Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
НЕ спорь со мной!
Я правей, чтто тот пост был ужасный! в своей красоте!
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
НЕ спорь со мной!
Я правей, чтто тот пост был ужасный! в своей красоте!
Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!мНеееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!мНеееееееееееееееееееееет!!!Неееееееееееееееееееееет!!!!
Даааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, дааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, даааааааааааааааааа.Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.ДаааааааааааааааааааааааааааааааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, дааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, Даааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, дааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, даааааааааааааааааа.Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.ДаааааааааааааааааааааааааааааааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, дааДаааааааааааааааааа, даааааааааааааааааа.Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.ДаааааааааааааааааааааааааааааааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, дааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, даааааааааааааааааа.Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.ДаааааааааааааааааааааааааааааааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, дааДаааааааааааааааааа, Ддддддддддддааааааааааааааа, дддддддддддаааааааааааааа, даааааааааааааааааа.Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Дааааааааааааааааааааааааааааааа
Эмметт Каллен
Обморок.
Я правей! ДА! Пост ужасный!
Обморок.
Я правей! ДА! Пост ужасный!
Нифига! Я говорю он прекрасный!!
Нифига! Я говорю он прекрасный!!
А я говорю, ужасный!
Прекрааасныыыыййй!!!!!!!!!!
Прекрааасныыыыййй!!!!!!!!!!
не пугай народ
ужасный
А я говорю, ужасный!
Меня уже бесит слово прекрасный, по этому я буду говорить восхитительный!!!
не пугай народужасный
Не правда! Он классный!!
Не правда! Он классный!!
кош.мар.
кош.мар.
Детский сад точнее будет, но всё равно я прав))
Детский сад точнее будет, но всё равно я прав))
Элис Каллен
Что такое??
Элис КалленЧто такое??
Lf ybxtuj/
* Да ничего
* Да ничего
Может уже хватит спорить, ты же знаешь, что я прав, просто не признаёшь этого))
Ааааа, голова кругом!!!
Может уже хватит спорить, ты же знаешь, что я прав, просто не признаёшь этого))
Точно также могу сказать тебе!
Точно также могу сказать тебе!
Кажется, я сошёл с ума...
парам пам пам.
а я права!))
Кажется, я сошёл с ума...
кажется, мы ОБА сошли с ума
Элис Каллен
парам пам пам.а я права!))
Неа))
Неа))
Даа
Элис Каллен
Даа
Неа))
Эмметт Каллен
Элис Каллен
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"