Не знаю.
жаль
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"
Не знаю.
жаль
молодой человек! вы кажется теряете метсо ориентирования!
метсо теряете вы!...а я теряю место!
я так уже однажды штаны сушил)))
повезло что я тогда дома один был)
повезло что я тогда дома один был)
а когда то было по другому?
а когда то было по другому?
нет.
Алек Вольтури
поздравляю! благодаря вам у меня началсь депрессия!...хорошо что у меня есть верный друг...который меня пожалеет в любой момент...и которому можно все рассказать
поздравляю! благодаря вам у меня началсь депрессия!...хорошо что у меня есть верный друг...который меня пожалеет в любой момент...и которому можно все рассказать
я его знаю?
я его знаю?
конечно!
конечно!
тогда я попробую его отгадать!
та) терь главное чтоб мой план сработал...если нет то нужно придумать запасной план...а кнему еще один...запасной запасному пл
мило))
тогда я попробую его отгадать!
дерзай!
Так, а ты на форуме как бэ еще появишься или все остальные события надо будет дерзать с помощью предвидения?
мило))
не т ослово)
упринипе с кодовыми именами плану,запасному плану и запасному запасного плана я уже придумал...осталось придумать сами планы)
Так, а ты на форуме как бэ еще появишься или все остальные события надо будет дерзать с помощью предвидения?
мм.какие именно события?
дерзай!
отлично!...
это тот старый мишка. твоя самая первая в жизни игрушка?
это тот старый мишка. твоя самая первая в жизни игрушка?
не правильно!
не т ослово)упринипе с кодовыми именами плану,запасному плану и запасному запасного плана я уже придумал...осталось придумать сами планы)
Планы лучше разрабатывать на ходу. Так интересней.
это твой пенал по имени "Сережа" ?
Планы лучше разрабатывать на ходу. Так интересней.
даа.особенно в самый последний момент....сообщать о них тем кто участвует в них)
мм.какие именно события?
К примеру, развитие планов и запасных планов, и запасных для запасных планов.
Ну разные события.
это твой пенал по имени "Сережа" ?
не правильно!
это твой телефон7 бредовей мысли придти не могло
это твой телефон?
тепло...но все также холодно!
Алек Вольтури
сдаюсь!
Алек Вольтури
ты перед ним сидишь!
передо мной только сережа...лампа...компьютер...ии...и.все!
но учитывая что пенал это неправильный ответ....лампа...ну это просто чушь какаято...остается компьютер?
вы угадали!
псих!
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"