Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №42 "имени Прытко Пишущего Пера."

Флуд №42 "имени Прытко Пишущего Пера."

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И так это делаю ежедневно, кроме вечера, когда сижу тут.

0

512

Но надо быть нормальным человеком. И хорошо учиться.

0

513

Дуры не могут хорошо учиться, запомните это.

0

514

Я очень ревнивая...

0

515

Это просто ужасно((

0

516

Убейте меня!

0

517

Фффф...

0

518

Изабелла Каллен написал(а):

А если родители будут просить?

Родители говорят так - сидите тихо, всё будет понятно!

0

519

Как я ненавижу всех.

0

520

Эмметт Каллен написал(а):

Родители говорят так - сидите тихо, всё будет понятно!

Что за бред? У некоторых учителей просто нет способностей педагогических.

0

521

Дневникииии.

0

522

Скорее.

0

523

И почему нет сплетницы?!

0

524

Я жду-жду, а серии нет.

0

525

"Сообщают, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон хотят сниматься в фильмах, подобно Джонни Деппу.

Sify News сообщают, что Стюарт и Паттинсон, которые играют Беллу Свон и Эдварда Каллена в сумеречной Саге, планируют отдохнуть от съемок после того, как закончат работу над "Рассветом".

"После "Сумерек" они нацелены на уровень Джонни Деппа: работать, когда они хотят и находиться в тишине и спокойствии, когда они отдыхают от съемок," сообщает источник. "В настоящее время они не подписались ни на какие роли по окончании "Сумерек", не исключено, что они могут отдыхать целый год.""

Ахахахха, как Джонни Депп.... Ахахахахха!!! Кошмар. Они опозорили Джонни ( Покусились на святое, уродцы!

0

526

http://cs10118.vkontakte.ru/u35947185/1 … 29df6a.jpg
    И кошмарный фотошоп...

0

527

Фууу.

0

528

"Сообщают, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон хотят сниматься в фильмах, подобно Джонни Деппу.
                Sify News сообщают, что Стюарт и Паттинсон, которые играют Беллу Свон и Эдварда Каллена в сумеречной Саге, планируют отдохнуть от съемок после того, как закончат работу над "Рассветом".
                "После "Сумерек" они нацелены на уровень Джонни Деппа: работать, когда они хотят и находиться в тишине и спокойствии, когда они отдыхают от съемок," сообщает источник. "В настоящее время они не подписались ни на какие роли по окончании "Сумерек", не исключено, что они могут отдыхать целый год.""
                Ахахахха, как Джонни Депп.... Ахахахахха!!! Кошмар. Они опозорили Джонни ( Покусились на святое, уродцы!

Идиоты... Куда им до Деппа?

0

529

Эмметт Каллен написал(а):

Идиоты... Куда им до Деппа?

И я о чем. Сравнили жопу с пальцем, прошу прощения за грубость.

0

530

http://cs10118.vkontakte.ru/u35947185/1 … 29df6a.jpgИ кошмарный фотошоп...

Ужас...

0

531

Что такое молчание? оО

0

532

Что такое молчание? оО

Я пост писал, щас выкладывать пойду)

0

533

Вдохновения никакого, такой бред выдал...

0

534

Так, теперь во флеше надо...

0

535

Эх, не получилось флуд прибить, но 18 страниц за день это неплохо))

0

536

Эмметт Каллен
    Во флеше можно завтра, пока убивай флуд)) Я скоро приду, как напишу пост)

0

537

Хотя ещё минут 40 есть, можно и попытаться)

0

538

Во флеше можно завтра, пока убивай флуд)) Я скоро приду, как напишу пост)

Ок))

0

539

Итак!

0

540

С моей ужасной скоростью убить флуд будет очень сложно, но хоть 2 сообщения в час я оставлять буду)

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №42 "имени Прытко Пишущего Пера."