устал, но настроение вроде ничего))
А вообще, замеччательно приехать и начать выяснять не сегодня ли нам надо было в шкоул)
Забавно))
Эх, а как мне завтра не хочется идти в школу... А тем более делать уроки, которых ого-го как много, а я только приползла и мне всё лень...Вряд ли тут виновен папа, потому что мне кажется либо оно не придёт вообще, либо придёт не скоро...
А ты ничего не делай! В конце концов не ходи завтра в школу! *чему я брата учу..* И вообще, не ходи в школу..)) А если говорить честно, все получится, и завтра будет хороший день. Ибо я так сказала)
Скорее всего дело в праздниках. Почте же работать влом.
Я как-то странно, устал, но настроение вроде ничего))
Это хорошо. Сейчас будем поднимать настроение)
Забавно))
Ага)
А ты ничего не делай! В конце концов не ходи завтра в школу! *чему я брата учу..* И вообще, не ходи в школу..)) А если говорить честно, все получится, и завтра будет хороший день. Ибо я так сказала)
Скорее всего дело в праздниках. Почте же работать влом.
Нет, вот не ходить завтра не получится, потому что моё присутствие в школе необходимо тем, кто у нас особо впечатлительный и без меня праздновать не может...
Эх, им и не в праздники влом порой бывает)
Это хорошо. Сейчас будем поднимать настроение)
Попробуй))
Какой ужас... вот уже 20000
Нет, вот не ходить завтра не получится, потому что моё присутствие в школе необходимо тем, кто у нас особо впечатлительный и без меня праздновать не может...Эх, им и не в праздники влом порой бывает)
А.. Вот в чем дело. Скажи им, что праздник переносится на экзамен по математике) хд
Им сейчас наверное жарко слишком)) хд Сначала было холодно, теперь жарко..)
Попробуй))
Вот сейчас я поем (ибо желудок не может смириться, что его со вчерашнего полдня не кормили) и напишу много-много хорошего) Хотя у тебя должно подниматься настроение от того, что я здесь, а не шляюсь по липецкам, франциям и лебедяням)
А еще, у меня за последние месяца полтора резко ухудшилось зрение. Раньше у меня был плюс, сейчас явно минус... И судя по всему улучшаться оно не планирует
А.. Вот в чем дело. Скажи им, что праздник переносится на экзамен по математике) хд
Им сейчас наверное жарко слишком)) хд Сначала было холодно, теперь жарко..)
Ахах, да уж, меня это не спасёт))
А ну да, так, скорее всего и есть))
А еще, у меня за последние месяца полтора резко ухудшилось зрение. Раньше у меня был плюс, сейчас явно минус... И судя по всему улучшаться оно не планирует
Ооо, иди к врачу! Пусть тебе пропишут лекарства, пока ещё не поздно вылечить.
Ахах, да уж, меня это не спасёт))А ну да, так, скорее всего и есть))
Пойти что ли на почту поскандалить..)
Ооо, иди к врачу! Пусть тебе пропишут лекарства, пока ещё не поздно вылечить.
У меня не вылечится, потому что я постоянно работаю с книгами, компьютером и часто сижу ночью с уроками + у меня наследственность: у всех зрение в семье хреновое. А так, летом буду морковку с черникой есть - авось, что и исправится.
Пойти что ли на почту поскандалить..)
Да, надо сходить)) И мне на свою, а то вдруг ещё даже не ушло...
У меня не вылечится, потому что я постоянно работаю с книгами, компьютером и часто сижу ночью с уроками + у меня наследственность: у всех зрение в семье хреновое. А так, летом буду морковку с черникой есть - авось, что и исправится.
Ну всё равно, хуже от лекарств не станет, хотя бы капли...
Да, надо сходить)) И мне на свою, а то вдруг ещё даже не ушло...
Это было бы забавно) Я помню, на Новый Год что-то ужасное было, они принесли письмо, пришедшее раньше, на 6-7 дней позже. Так что.. пусть отходят от запоя под наши сладостные оры)
Ну всё равно, хуже от лекарств не станет, хотя бы капли...
Только не капли! Я их ненавижу.. У меня и так координация движения немножко нарушена, чуть-чуть, а когда мне капли в глаза, я вообще иду как пьяный после 13 бутылки рома! Тем более у нас окулиста нормального в поликлинике нет.
Это было бы забавно) Я помню, на Новый Год что-то ужасное было, они принесли письмо, пришедшее раньше, на 6-7 дней позже. Так что.. пусть отходят от запоя под наши сладостные оры)
Аха, о да))
Только не капли! Я их ненавижу.. У меня и так координация движения немножко нарушена, чуть-чуть, а когда мне капли в глаза, я вообще иду как пьяный после 13 бутылки рома! Тем более у нас окулиста нормального в поликлинике нет.
