А я хочу ту жару которая была у вас)))
Понимаю))
Но у нас её не будет никогда( ПОТОМУ ЧТО СИБИРЬ!! Тут никогда тепло не бывает
Не везет)) Но зато я знаю где можно спасаться от жары которая была у нас))
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №30 "Давайте поговорим о каракатицах!"
А я хочу ту жару которая была у вас)))
Понимаю))
Но у нас её не будет никогда( ПОТОМУ ЧТО СИБИРЬ!! Тут никогда тепло не бывает
Не везет)) Но зато я знаю где можно спасаться от жары которая была у нас))
Кого не спроси, все точно знают: знаменитая статуя Свободы находиться в Нью-Йорке. На самом деле остров Либерти, на котором установлена статуя, находиться в водах штата Нью-Джерси. Правда, острову присвоен нью-йоркский почтовый адрес... Но строчную телеграмму доставит катер принадлежащий почтовой службе Нью-Джерси!
Как называется столица штата Нью-Йорк? Одноимённый город? Нет! Несмотря на то, что Нью Йорк является крупным городом США столицй штата является маленький городок Олбани (всего 78 тыс. жителей)
Кого не спроси, все точно знают: знаменитая статуя Свободы находиться в Нью-Йорке. На самом деле остров Либерти, на котором установлена статуя, находиться в водах штата Нью-Джерси. Правда, острову присвоен нью-йоркский почтовый адрес... Но строчную телеграмму доставит катер принадлежащий почтовой службе Нью-Джерси!
Как называется столица штата Нью-Йорк? Одноимённый город? Нет! Несмотря на то, что Нью Йорк является крупным городом США столицй штата является маленький городок Олбани (всего 78 тыс. жителей)
Какие познания))
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-27 21:02:50)
Лондон - самый дождливый город Европы? Нет. Это самый сухой город . Там ежегодно выпадает 500 мм осадков в то время как в Москве - 540 - 650 мм, а в Риме - 765. Дело в том, что в большенстве европейских стран дожди льютвесной и осенью а в Англии - круглый год. При этом лондонские дожди отличаются занудностью - они мелкие и долгие.
Лондон - самый дождливый город Европы? Нет. Это самый сухой город . Там ежегодно выпадает 500 мм осадков в то время как в Москве - 540 - 650 мм, а в Риме - 765. Дело в том, что в большенстве европейских стран дожди льютвесной и осенью а в Англии - круглый год. При этом лондонские дожди отличаются занудностью - они мелкие и долгие.
Хочу в Лондон!
Ренесми Каллен
Да-да))
Говорят, что в Африке нет снега... Есть! И в избытке. Одна вершина Килиманджаро чего стоит) Она всегда покрыта снегом. Но и гораздо ниже - Мароко, Лесото и ЮАР - находяться известные горнолыжные курорты)) На Алжир обрушаются такие сильные снегопады, что бывают парализованы аэропорты!!!)
Вот так вот!
Говорят, что в Африке нет снега... Есть! И в избытке. Одна вершина Килиманджаро чего стоит) Она всегда покрыта снегом. Но и гораздо ниже - Мароко, Лесото и ЮАР - находяться известные горнолыжные курорты)) На Алжир обрушаются такие сильные снегопады, что бывают парализованы аэропорты!!!)
Зачем мне в Алжир, в Мароко, Лесото и ЮАР, да и еще на Килиманджаро? Там есть другие города, так что надо ехать в Африку))
Мужской мозг vs. Женский мозг
Мужской мозг больше женского, но по мере старения у мужчин он уменьшается быстрее, чем у женщин.
Женский мозг работает при более высокой температуре.
Женщины используют свой мозг в большей степени, когда думают, нежели мужчины.
Мужской мозг содержит примерно в 6,5 раз больше серого вещества, в то время как в женском мозге в 10 раз больше белого вещества. Поэтому мужчины так хороши в математике, а у женщин лучше развиты языковые навыки.
Мужчины набирают в интеллектуальных тестах в среднем на 4-5 пунктов больше женщин.
Мужчина думает о сексе каждую минуту, в то время как женщина думает о нем всего лишь один раз в пару дней.
Почему женщины всегда хотят говорить? Оказывается, что их чрезмерная «общительность» после секса связана с центром удовольствий. Вот почему женщины после оргазма рассказывают так много историй…
Девочки в раннем возрасте, как правило, сильнее реагируют на резкие и раздражающие звуки, нежели мальчики.
