Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)

Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эмметт Каллен написал(а):

Нифигаа))

Совсем?))

0

572

Ироды! ><

0

573

Реакции частичного окисления.

0

574

Алкены легко окисляются сильными окислителями - например раствор калий магний Щ4 (перманганат калия), О2 и др. - до кислородосодержащих соединений: двухатомных спиртов, карбоновых кислот.

0

575

Ушла делать чай.

0

576

Вторая качественная реакция на пи-связь - обесцвечивание перманганата калия.

0

577

Горение алкенов в общем виде.
    CnH2n+3n/2 O2 ---> nCO2 + H2O

0

578

Я отавил отзыв)))

0

579

Особенности Пи-связи.

0

580

Эмметт Каллен
    А кто с вами еще не так давно (кроме меня)? ^^

0

581

Так, ладно, Пи-связь, я иду к тебе.

0

582

Изабелла Каллен написал(а):

Совсем?))

Я не особо пытаюсь вникнуть, так что совсем))

0

583

Обладает повышенным отрицательным зарядом или повышенной электронной плотностью.

0

584

А кто с вами еще не так давно (кроме меня)?

Ты))

0

585

Я не особо пытаюсь вникнуть, так что совсем))

Ну ладно, я зато готовлюсь xD
    Они дебилы. Мы уже общую давно повторяем, нет, блин, тестирование по органике!

0

586

Лабидабидейй!!!!!!

0

587

Ты))

Кроме меня еще я? xDD М-да, прямо дубль два. только теперь знакомиться будут Кэролайн и Белла. xD
    Я кстати, думала, что не понравлюсь вам оО

0

588

Ну ладно, я зато готовлюсь xDОни дебилы. Мы уже общую давно повторяем, нет, блин, тестирование по органике!

Идиоты!! У нас химичка тоже долбанутая немного. Ваах, какой мне сегодня сон приснился)) В реале бы так))

0

589

Обладает большой поляризуемостью - смещение электронной плотности.

0

590

Идиоты!! У нас химичка тоже долбанутая немного. Ваах, какой мне сегодня сон приснился)) В реале бы так))

Не то слово. >< В среду будут алканы. А в пятницу алкины. >< Что за сон?))

0

591

Химичка, кстати, у нас крутая! Это все администрация...

0

592

Кроме меня еще я? xDD М-да, прямо дубль два. только теперь знакомиться будут Кэролайн и Белла. xDЯ кстати, думала, что не понравлюсь вам оО

Ахах)) ну да, что-то типа того))
    Нее, ты нам понравилась с того момента, как написала "А не могли бы вы меня отметить как занятую роль, я планирую у вас задержаться" ну или что-то такое)) Ну и небольшое извращение во флуде, это по нашему)) :D

0

593

а) Поляризуемость за счет притяжения электронов Пи-связи к положительно-заряженной частице.

0

594

Ахах)) ну да, что-то типа того))Нее, ты нам понравилась с того момента, как написала "А не могли бы вы меня отметить как занятую роль, я планирую у вас задержаться" ну или что-то такое)) Ну и небольшое извращение во флуде, это по нашему))

Я так рада. ^____^ Да, помню это)) А потом мне Элис рассказала про ваше проклятие, и я решила действительно остаться надолго. xD

0

595

б) Поляризуемость за счет отталкивания электронов радикалом предельного углеводорода.

0

596

Что за сон?))

Я с класснухой и химичкой по совместительству чуть не подралась, она завучу пожаловалась, а он только поржал над ней)) Потом мы с ней воевали, а мне класс стоя аплодировал)) :D
    Жесть, правда??)) Надо ж так надоесть, что я её даже во сне убить готова))

0

597

Я так рада. ^____^ Да, помню это)) А потом мне Элис рассказала про ваше проклятие, и я решила действительно остаться надолго. xD

Ахах)) Круть))

0

598

Только щас увидел, что ты во флеше отписалась))

0

599

Нееееет!!!!

0

600

Я с класснухой и химичкой по совместительству чуть не подралась, она завучу пожаловалась, а он только поржал над ней)) Потом мы с ней воевали, а мне класс стоя аплодировал))  Жесть, правда??)) Надо ж так надоесть, что я её даже во сне убить готова))

Фига себе, крутой сон! xDD
    А наша ржачная такая)) Мы на последнем уроке сплетницу обсуждали, так она такая: "так, я тоже хочу с вами сплетницу обсудить, повернулись к доске быстро и рассказали мне все!" xD

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)