ну вот Зеленая миля например, блииин первый раз мне было страшно. когда я смотрела) мне так жалко было дяденьку, что я потом ревела где-то минут 20))XD
ой)) надо бы посмотреть...) щас на скачку как раз поставлю))
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)
ну вот Зеленая миля например, блииин первый раз мне было страшно. когда я смотрела) мне так жалко было дяденьку, что я потом ревела где-то минут 20))XD
ага!!! посмотриии! хотя сразу говорю, что он может не понравится))) он на любителя так сказать))) зато там Том Хэнкс! XD
Качири
а еще можно я понаглею.....XD я мувик хочу попросить)))
ага!!! посмотриии! хотя сразу говорю, что он может не понравится))) он на любителя так сказать))) зато там Том Хэнкс! XD
усе)) скоро скачается))
а еще можно я понаглею.....XD я мувик хочу попросить)))
понаглей)) проси)
понаглей)) проси)
Дорогая Качири! Я прошу у тебя, нет не руки, хотя и это тоже могу, а всего лишь мувик!!!
предоставляю вам видео. тык!
заранее спасибо)))) чмооок!
посмотрите какой я себе еще мувик сделала)) это я - легендарный учитель английского языка в день самоуправления))) З.Ы я это которая вся в черно-белую полосочку)
Дорогая Качири! Я прошу у тебя, нет не руки, хотя и это тоже могу, а всего лишь мувик!!!
Ой я даже не знаю что и ответить...) Мув будет готов к завтрашнему утру)
Мне сначала его жалко было, а потом нет... Он извращенец!
Разные люди бывают. -_-
Хорошооо)) Я тупеееень) А ты как?)
Почему? Я гений наоборот, сдала экологию и биологию! xD
Прувеееет!!!!!!
Какой твой любимый фильм ужасов? }=D
А если серьезно, как дела?)
Качири
Нам бы учителей таких, мы бы ничего не делали
Какой твой любимый фильм ужасов? }=D
А если серьезно, как дела?)
мой любимый фильм ужасов, ммммм. я думаю, мммм! Зеркала! Даааа! и помидоры убийцы! ахахах
дела хорошо)))выходной и я счастлива))))
и поздравляю со сдачей биологии и экологии)))
Разные люди бывают. -_-
Ну да... Но все таки с детьми... кхкх... Ужас... Хотя я все равно считаю, что нельзя было совершать самосуд. нужно его было полиции сдать!
Почему? Я гений наоборот, сдала экологию и биологию! xD
Молодец)) а я тупень, потому что мне одного балла до пятерки по биологии не хватило)
Ой я даже не знаю что и ответить...) Мув будет готов к завтрашнему утру)
конечно, как тебе будет удобно)))) ииххххааа!
мой любимый фильм ужасов, ммммм. я думаю, мммм! Зеркала! Даааа! и помидоры убийцы! ахахахдела хорошо)))выходной и я счастлива))))и поздравляю со сдачей биологии и экологии)))
Это фигня, на самом деле. Посмотри Сияние, гарантировано вынесение мозга! xD
Ооо, да... Я шокирована была, когда узнала, что сегодня суббота)) Спасибо!)
Ну да... Но все таки с детьми... кхкх... Ужас... Хотя я все равно считаю, что нельзя было совершать самосуд. нужно его было полиции сдать!
Да, согласна, полиции его. -_-
Молодец)) а я тупень, потому что мне одного балла до пятерки по биологии не хватило)
Самое обидное, когда так. Ну ничего, еще исправишься)
Нам бы учителей таких, мы бы ничего не делали
хах)) мы тоже ничего неделали, когда у нас уроки парни из параллельного класса вели)) мы класснуху из класса выпнули и весь урок тупо ржали)
в этом мувике я домашку у детишек проверяю) злобная училка х))
Самое обидное, когда так. Ну ничего, еще исправишься)
ага... так обидно)) я на уроке так психовала сидела... так прикол в том, что люди, которые меньше меня знают 5 получили(( я из-за невнимательности запорола( надеюсь, что исправлюсь))
хах)) мы тоже ничего неделали, когда у нас уроки парни из параллельного класса вели)) мы класснуху из класса выпнули и весь урок тупо ржали) в этом мувике я домашку у детишек проверяю) злобная училка х))
Не видно, что ты злобная, сорри))
ага... так обидно)) я на уроке так психовала сидела... так прикол в том, что люди, которые меньше меня знают 5 получили(( я из-за невнимательности запорола( надеюсь, что исправлюсь)
А я сегодня так радовалась, когда парень, который списывал у меня русский, получил четыре, а я три, но на экологии он опять списывал и получил два, а я пять! xDD
Не видно, что ты злобная, сорри))
хехех) просто не слышно что я говорю))) это я с виду добрая) через две минуты после того, как это видео перестали записывать, я пару детишек из класса выгнала за нарушение дисциплины х))
хехех) просто не слышно что я говорю))) это я с виду добрая) через две минуты после того, как это видео перестали записывать, я пару детишек из класса выгнала за нарушение дисциплины х))
вот это уже жестоко))
вот это уже жестоко))
нормаааально) зато потом меня мальчики сменили и дисциплина стала еще хуже чем была)) Моя подруга изо всех сил колотила указкой по столу, чтобы всех усмирить, но безрезультатно) И с тех пор я ненавижу фразу "ололо" ))
Это фигня, на самом деле. Посмотри Сияние, гарантировано вынесение мозга! xD
Ооо, да... Я шокирована была, когда узнала, что сегодня суббота)) Спасибо!)
Сияниеееееее! Стивен Кинг! это крутоооо!
нормаааально) зато потом меня мальчики сменили и дисциплина стала еще хуже чем была)) Моя подруга изо всех сил колотила указкой по столу, чтобы всех усмирить, но безрезультатно) И с тех пор я ненавижу фразу "ололо" ))
Ололо xDD А я на дне самоуправления сидела в лаборантской, пока подруга вела биологию, и исправляла наши контрольные)
Сияниеееееее! Стивен Кинг! это крутоооо!
Но потом мозга не остается)
Ололо xDD А я на дне самоуправления сидела в лаборантской, пока подруга вела биологию, и исправляла наши контрольные)
Ооо) классно) а я отказалась биологию вести) потому что она мне уже снится)
Ооо) классно) а я отказалась биологию вести) потому что она мне уже снится)
Это просто мой второй любимый предмет))
Это просто мой второй любимый предмет))
оу)) круто))
Иззииии))) Научи меня авики делать...)))
Иззииии))) Научи меня авики делать...)))
Как?))
ээм... ну для начала просто скажи, какими эффектами ты пользуешься, когда авики делаешь (ну например колоризация или там еще что-то)
Качири
Нет-нет, никаких колоризаций, все своими ручками) Меня так Саша приучила. xD Целый запас колоризаций, но я их не использую вообще. -_- А вот текстуры - да, любимая дымовая)
Изабелла Каллен
Вааай)) Просто красиво у тебя получается)) Картинки яркие насыщенные цветом... ах)) я просто аж не могу))
так, а где можно эту самую текстуру взять?))
Качири
я знаешь, как училась?
а) пыталась добиться эффекта, как на аватарах подруги
б) находила колоризации, применяла их, примерно запоминала, а потом пыталась повторить, добавляя что-то свое))
Спасибо, что оценила
Я могу тебе кинуть, сейчас, если найду) на псд-шках она есть, а отдельно...Хз.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)