А есть такие, которые без всякого воздействия на зрачок. То есть видимость не ухудшается))
Аха, о да))
Это хорошо, что меня в Московском никто не знает:)) Можно играть в блондинку сколько угодно)
А есть такие, которые без всякого воздействия на зрачок. То есть видимость не ухудшается))
Нууу.. Это неинтересно хд
Я в июле съезжу к знакомой окулистке, сюда я даже не рискну соваться: они глазное дно даже посмотреть не могут.
Это хорошо, что меня в Московском никто не знает:)) Можно играть в блондинку сколько угодно)
Только боюсь они нам потом вообще письма разносить перестанут))
Нууу.. Это неинтересно хд
Я в июле съезжу к знакомой окулистке, сюда я даже не рискну соваться: они глазное дно даже посмотреть не могут.
Ага, не запускай только, а то как я будешь))
А меня через 30 минут сгонят...
Только боюсь они нам потом вообще письма разносить перестанут))
я перееду к сестре жить, она как раз сейчас прямо в москве живет, и тогда письма будут приходить. Правда, не знаю, как у них там с почтой дело обстоит)
Ага, не запускай только, а то как я будешь))
Боюсь, я совсем близка к -2 с копейками. У меня вообще со зрением фигня полная: я когда-то видела в маминых очках все четко, это значит примерно -3. Потом мне поставили улучшение, потом у меня нашли врожденную дальнозоркость примерно +2. Теперь дальнозоркостью не пахнет.. Корчое, весело живем. Надо скорее лето, чтобы можно было собирать чернику и есть ее тоннами.
Эмметт Каллен
А потом обратно пустят? Я просто сейчас рассказать не успею, я тогда бы пошла дописала это гребанное сочинение, а потом вечерком бы написала тебе.
я перееду к сестре жить, она как раз сейчас прямо в москве живет, и тогда письма будут приходить. Правда, не знаю, как у них там с почтой дело обстоит)
Адрес дать не забудь))
Боюсь, я совсем близка к -2 с копейками. У меня вообще со зрением фигня полная: я когда-то видела в маминых очках все четко, это значит примерно -3. Потом мне поставили улучшение, потом у меня нашли врожденную дальнозоркость примерно +2. Теперь дальнозоркостью не пахнет.. Корчое, весело живем. Надо скорее лето, чтобы можно было собирать чернику и есть ее тоннами.
Ого... Даа, а сейчас можно есть морковку и пить черничные отвары)
А потом обратно пустят? Я просто сейчас рассказать не успею, я тогда бы пошла дописала это гребанное сочинение, а потом вечерком бы написала тебе.
Не знаю, смотря как скоро мама устанет сидеть за компом... Ей нужно что-то там доделать и не известно сколько это будет длиться...
Адрес дать не забудь))
*сначала пусть мне хотя бы коврик дадут в квартире) *
Ого... Даа, а сейчас можно есть морковку и пить черничные отвары)
где я черничные отвары найду?)
Не знаю, смотря как скоро мама устанет сидеть за компом... Ей нужно что-то там доделать и не известно сколько это будет длиться...
Буууу...
*сначала пусть мне хотя бы коврик дадут в квартире) *
Ахах, главное, чтобы почтовый ящик был))
где я черничные отвары найду?)
В аптеке))
Буууу...
ага, но зато у меня будет возможность нормально сочинение написать..
Афи, я тебя вижу))
Ахах, главное, чтобы почтовый ящик был))
Почтовый точно есть. У них дом круче нашей шестнадцатиэтажной развалюхи.
В аптеке))
Лень идти) и это говорит человек, который в последнее время ходил столько...)
Афи, я тебя вижу))
Аналогично)
ага, но зато у меня будет возможность нормально сочинение написать..
Да мне его надо просто переписать из головы, я же все уже продумала, и некоторые части уже даже прописаны на листочке, который просто стыдно сдавать
Почтовый точно есть. У них дом круче нашей шестнадцатиэтажной развалюхи.
Вот и хорошо))
Лень идти) и это говорит человек, который в последнее время ходил столько...)
Поэтому и лень, устала же)
Да мне его надо просто переписать из головы, я же все уже продумала, и некоторые части уже даже прописаны на листочке, который просто стыдно сдавать
О, я вчера на листочке писал рецензию, а переписывать некуда было, так я эти 4 листа на уроке писал, рука чуть не отвалилась...
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №66 "Весна — единственная революция на этом свете..."(с)