у меня перед глазами сразу химоза встает, и меня начинает тошнить.
Ты не смотри, я скоро закончу) Просто у меня тест хавтра, вот и вспоминаю все ><
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)
у меня перед глазами сразу химоза встает, и меня начинает тошнить.
Ты не смотри, я скоро закончу) Просто у меня тест хавтра, вот и вспоминаю все ><
Можно не химией?..
Это не ко мне, я алфавит травлю))
Электронные эффекты в органической хими.
1. Индуктивный эффект - смещение электронной плотности сигма-связи, происзодящее вследствии различия электроотрицательностей данного атома и атома влияющей группы.
2. Мезомерный эффект - это перераспределение электронной плотности по Пи-связи.
Механизмы химических реакций.
1. Свободно-радикальное присоединений (реакция полемеризации) - реакция присоединения большого числа молекул низкомолекулярных веществ (мономер) с образованием одной макромолекулы полимера.
Питерские путаны настолько культурны, что стонут стихами Ахматовой xDD
Реформы Александра второго были связаны с отменой крепостного права и ростом либерализма в обществе
2. Реакции электрофильного присоединения.
Так как область Пи-связи имеет избыточный отрицательный заряд, она притягивает электрофильную частицу.
Образование электрофильной частицы.
Образование Пи-комплекса - притяжение электрофильной частицы к Пи-связи.
отлично, тогда я буду вспоминать историю. мне как раз надо написать завтра на пять работу...
Это не ко мне, я алфавит травлю))
:! ВЫ моей смерти хотите обаа...
Образование карб-катиона (присоединение Н к атому С за счет электронов Пи-связи)
Образование продукта реакции - присоединение Cl.
:! ВЫ моей смерти хотите обаа...
Никак нет))
НАиболее важной была реформа местного самоуправления. Появились земские собрания, земские управы, городские думы, нрпрлскме уппавы
отлично, тогда я буду вспоминать историю. мне как раз надо написать завтра на пять работу...
Убьем двух зайцев сразу))
Еще добьем бутылку, и все
Никак нет))
как есть!
Реакция идет вопреки правилу Марковникова.
Способы получения алкенов.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)