А вы где будете?))
таааак.
Генуя - Монтекатини - Терме(1н) - Флоренция - Пиза - Болонья (1н) - Венеция - Милан (3н)- Верона - Гардалэнд - о.Маджоре - Ницца (1н) - Канны - Генуя(1н) - Ривьера ди Поненте (7н)
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"
А вы где будете?))
таааак.
Генуя - Монтекатини - Терме(1н) - Флоренция - Пиза - Болонья (1н) - Венеция - Милан (3н)- Верона - Гардалэнд - о.Маджоре - Ницца (1н) - Канны - Генуя(1н) - Ривьера ди Поненте (7н)
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Вау! Как много!)) Тебе везет..
Вау! Как много!)) Тебе везет..
нуу.как бэ...сказать.учитывая что меня за собой буду таскать родители...и я ооочень хочу в рим...в падую..то не ...знаю..везет ли мне...
нуу.как бэ...сказать.учитывая что меня за собой буду таскать родители...и я ооочень хочу в рим...в падую..то не ...знаю..везет ли мне...
Ну... Понимаешь, ты хотя бы туда едешь! Хотя, если честно, что таскать везде будут нехорошо.. Даже нам давали свободное время, причем много...
Я люблю....
Даже нам давали свободное время, причем много...
пф.о чем ты говоршиь?.....это бесполезно!...
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Я люблю....
Так, пойти что ли поужинать...
Я люблю....
Шишки пришли!
и будут добивать флуд1
точнее помогать добивать!))
Я люблю....
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"