привет братец
Приветик)) как дела?)
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)
привет братец
Приветик)) как дела?)
Генетика... АААА!)) Нам показывали задачи... Для моего мозга это невообразимо, но так интересно!Спасибо)) х) Только я плохая)) х)
Это, на самом деле, не трудно, но я их не люблю и отказываюсь понимать) И там ничего интересного!
Хорошая!))
Мамаа родная, серия нереально крута)))
Стефана жалко((
Приветик)) как дела?)
Офигительно отвратно. А у тебя как?))
Это, на самом деле, не трудно, но я их не люблю и отказываюсь понимать) И там ничего интересного!
Для неуча интересно!
Для неуча интересно!
Ты разочаруешься в них, узнав поближе D
Мы сегодня над биологом две пары стебали))
Стефана жалко((
Дааа, он так плакал, я сама аж разревелась) И Мейсона жалко, он такой там был беспомощныый... Кетрин сучка, момент, где эта тётка себя зарезала был прям ааах, слов нет)) Мэта жалкоо, надеюсь он не умрёт! Кэролайн бесподобна, Деймон идиот, но он всё равно нереален)))
Офигительно отвратно. А у тебя как?))
А у меня офигительно прекрасно)) Что у тебя произошло?
Изабелла Каллен
И не знаю почему, но Бонни меня бесит!
Дааа, он так плакал, я сама аж разревелась) И Мейсона жалко, он такой там был беспомощныый... Кетрин сучка, момент, где эта тётка себя зарезала был прям ааах, слов нет)) Мэта жалкоо, надеюсь он не умрёт! Кэролайн бесподобна, Деймон идиот, но он всё равно нереален)))
Я сидела и пыталась не плакать. >< Да-да, Деймон урод! Это просто нечестно! Раньше я считала его классическим злом, которое не действует исподтишка, и поэтому была небольшая симпатия к нему, но сейчас окончательно разочаровалась в герое. Он мечется, как не знаю кто, это жалко выглядит. И вообще мне он не нравится) Нет, пусть Мэтт умрет, вместе с Тайлером, потому что спойлеры обещают любовный треугольник Мэтт-Кэролайн-Тайлер. xD Кэтрин будет жечь в седьмой серии, промо офигенное))
Я сидела и пыталась не плакать. >< Да-да, Деймон урод! Это просто нечестно! Раньше я считала его классическим злом, которое не действует исподтишка, и поэтому была небольшая симпатия к нему, но сейчас окончательно разочаровалась в герое. Он мечется, как не знаю кто, это жалко выглядит. И вообще мне он не нравится)
Он конечно гад, но мне он нравится)) Стефан... Блиин, как же жалко его было, он больше Елены ревел и в колодце такой несчастный был...
Нет, пусть Мэтт умрет, вместе с Тайлером, потому что спойлеры обещают любовный треугольник Мэтт-Кэролайн-Тайлер. xD
Кэролайн и Тайлер??? О мог Бог... Пусть Тайлера убивают, а Мэтта мне жалкоо))
Кэтрин будет жечь в седьмой серии, промо офигенное))
Нее, я промо не смотрю, я потом просто умирать от нетерпения начинаю)) Я и щас фиг усну, а после промо так вообще с катушек съеду))
И не знаю почему, но Бонни меня бесит!
Меня тоже. xD
Меня тоже. xD
Такая прям... Гордая стала! Всё через задницу делает, пока чем-нибудь не приткнёшь хрен даже шевельнётся!
Он конечно гад, но мне он нравится)) Стефан... Блиин, как же жалко его было, он больше Елены ревел и в колодце такой несчастный был...
Мне не нравятся такие бесхарактерные злодеи. То ли дело... не знаю, Лестат. х) Мне кажется, Елена его не стоит. >< Он столько делает для нее... И вообще, по ходу, до сих пор Кэтрин любит.
Кэролайн и Тайлер??? О мог Бог... Пусть Тайлера убивают, а Мэтта мне жалкоо))
Тайлер симпатичнее Мэтта)
Нее, я промо не смотрю, я потом просто умирать от нетерпения начинаю)) Я и щас фиг усну, а после промо так вообще с катушек съеду))
Посмотри! Оно того стоит!
Бонни: Что происходит?
Джереми: Я убью Кэтрин.
Стефан: Я могу объяснить.
Бонни: Пожалуйста.
Стефан:...Мы убьем Кэтрин.
Такая прям... Гордая стала! Всё через задницу делает, пока чем-нибудь не приткнёшь хрен даже шевельнётся!
Она меня вообще взбесила, когда на вампиров так сверху вниз смотрела. Бррр. >< Не люблю ее с начала сериала.
Мне не нравятся такие бесхарактерные злодеи. То ли дело... не знаю, Лестат. х) Мне кажется, Елена его не стоит. >< Он столько делает для нее... И вообще, по ходу, до сих пор Кэтрин любит.
Ну не знаю, но плакал он бесподобно))
Тайлер симпатичнее Мэтта)
Неет... Мне Тайлер не нравится абсолютно...
Посмотри! Оно того стоит!
