Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)

Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Качири написал(а):

не правда)) у тебя тоже классные авики) и картинки для акций у тебя тоже классные) и не спорь!) я в данный момент оцениваю объективно)

Про авики я уже говорил - методом тыка, а вот на счёт картинок для акций не соглашусь! Они ужааасны!!! Просто ужасны!! И не спорь) х))

0

362

Качири написал(а):

Блин, кто-нибудь знает в чем причина свободного падения? оО долбанная физика...

Свободное падение это движение  тела под воздействием силы тяжести.
    Свободное падение осуществляется только в безвоздушном пространстве, во всех остальных пространствах на тела действует либо сила тяжести, либо ещё чего-нибудь)) Это всё, что я знаю))

0

363

А, и если на тело действует какя-нибудь сила, то оно должно двигаться равноускоренно, тогда это тоже будет свободным падением...

0

364

Эмметт Каллен написал(а):

Про авики я уже говорил - методом тыка, а вот на счёт картинок для акций не соглашусь! Они ужааасны!!! Просто ужасны!! И не спорь) х))

ооой) я смотрю тебя не переубедить) в таком случае спорить бесполезно))

Свободное падение это движение  тела под воздействием силы тяжести.
    Свободное падение осуществляется только в безвоздушном пространстве, во всех остальных пространствах на тела действует либо сила тяжести, либо ещё чего-нибудь)) Это всё, что я знаю))

хах)) я тоже только это знаю) хотя нет) еще я знаю формулы))

0

365

А, и если на тело действует какя-нибудь сила, то оно должно двигаться равноускоренно, тогда это тоже будет свободным падением..

да))еще вектор ускорения при свободном падении направлен вертикально вниз, а вот как направлен вектор скорости я не знаю((

0

366

Я тоже отстой в фотошопе, молчите все! xD Нет, серьезно ><

А еще я неудачница. Пролила зеленку, мать ее!!! Кто-нибудь знает, чем ее можно оттереть?

0

367

Качири написал(а):

да))еще вектор ускорения при свободном падении направлен вертикально вниз, а вот как направлен вектор скорости я не знаю((

И я не знаю)

Качири написал(а):

ооой) я смотрю тебя не переубедить) в таком случае спорить бесполезно))

Да!)
    Кстати, спасибо за ссыль с ФШ))

Качири написал(а):

хах)) я тоже только это знаю) хотя нет) еще я знаю формулы))

А я не знаю))

0

368

Я больше ну буду смотреть Новолуние Т_________Т У меня от него слезы, хотя смотрела сто раз...

0

369

Изабелла Каллен написал(а):

А еще я неудачница. Пролила зеленку, мать ее!!! Кто-нибудь знает, чем ее можно оттереть?

Ууу... Спиртом каким-нибудь или жидкостью для снятия лака, не знаю, я её ни разу не оттирал)

0

370

Я больше ну буду смотреть Новолуние Т_________Т У меня от него слезы, хотя смотрела сто раз...

А я вчера смотрел конец уже. И если честно, новолуние меня уже бесит...

0

371

Ууу... Спиртом каким-нибудь или жидкостью для снятия лака, не знаю, я её ни разу не оттирал)

Жидкость для снятия лака не оттирает, у меня все руки зеленые! >_<

0

372

А я вчера смотрел конец уже. И если честно, новолуние меня уже бесит...

Меня бесят только сумерки) Как мне фильм сразу не понравился, так и до сих пор нелюбовь. В новолунии прекрасная музыка.

0

373

я когда ветрянкой болела тоже зелёнку на стол пролила... я ее частично жидкостью для снятия лака оттерла)

Кстати, спасибо за ссыль с ФШ))

Незачто))

ты его что, недавно смотрела опять?

0

374

Качири написал(а):

я когда ветрянкой болела тоже зелёнку на стол пролила... я ее частично жидкостью для снятия лака оттерла)

я оттерла с мебели каким-то концентратом, но это не для кожи. ><

Качири написал(а):

ты его что, недавно смотрела опять?

вчера по тнт)

0

375

Жидкость для снятия лака не оттирает, у меня все руки зеленые! >_<

Охх... С рук не знаю как... Если только весь день их щёточкой оттирать...

Меня бесят только сумерки) Как мне фильм сразу не понравился, так и до сих пор нелюбовь. В новолунии прекрасная музыка.

Мне сумерки понравились, а щас бесят ужасно! Новолуние уже просто приелось...

0

376

Охх... С рук не знаю как... Если только весь день их щёточкой оттирать...

Я кожу уже почти стерла...><

Мне сумерки понравились, а щас бесят ужасно! Новолуние уже просто приелось...

Опопсели...) Самое крутое - затмение.

0

377

вчера по тнт)

аа) точно) у меня брат вчера смотрел))  :D

0

378

Я тут частично, уроки пойду делать))

0

379

всем привет)

0

380

Челси Вольтури
    Привет))

0

381

Качири
    Как дела?

0

382

Челси Вольтури написал(а):

всем привет)

Привеет))

0

383

Как дела?

Хорошо)) а ты как?)

0

384

И чё я тут одна осталась?

0

385

Ууупс... Меня бабушка пришла выгонять... всем пока))

0

386

Эмметт Каллен
    Эмметик))) как твоя жизнь?

Качири написал(а):

а ты как?)

нормально))) я думала ты ушла?

0

387

Челси Вольтури
    Привет)
    Я, помнится, тебе аватар предлагала сделать. Надо?

0

388

Я, помнится, тебе аватар предлагала сделать. Надо?

Нет, ты мне не предлагала))) конечно надо, я же заказала)))
    как твои делишки?

0

389

Нет, ты мне не предлагала))) конечно надо, я же заказала)))как твои делишки?

Предлагала! х) Во флуде))
    А,я  не видела, просто у меня своя тема) Жди тогда)
    Мои нормально, не считая зеленки))
    Как твои?)

0

390

Как твои?)

нога ещё побаливает))))
    чем маешься?

не считая зеленки))

чего, чего?

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №41 "Передавай привет белкам"(c)