я готов заплатить любые деньги!! только выдечите меня!
хорошо...переведите милиард евро...точнее фунтов стерлингов на этот счет 098ХХХХХХХХ56734...
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"
я готов заплатить любые деньги!! только выдечите меня!
хорошо...переведите милиард евро...точнее фунтов стерлингов на этот счет 098ХХХХХХХХ56734...
сделано!
сделано!
отлично!
отлично!
нуу.и когда мне ждать наших с вами новых встреч?!
нуу.и когда мне ждать наших с вами новых встреч?!
вы знаете..никогда!
вы знаете..никогда!
нооо..оо..но! но ведь я перевел вам за ваши консультации деньги!
-"Элис", милая куда ты пошла?-нуу..мам...понимаешь-???нуу..тут такое дело...-????????????!!!!!!!!!!!!!!- в общем..ко мне приехал Алек из Хабаровска...это где-то возле Сибири..он тут проездом из Италии....ну и Ренесми хочет с нами сходить-
Нет, хлеще все будет:D
нооо..оо..но! но ведь я перевел вам за ваши консультации деньги!
ну чтож, милый мой. не нужно делать столь поспешных выводов, действий...и принимать поспешные решения!
Так, эти все планы, конечно, беспредельно хороши.. но..
5 сентября - не день ли города?..
Нет, хлеще все будет:D
ахххааа...
я в этом году когда был во Вьетнаме успел поговорить мельком с американцами
я ждал маму из магазина...и эта тетка тоже...
ну я и решил у нее откуда она..
оказалось из лосанджелеса....
а когда я ей стал объяснять где живу я....
в общем после 5 минут объяснений я плюнул и сказал что я с Сибири...
на что она ответила...неужели? там ведь так холодно! но зато так красиво! я видела на картинке что там ужасно много снега...
у меня был шок!
5 сентября - не день ли города?..
????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахххааа...я в этом году когда был во Вьетнаме успел поговорить мельком с американцамия ждал маму из магазина...и эта тетка тоже... ну я и решил у нее откуда она..оказалось из лосанджелеса....а когда я ей стал объяснять где живу я....в общем после 5 минут объяснений я плюнул и сказал что я с Сибири...на что она ответила...неужели? там ведь так холодно! но зато так красиво! я видела на картинке что там ужасно много снега...у меня был шок!
милый Алек...к чему все это?
ахххааа...я в этом году когда был во Вьетнаме успел поговорить мельком с американцамия ждал маму из магазина...и эта тетка тоже... ну я и решил у нее откуда она..оказалось из лосанджелеса....а когда я ей стал объяснять где живу я....в общем после 5 минут объяснений я плюнул и сказал что я с Сибири...на что она ответила...неужели? там ведь так холодно! но зато так красиво! я видела на картинке что там ужасно много снега...у меня был шок!
Мдааа...
Алек Вольтури
кстати..ты еще даже носки не постирал! а если ты этого не сделаешь то тебе просто напросто не в чем будет ехать!
????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мм.. Просто в день города мне будет сложнее улизнуть незамеченной из дома.
кстати..ты еще даже носки не постирал! а если ты этого не сделаешь то тебе просто напросто не в чем будет ехать!
они все равно не успеют высохнуть!
Просто в день города мне будет сложнее улизнуть незамеченной из дома.
смеешься???
мне в таком случае вообще просто нереально от своих отойти!
они все равно не успеют высохнуть!
а для чего у мамы фен?!
смеешься???мне в таком случае вообще просто нереально от своих отойти!
Ммм...Нууу.. Это плохо. Ну придумаем что-нибудь
милый Алек...к чему все это?
да я как бэ....с ума сошел тчоли....уже не знаю в какой раз....но в любом случае...за третий десяток точно!
Ну придумаем что-нибудь
по-любому!
ты кстати говорила что живешь возле аэропорта...а возле какого именно?
Алек Вольтури
Внуково.
а для чего у мамы фен?!
и как по твоему это будет выглядеть?!
стою значит сушу феном носки....заходит мама с мокрой головой. "Алек" мне нуден фен!
- не сейчас ма! не видишь он занят!
кстати, а твои родители знают о твоих планах про 5 сентября?
Элис Каллен
мм.новая Белла
Внуково.
и как по твоему это будет выглядеть?!стою значит сушу феном носки....заходит мама с мокрой головой. "Алек" мне нуден фен!- не сейчас ма! не видишь он занят!
Алек Вольтури
мм.новая Белла
Видела. Обморок одним словом.
кстати, а твои родители знают о твоих планах про 5 сентября?
мм..мои родители знают что я с ними ни в коем случае не пойду ни в какой театр! вообще не как!...поговорю с маминой подругой) может она маме ченить скажет...в любом случае.....если я скажу что у меня назначена встреча с бывшими одноклассниками которые уехали в Москву жить...то не думаю что она ченить скажет....хотя...фиг его знает...
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"