Да??Ну ладно, я тогда больше не распространяюсь на эту тему))
хмм.мне кажется Несси младше тебя....
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"
Да??Ну ладно, я тогда больше не распространяюсь на эту тему))
ох...дети......если бы в зналиии....как же я тоскую по тем временам....все! я не в состоянии вести дальше разговор..о детстве
Я не говорю, что жалею, что я в 10 классе или что мне 16 лет. Я наоборот стараюсь этому радоваться!
Да нет, я просто привыкла, что все предпочитают умалчивать про свой класс и возраст соответственно. Хотя в моем случае ни по тому, ни по другому ни то, ни другое не определишь
да? и сколкьо же вам лет?
Я не говорю, что жалею, что я в 10 классе или что мне 16 лет. Я наоборот стараюсь этому радоваться!
пфф..я идиот...
вы наслаждайтесь каждым днем!!!!!...каждым возможным днем поспорить с преподавателем....подкмнуть ему кнопку на стул...искрасить стул мелом....ооооооооо...все...
нормально, а у тебя? Мм, ты непротив, что я там слегка прокомментила анкету новенькой?..
И у меня))
Нет, я только за, а то мне читать жутко лень было))
Нет, я только за, а то мне читать жутко лень было))
тааааа0 ка не крути....честность - сестра таланта)
пфф..я идиот...вы наслаждайтесь каждым днем!!!!!...каждым возможным днем поспорить с преподавателем....подкмнуть ему кнопку на стул...искрасить стул мелом....ооооооооо...все...
Я каждым днем наслаждаться не могу, ибо учителя меня недолюбливает за мою умственную отсталость, но все-таки хулиганить всегда за!))
И у меня))Нет, я только за, а то мне читать жутко лень было))
Хорошо.
Алек Вольтури
хмм.между прочим уже 17 страница....еще столько же....и флуд будет побежден...и будет поставлен рекорд по убиванию флудааааааааа)
хмм.между прочим уже 17 страница....еще столько же....и флуд будет побежден...и будет поставлен рекорд по убиванию флудааааааааа)
даааа!
нуу.я просто прочитал что вы были разочарованы тем что ва сне пригласили на свадьбу!...по секрету! мы еще приглашения не написали так что все еще можно изменить!и потом!ЭММЕТТ, вспомни как ты в последний раз напился на свадьбе?!
Эээ, нууу... Честно, не помню...
Да нет, я просто привыкла, что все предпочитают умалчивать про свой класс и возраст соответственно. Хотя в моем случае ни по тому, ни по другому ни то, ни другое не определишь
Ахах)))
Эмметт Каллен
хмм....Эмметтик, милый. милый и добрый Эмметтик. можно Вас спросить?
Мы или одногодки, либо она даже старше...
Эээ, нууу... Честно, не помню...
ну вооот!....гвоорил что 6 ящик крови был лишний....а вы с Джейн ..нет, все хорошо, мы держим ситуацию под контрлем!
Мы или одногодки, либо она даже старше...
не вермя спорить!лучше все узнать у самой Несси!
НЕССИ!!!!!НЕССИИ!ПРИДИ К НАМ!!!!!!!!!!!!!
таааааааааааааааааааааа
даааааааааааааааааа
НЕССИ!!!!!НЕССИИ!ПРИДИ К НАМ!!!!!!!!!!!!!
Она нас сегодня тщательно избегает))
хмм....Эмметтик, милый. милый и добрый Эмметтик. можно Вас спросить?
Можно))
ну вооот!....гвоорил что 6 ящик крови был лишний....а вы с Джейн ..нет, все хорошо, мы держим ситуацию под контрлем!
интеерсно...сколкьо ORBIT стоит в Москве
интеерсно...сколкьо ORBIT стоит в Москве
Месяца два назад стоил от 14 до 20 рублей взависимости от того, где покупаешь. В основном 16.
Можно))
ну так вот)
мм.как бэ так поделикатней спросить)
в общем)
если мы через час убьем флуд....нам за это будут какие-нибудь привелегии?
В основном 16.
у нас 18...это если еще повезет....
Она нас сегодня тщательно избегает
...ну ка кже так?!...Сэт ведь обещал сегодня зайти!! она разбила ему сердце!!!!!
ттаааааааааа
доооооо
даааааааааааааааааа
аааа!!!!!Носки!совсем забыл!!!!!
ладно...в гостинице постираю...представляю..
заходит уборщица....видит носки равешанные по комнате...интересно какова будет ее реакция
От монстров отбились, отмечаем в таверне! онлайн игра wizards World
у нас 18...это если еще повезет....
Я могу ошибаться, потому что в последний раз покупала orbit в июне.
..ну ка кже так?!...Сэт ведь обещал сегодня зайти!! она разбила ему сердце!!!!!
я не уверена, может глюки форума
Я-веселый, верный пес! Будешь моим хозяинмо?!
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №28 "Бери от жизни все и не отдавай ничего"