Я бы одна не пошла)
Ну.. Если бы у меня были малейшие опасения, то я бы тоже не пошла. Но у меня таковых не было
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №31"Мы не из дурдома, мы - ролевики"(с)
Я бы одна не пошла)
Ну.. Если бы у меня были малейшие опасения, то я бы тоже не пошла. Но у меня таковых не было
Это хорошо)
Это хорошо)
Ну да учитывая, что теперь я могу вообще пойти куда угодно, пусть даже будут опасения
Эхх... Вот была я толкинисткой, были сходки, была повернутой на мечах, были сходки... а сейчас сходок нет..
Эхх... Вот была я толкинисткой, были сходки, была повернутой на мечах, были сходки... а сейчас сходок нет..
Не везет и как с этим бороться.
Не везет и как с этим бороться.
Легко: опять вернуться к толкиенистам) Хотя мне уже неохота))
А лучше повзрослеть наконец-то и забыть про мечи.
Легко: опять вернуться к толкиенистам) Хотя мне уже неохота))
Вот именно и зачем это нужно.
А лучше повзрослеть наконец-то и забыть про мечи.
По-моему самый лучший вариант))
Пойти засесть за какую-нибудь книжку...
Вот именно и зачем это нужно.
Знаешь: хорошая компания, правда иногда слегка бухая и курящая, с которыми интересно пообщаться... + фехтование - хоть какая-то спортивная подготовка. А мне ее очень не хватает.
Хотя с моей везучестью все травмы будут мои:D
По-моему самый лучший вариант))
Это запасной, на самый крайний случай
Пойти засесть за какую-нибудь книжку...
а я сейчас за книжкой:P Правда изредка прерываюсь на ответы)
Если не буду ролевиком, то буду металлистом.. Еще неизвестно, что хуже...
Хотя с моей везучестью все травмы будут мои:D
Это запасной, на самый крайний случай
План Б!
а я сейчас за книжкой:P Правда изредка прерываюсь на ответы)
Я не знаю как ты так, но я так не могу) У меня мысли сразу же о другом, а не о книге.
План Б!
Скорее план Р) Слишком много до него)
Я не знаю как ты так, но я так не могу) У меня мысли сразу же о другом, а не о книге.
Мм, ну я углубляюсь в книжку, думаю, потом отрываюсь, обновляю страницу, переключаю быстренько мыслишки на "ответ", а потом обратно погружаюсь в книгу
Скорее план Р) Слишком много до него)
Ах, да!)
Мм, ну я углубляюсь в книжку, думаю, потом отрываюсь, обновляю страницу, переключаю быстренько мыслишки на "ответ", а потом обратно погружаюсь в книгу
Неет, я так не могу!
Ах, да!)
Эхх) А есть еще план податься в охотники на вампиров, авось найду шального вампирюгу и убьет меня)
Неет, я так не могу!
жалько...
Эмметта сегодня нет...
Что огорчает:((
Эхх) А есть еще план податься в охотники на вампиров, авось найду шального вампирюгу и убьет меня)
Перед смертью пошлешь его ко мне))
жалько...
Еще раз как ты делаешь попробовать)
Перед смертью пошлешь его ко мне))
"Короче, если не насытишься обедом, то иди к Ренесми: будет тебе еще одна порция крови"
"Короче, если не насытишься обедом, то иди к Ренесми: будет тебе еще одна порция крови"
Вот так и скажешь))
Вот так и скажешь))
а еще добавлю: "попробуй меня, пожалуйста, оставить в живых, но только в вампирском обличии"
а еще добавлю: "попробуй меня, пожалуйста, оставить в живых, но только в вампирском обличии"
Ну, тогда он точно не насытится))
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-27 23:46:00)
Ну, тогда он точно не насытиться))
Ага) х)
Ага) х)
Я придумала! Смотри, он сначала тебя обратит, а потом ты ко мне приходи))
Я придумала! Смотри, он сначала тебя обратит, а потом ты ко мне приходи)
Ахаха)) х) Боюсь, сразу не получится) В любом случае)
Ахаха)) х) Боюсь, сразу не получится) В любом случае)
Ничего я подожду)))
Ничего я подожду)))
Хорошо)
А если я, как Элис, забуду свое прошлое?)
А если я, как Элис, забуду свое прошлое?)
Запиши на листочке и положи в карман))
Запиши на листочке и положи в карман))
Ахаха.. Только одна проблема: я не вспомню, кто такая Ренесми.
Ахаха.. Только одна проблема: я не вспомню, кто такая Ренесми.
А если туда написать, что тебе обязательно нужно ее найти, тогда задашься целью найти меня и все! По-моему плохая идея!
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №31"Мы не из дурдома, мы - ролевики"(с)