Дааа)) Сейчас все с ней носятся) Роды принимают х))
Акушеры))
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №42 "имени Прытко Пишущего Пера."
Дааа)) Сейчас все с ней носятся) Роды принимают х))
Акушеры))
Ну тогда все... Фейл. ><
Конечно есть малюсенький шанс исправить, но не факт...
Офигеть мы сообщений за два дня набили)) Первыми должны быть теперь в рейтинге!
Конечно есть малюсенький шанс исправить, но не факт...
У тебя хотя бы шанс есть. А у меня даже зачет с тремя оценками три двойки не закроет.
Кошмаааар, оценки... Хорошо хоть аттестации за четверть нет.
Но меня убьют.
Ничего, все женщины через это проходят) Зато потом она не будет мучаться!
зато потом она почти месяц будет заниматься "ничегонеделаньем" то есть тупо валяться на диване вскармливая котят)) а потом этих котят отдадут в добрые руки...(
тум пурумпум))
Хочу новую серию дневников.
мне столько людей пишут...
зато потом она почти месяц будет заниматься "ничегонеделаньем" то есть тупо валяться на диване вскармливая котят)) а потом этих котят отдадут в добрые руки...(
А почему вы их отдаете? оО
мне столько людей пишут...
Тут?
Пиу-пиу
У тебя хотя бы шанс есть. А у меня даже зачет с тремя оценками три двойки не закроет.
Почему?
Юкапи!
Почему?
Ну там стоят две четверки, три двойки и посмотрим, что сегодня получила..
а я не успеваю отвечааать((
Няшка!
Хочу новую серию дневников.
И я)
Я люблю няшек!
И я)
Осталось три дня *____*
Тут?
нет)) вообще)
один вкотакте, двое в агенте...
Няшки вас любят.
нет)) вообще)один вкотакте, двое в агенте...
Ууу... У меня четверо в контакте и смс-ки))
Ну там стоят две четверки, три двойки и посмотрим, что сегодня получила..
Ооо... Понятно. Печально... А у меня 4 3 3 и плюс 3 за контрошку по алгебре! Даже если я ей домашки принесу она мне только одну 4 поставит и всё равно 3... Если только к доске выйти, но не факт, что хорошо решу...
Peace out.
Няшка!
Я тоооже)
Ооо... Понятно. Печально... А у меня 4 3 3 и плюс 3 за контрошку по алгебре! Даже если я ей домашки принесу она мне только одну 4 поставит и всё равно 3... Если только к доске выйти, но не факт, что хорошо решу...
Печально - это не то слово, учитывая что двойки несправедливы. >< Попробуй к доске, вдруг решишь!
Осталось три дня *____*
Много...
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №42 "имени Прытко Пишущего Пера."