Я лучше дождусь серии, судя по диалогу я точно не доживу, если промо посмотрю)х))
Она меня вообще взбесила, когда на вампиров так сверху вниз смотрела. Бррр. >< Не люблю ее с начала сериала.
Да-да! Особенно с того момента, где она узнала, что стала ведьмой...
Ну не знаю, но плакал он бесподобно))
Аж сердце разрывалось. >< Вот бесит она меня! Сперва Деймон, теперь Стеф, кто дальше?
Неет... Мне Тайлер не нравится абсолютно...
Мне понравилось высказывание: "Ты знаешь, что я думаю о Кэролайн Форбс. Она ненадежная, невстрастеничная маленькая сучка. Но у нее есть сердце. Она действует из лучших побуждений. Просто иногда путает хорошее с плохим."
Я лучше дождусь серии, судя по диалогу я точно не доживу, если промо посмотрю)х))
Посмотриииии! х)
Да-да! Особенно с того момента, где она узнала, что стала ведьмой...
По-моему, одна из самых ненужных персонажей...
Обещают еще одну ведьму, не дай Бог будет такая же. ><
Аж сердце разрывалось. ><
Ага))
Вот бесит она меня! Сперва Деймон, теперь Стеф, кто дальше?
А фиг его знает... Но стерва ещё та...
Мне понравилось высказывание: "Ты знаешь, что я думаю о Кэролайн Форбс. Она ненадежная, невстрастеничная маленькая сучка. Но у нее есть сердце. Она действует из лучших побуждений. Просто иногда путает хорошее с плохим."
Ага, мне тоже это понравилось)) Ну и их сцена с матерью офигенна)) Ещё мне понравилось, как она появилась у колодца, а потом всю эту историю с таким восторгом рассказывала))
Посмотриииии! х)
Неее)) Просмотр промо вреден для моего здоровья) х))
По-моему, одна из самых ненужных персонажей...Обещают еще одну ведьму, не дай Бог будет такая же. ><
О даа... ещё одной такой нам не хватало...
А фиг его знает... Но стерва ещё та...
Она составит здоровую конкуренцию Кэт. xD
Сегодня на биологии одноклассница отожгла: "Одну экологическую нишу занимают Кэтрин Пирс и Елена Гилберт. Как, вы что, ПРАВДА НЕ СМОТРИТЕ ДНЕВНИКИ ВАМПИРА?!" xDD
Ага, мне тоже это понравилось)) Ну и их сцена с матерью офигенна)) Ещё мне понравилось, как она появилась у колодца, а потом всю эту историю с таким восторгом рассказывала))
У меня от этой сцены аж руки дрожали, так жаль ее((( Определенно, блонди - мой самый любимый герой сериала наравне со Стефом)
Неее)) Просмотр промо вреден для моего здоровья) х))
Оно круто.
О даа... ещё одной такой нам не хватало...
Деймону уже пора прикончить ее, и дело с концом.
Она составит здоровую конкуренцию Кэт. xD
Ага! Её действия некоторые меня убивают...
Сегодня на биологии одноклассница отожгла: "Одну экологическую нишу занимают Кэтрин Пирс и Елена Гилберт. Как, вы что, ПРАВДА НЕ СМОТРИТЕ ДНЕВНИКИ ВАМПИРА?!" xDD
Ахаха)))
У меня от этой сцены аж руки дрожали, так жаль ее((( Определенно, блонди - мой самый любимый герой сериала наравне со Стефом)
Дааа)))
Деймону уже пора прикончить ее, и дело с концом.
Ммм... Она им пригодится думаю ещё не раз и именно поэтому они её и не убивают, да и не так это легко, она им мозги все переварит....
Ага! Её действия некоторые меня убивают...
Меня просто убил ее визг в колодце. Вампиров она не боится, а тут просто змеи.
Ммм... Она им пригодится думаю ещё не раз и именно поэтому они её и не убивают, да и не так это легко, она им мозги все переварит....
Ну все равно, она всех бесит (почти всех))
Меня просто убил ее визг в колодце. Вампиров она не боится, а тут просто змеи.
Ага))
Ну все равно, она всех бесит (почти всех))
Да, я у кого не спрошу, она всех бесит...
Эмметт Каллен
А еще меня удивляет, что они все школьники, но школы больше не существует. Как в Сплетнице прямо, сплошные тусовки.
А еще меня удивляет, что они все школьники, но школы больше не существует. Как в Сплетнице прямо, сплошные тусовки.
Не говори! Они мож с этими вампирами совсем туда ходить перестали?)) Или каникулы...
Не говори! Они мож с этими вампирами совсем туда ходить перестали?)) Или каникулы...
Ага, куда уж простой смертной школе до них?)) Каникулы, длиною в год? х)
Ага, куда уж простой смертной школе до них?)) Каникулы, длиною в год? х)
Ахах, действительно)) Им директор дал время для разборок с нечистью)х))
Ахах, действительно)) Им директор дал время для разборок с нечистью)х))
Так они ж элита, не чета жалким людишкам)
Так они ж элита, не чета жалким людишкам)
Вообщее))
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)