и как по твоему это будет выглядеть?!стою значит сушу феном носки....заходит мама с мокрой головой. "Алек" мне нуден фен!- не сейчас ма! не видишь он занят!
мда..с головй давно не дружим
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"
и как по твоему это будет выглядеть?!стою значит сушу феном носки....заходит мама с мокрой головой. "Алек" мне нуден фен!- не сейчас ма! не видишь он занят!
мда..с головй давно не дружим
мм..мои родители знают что я с ними ни в коем случае не пойду ни в какой театр! вообще не как!...поговорю с маминой подругой) может она маме ченить скажет...в любом случае.....если я скажу что у меня назначена встреча с бывшими одноклассниками которые уехали в Москву жить...то не думаю что она ченить скажет....хотя...фиг его знает...
Аа.. Понятно.
Видела. Обморок одним словом.
таа? а что не так?..а то я никогда не читаю анкеты которые выкладывают.....
Главное, чтобы тебя до "бывших одноклассников" не решили проводить..
таа? а что не так?..а то я никогда не читаю анкеты которые выкладывают.....
Ну, меня слегка приплюснуло от речи и оформления поста.
ну серьезно! попроуй представить себе такую ситуацию!
да я как бэ....с ума сошел тчоли....уже не знаю в какой раз....но в любом случае...за третий десяток точно!
я заметил..при чем сразу после первого раза
ну серьезно! попроуй представить себе такую ситуацию!
В том-то и проблема, что я попробовала представить себе такую ситуацию
Ну, меня слегка приплюснуло от речи и оформления поста.
таааак ты меня прям заинтриговала...надо почитать
Главное, чтобы тебя до "бывших одноклассников" не решили проводить..
не понял
В том-то и проблема, что я попробовала представить себе такую ситуацию
твою реакцию я уже видел)
таааак ты меня прям заинтриговала...надо почитать
пфф.милый! тебе еще свой пост нужно написать! точнее СЭта заставить!
не понял
.если я скажу что у меня назначена встреча с бывшими одноклассниками которые уехали в Москву жить...то не думаю что она ченить скажет....хотя...фиг его знает...
я про это.
аааак ты меня прям заинтриговала...надо почитать
ну я может быть слишком требовательна
пфф.милый! тебе еще свой пост нужно написать! точнее СЭта заставить!
эмм.т.е. то что я им сегодня прикончу еще один флуд не прокатит?!
я про это.
я понял что ты про это!...не понял при чем тут...
не решили проводить..
это ка кпонять?...просто второй час ночи!...извини...не все понимаю
эмм.т.е. то что я им сегодня прикончу еще один флуд не прокатит?!
нее.друг. они и сами это могут сделать!
Алек Вольтури
Ну, я наверное сама мало въезжаю. Ну скажем так проверить насколько с одноклассниками, увидеть их, поздороваться итд.
ну я может быть слишком требовательна
честно говоря о том что ты администрация...я узнал совершенно случайно...и то пару дней назад...не думаю что ты слишком требовательна
нее.друг. они и сами это могут сделать!
а чтож они тогда не делают?!
честно говоря о том что ты администрация...я узнал совершенно случайно...и то пару дней назад...не думаю что ты слишком требовательна
Черт.. Ты знаешь?
Ну я не надолго администрация.
Ну, я наверное сама мало въезжаю. Ну скажем так проверить насколько с одноклассниками, увидеть их, поздороваться итд.
всёёёёё...я въехал))))
ну и что?...ну скажу я какуюнибудь фамилию своей бывшей одноклассницы...они их в лицо никогда не видели! ни с 1-3 класса...ни с 5-9 ни с 10-11...хотянекоторых они видели...троих из всей моей жизни)))
а чтож они тогда не делают?!
не слишком ли много вопросов?
Черт.. Ты знаешь?
э....а я не должен был?
Ну я не надолго администрация.
оставайся! будешь флуды новые создавать)))когда икого поблизости со мной небудет)
слушай...где Несси?
не слишком ли много вопросов?
э....а я не должен был?
Я пытаюсь это скрыть и изредка предпринимаю попытки переубедить меня спихнуть обратно в модеры
всёёёёё...я въехал))))ну и что?...ну скажу я какуюнибудь фамилию своей бывшей одноклассницы...они их в лицо никогда не видели! ни с 1-3 класса...ни с 5-9 ни с 10-11...хотянекоторых они видели...троих из всей моей жизни)))
А ну тогда нормально
Алек Вольтури
молодой человек! вы кажется теряете метсо ориентирования!
слушай...где Несси?
Не знаю.
Элис Каллен
кстати...по поводу фена))))
я так уже однажды штаны сушил)))
А ну тогда нормально
та) терь главное чтоб мой план сработал...если нет то нужно придумать запасной план...а кнему еще один...запасной запасному плану
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"