Потому что в таком возрасте надо учиться, а не деньги родителей про*бывать.
да уж... пипец мажорка блин :/
Зато по остальным у меня 3 да 2, вот я точно тупень...
опять приступ самокритизма?)
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №42 "имени Прытко Пишущего Пера."
Потому что в таком возрасте надо учиться, а не деньги родителей про*бывать.
Зато по остальным у меня 3 да 2, вот я точно тупень...
опять приступ самокритизма?)
Вот ей 14, она вечно хвалится своим домом, парнями, родителями и так далее. я таких не понимаю, сама же ни черта в жизни не сделала! Бесит. И это нифига не зависть, потому что я не уродина и с личной жизнью все в порядке, как и с семьей. А мне говорят "завидуешь, завидуешь". Гррр! ><
Так, ребята, флудим быстро!
Ооо, по всем? оО
Нет) Ну по алгебре и физике есть подозрения на три...
И очень продуктивно, потому что надо набить двадцать страниц, а времени мало.
Нет) Ну по алгебре и физике есть подозрения на три...
Ну это сложные предметы, тут даже ругать особо не будут, я думаю...
Парам-пам-пам...
Я устала((
Вот ей 14, она вечно хвалится своим домом, парнями, родителями и так далее. я таких не понимаю, сама же ни черта в жизни не сделала! Бесит. И это нифига не зависть, потому что я не уродина и с личной жизнью все в порядке, как и с семьей. А мне говорят "завидуешь, завидуешь". Гррр! ><
да чему тут завидовать?! она сама по жизни потом ничего сделать не может! за нее все родители делать будут!
да чему тут завидовать?! она сама по жизни потом ничего сделать не может! за нее все родители делать будут!
именно. а ты бы видела ее вконтакте... мы с подругами уже по традиции над ней стебем))
флудим.
я флудю, а вы?
флудерасты
скучноооо...
вот почему Кэндис ездит на мероприятия с Йеном, а не Полом? ><
нечестно((
Эй, ребята, вы чего молчите? оО
О Боже... Идиотка, как же меня бесят такие!!
именно. а ты бы видела ее вконтакте... мы с подругами уже по традиции над ней стебем))
пипец, я ее фотки посмотрела.... это просто ужас... она конечно девочка симпатичная, но полуюбак она так хорошо выглядит за счет дорогой одежды и косметики... и что же из такой "дамы" вырастет?
я буду доставать вас.
пока не добью флуд.
я попытаюсь флудить пока меня не выгонят))
О Боже... Идиотка, как же меня бесят такие!!
а у нас все ей поклоняются. Великая Ланская. Она отвратительна. ><
Ну это сложные предметы, тут даже ругать особо не будут, я думаю...
Ещё как будут!
пипец, я ее фотки посмотрела.... это просто ужас... она конечно девочка симпатичная, но полуюбак она так хорошо выглядит за счет дорогой одежды и косметики... и что же из такой "дамы" вырастет?
ну, к двадцати она будет печеным яблоком из-за такого слоя тональника)) Она не страшная далеко, губы бы не дула, косметики поменьше и все. А одевается наша чика в Меге, да, самые "дорогие" магазины xDD
Ещё как будут!
За непонимание?!
А, хотя да... Когда папа знает математику, это печально ><
Тринадцать сообщений, и четырех десятых флуда умрут.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флуд №42 "имени Прытко Пишущего Пера."