Нифигаа))
Совсем?))
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)
Нифигаа))
Совсем?))
Ироды! ><
Реакции частичного окисления.
Алкены легко окисляются сильными окислителями - например раствор калий магний Щ4 (перманганат калия), О2 и др. - до кислородосодержащих соединений: двухатомных спиртов, карбоновых кислот.
Ушла делать чай.
Вторая качественная реакция на пи-связь - обесцвечивание перманганата калия.
Горение алкенов в общем виде.
CnH2n+3n/2 O2 ---> nCO2 + H2O
Я отавил отзыв)))
Особенности Пи-связи.
Эмметт Каллен
А кто с вами еще не так давно (кроме меня)?
Так, ладно, Пи-связь, я иду к тебе.
Совсем?))
Я не особо пытаюсь вникнуть, так что совсем))
Обладает повышенным отрицательным зарядом или повышенной электронной плотностью.
А кто с вами еще не так давно (кроме меня)?
Ты))
Я не особо пытаюсь вникнуть, так что совсем))
Ну ладно, я зато готовлюсь xD
Они дебилы. Мы уже общую давно повторяем, нет, блин, тестирование по органике!
Лабидабидейй!!!!!!
Ты))
Кроме меня еще я? xDD М-да, прямо дубль два. только теперь знакомиться будут Кэролайн и Белла. xD
Я кстати, думала, что не понравлюсь вам оО
Ну ладно, я зато готовлюсь xDОни дебилы. Мы уже общую давно повторяем, нет, блин, тестирование по органике!
Идиоты!! У нас химичка тоже долбанутая немного. Ваах, какой мне сегодня сон приснился)) В реале бы так))
Обладает большой поляризуемостью - смещение электронной плотности.
Идиоты!! У нас химичка тоже долбанутая немного. Ваах, какой мне сегодня сон приснился)) В реале бы так))
Не то слово. >< В среду будут алканы. А в пятницу алкины. >< Что за сон?))
Химичка, кстати, у нас крутая! Это все администрация...
Кроме меня еще я? xDD М-да, прямо дубль два. только теперь знакомиться будут Кэролайн и Белла. xDЯ кстати, думала, что не понравлюсь вам оО
Ахах)) ну да, что-то типа того))
Нее, ты нам понравилась с того момента, как написала "А не могли бы вы меня отметить как занятую роль, я планирую у вас задержаться" ну или что-то такое)) Ну и небольшое извращение во флуде, это по нашему))
а) Поляризуемость за счет притяжения электронов Пи-связи к положительно-заряженной частице.
Ахах)) ну да, что-то типа того))Нее, ты нам понравилась с того момента, как написала "А не могли бы вы меня отметить как занятую роль, я планирую у вас задержаться" ну или что-то такое)) Ну и небольшое извращение во флуде, это по нашему))
Я так рада. ^____^ Да, помню это)) А потом мне Элис рассказала про ваше проклятие, и я решила действительно остаться надолго. xD
б) Поляризуемость за счет отталкивания электронов радикалом предельного углеводорода.
Что за сон?))
Я с класснухой и химичкой по совместительству чуть не подралась, она завучу пожаловалась, а он только поржал над ней)) Потом мы с ней воевали, а мне класс стоя аплодировал))
Жесть, правда??)) Надо ж так надоесть, что я её даже во сне убить готова))
Я так рада. ^____^ Да, помню это)) А потом мне Элис рассказала про ваше проклятие, и я решила действительно остаться надолго. xD
Ахах)) Круть))
Только щас увидел, что ты во флеше отписалась))
Нееееет!!!!
Я с класснухой и химичкой по совместительству чуть не подралась, она завучу пожаловалась, а он только поржал над ней)) Потом мы с ней воевали, а мне класс стоя аплодировал)) Жесть, правда??)) Надо ж так надоесть, что я её даже во сне убить готова))
Фига себе, крутой сон! xDD
А наша ржачная такая)) Мы на последнем уроке сплетницу обсуждали, так она такая: "так, я тоже хочу с вами сплетницу обсудить, повернулись к доске быстро и рассказали мне все!" xD
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)