Давай два - сперва английский, потом русский)
Давай))
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)
Давай два - сперва английский, потом русский)
Давай))
24 сильно долго тянется, хочу 25))
Сейчас добьем))
Ааа! Органическая химия! ААаа! Спасите меня!
Сейчас добьем))
Еесть))
Давай))
Это тебе, я пока реакции пишу)
Гидрогалогенирование - при присоединении галогеноводорода к алкену, водород присоединяется к более гидрированному атому углерода, т.е. атому, при котором находится больше атомов водорода, а галоген - к менее гидрированному. (правило Марковникова)
Правило Марковникова опроверг Зайцев. xD
Гидратация (происходит в кислотной среде) - эта реакция также протекает в соответствии с пр. Марковникова, катион H присоединяется к более гидрированному атому С.
Галогенирование (ненавижу)
Эмметт Каллен
Что поделать, я это не понимаю)) Хотя, писала по памяти, там поди еще ошибок куча)
Алкены легко окисляются сильными окислителями - например раствор калий магний Щ4 (перманганат калия), О2 и др. - до кислородосодержащих соединений: двухатомных спиртов, карбоновых кислот.
Мы флуд прибиваем))
Вторая качественная реакция на пи-связь - обесцвечивание перманганата калия.
Все так плохо? xDD
Горение алкенов в общем виде.
CnH2n+3n/2 O2 ---> nCO2 + H2O
Особенности Пи-связи.
Обладает повышенным отрицательным зарядом или повышенной электронной плотностью.
Обладает большой поляризуемостью - смещение электронной плотности.
а) Поляризуемость за счет притяжения электронов Пи-связи к положительно-заряженной частице.
б) Поляризуемость за счет отталкивания электронов радикалом предельного углеводорода.
Мы флуд прибиваем))
Можно не химией?..
Все так плохо? xDD
у меня перед глазами сразу химоза встает, и меня начинает тошнить.
в) Поляризуемость за счет притяжение пары электронов к наиболее электроотрицательному атому.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)