20-секундное крепкое объятие вызывают у женщин выброс окситоцина в мозг. Это вызывает доверие к человеку, который обнял ее, благодаря этим химическим реакциям.
Мужчины используют 7000 слов в день, а женщины – 20000.
Мужской мозг больше женского, но по мере старения у мужчин он уменьшается быстрее, чем у женщин.
Старая буду - умная буду до ужаса))) Не будем думать о старости))
Девочки в раннем возрасте, как правило, сильнее реагируют на резкие и раздражающие звуки, нежели мальчики.
Это про меня))
Мужчины используют 7000 слов в день, а женщины – 20000.
Всем привет!)
Элис Каллен
Элис!!! Привееет!!!
Ренесми Каллен
Здравствуй, Ренесми) Ты как?)
Элис Каллен
Отлично, ты как?)
Ренесми Каллен
Я отлично. Я счастлива! Никогда не думала, что от простой прогулки до площади(это буквально метров сто от моего дома) и обратно, я буду готова скакать от счастья))
Элис Каллен
Круто! Поздравляю тебя с прогулкой))
Ренесми Каллен
Спасибо Я сумасшедшая, наверное.
Как проходят последние дни августа?)
Рыцарство и галантность - это одно и тоже? Или всё таки нет.?
Первыми женщин возвели на пьедестал средневековые рыцари. В те времена возникла куртуазность. Так называли правила поведения рыцаря по отношению к женщине. Прекрасной Даме, как её тогда называли. Согласно этим правилам рыцарь относился к Даме, как вассал к господину. Рыцарь должен был постоянно совершать подвиги во имя своей Дамы, посвещать ей оды, бледнеть, худеть и чахнуть от любви. Более того, куртуазные праавила не возбраняли рыцарю даже умереть от неразделённой любви.
Казалось бы, современным барышням остаётся только грустно вздыхать: жаль, что времена галантности и куртуазности безвозратно ушли! НО! Все эти радости доставались на долю дам только до свадьбы! Это было общее неписанное правило, принимавшееся всеми - и мужчинами и женщинами. После брака и в Средневековье жёны были бесправны, полностью принадлежали своим супругам. Их судьбы полностью зависели от прихоти мужей. Так что не зря последние 200 лет женщины неустанно борються за общие права с мужчинами.
Карлайл Каллен
Здравствуй, папа)
Ты решил заняться нашим обучением?)
Привет, Элис! И от меня прими поздравления и одобрения! молодец, что прогулялась! Это хорошая вещь))
Карлайл Каллен
Нуу Спасибо) Спасибо за поздравления) То что это хорошая и полезная вещь знаю, но не когда вокруг тебя бегает народ и боится, что ты споткнешься и снова получишь травму
Как поживаешь, папа?)
ага! И за одно флудильню прибить))
ага! И за одно флудильню прибить))
Только проблема в том, что я это уже знаю Что ж, буду притворяться будто я неуч))
Как поживаешь, папа?)
Если бы не простуда, то хорошо. Как твоя нога? Гипс сняли?)
Как проходят последние дни августа?)
Пойдет, а у тебя как?
Он решил нас сделать такими умными!
Греческий археолог утверждает, что обнаружил на острове Итака в Ионическом море дворец мифического царя Одиссея, героя Троянской войны. «Согласно имеющимся серьезным данным, со всеми научными оговорками, мы убеждены, что находимся перед дворцом Одиссеи и Пенелопы — единственным дворцом гомеровских времен, который еще не был открыт», — заявил агентству профессор-археолог Танасис Пападопулос.
Если бы не простуда, то хорошо. Как твоя нога? Гипс сняли?)
Выздоравливай! Не хорошо вампиру болеть в такую погоду))
И как сплетни распространяются по семейству Калленов! Я надеялась, что хоть ты об этом не знаешь!) Нога стабильно болит, но гипс недавно сняли(правда, никто пока даже не знает, срослись ли переломы...). И теперь, я стараюсь не прыгать от счастья, а чинно ходить что довольно сложно...
Пойдет, а у тебя как?
У меня слишком бесполезно Книги - они и в Африке все лето книги... Хочется чего-то большего. Съездить, например, куда-нибудь *мечтательный взгляд в потолок*
Он решил нас сделать такими умными!
Ага...
У меня слишком бесполезно Книги - они и в Африке все лето книги... Хочется чего-то большего. Съездить, например, куда-нибудь *мечтательный взгляд в потолок*
А куда именно?)
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №30 "Давайте поговорим о каракатицах!"