Ничего...
Эээ.. Я вообще про другое)) А не про тут в смысле в офлуде.
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №23 "Жестокость - понятие относительное"(с)
Ничего...
Ну, а про что же ты?))
Ну, а про что же ты?))
Про компотный потоп и мытье полов...)) Было весело..))
Про компотный потоп и мытье полов...)) Было весело..))
Везуха, тебе было весело))
Я думал флуд уже тут на грани смерти, оказывается через чур размечтался...
Дааа... потому что все резко ушли) Но если бы мне кто-нибудь дал бы сюда Алека, я бы его достала и флуду оставалось бы чуть-чуть до смерти)))
Везуха, тебе было весело))
Мм, только первые десять минут, когда этот компот начал засыхать на полу весело перестало быть.
А ты какая-то грустная... что случилось?
Здравствуй...
Ну как мы без тебя доведем флуд до грани смерти?..))
Мм, только первые десять минут, когда этот компот начал засыхать на полу весело перестало быть.А ты какая-то грустная... что случилось?
Потому что я дома одна и мне ужасно скучно) Можно сказать готова прыгать с балкона))
Всем привет
Всем привет
Здравствуй! Ты вроде как у нас в первый раз) Так что Добро Пожаловать в наш сумасшедший дом!)))
Потому что я дома одна и мне ужасно скучно)
Ну... я тоже была почти одна дома..))
Можно сказать готова прыгать с балкона))
А вот до этого доходить не надо. Мм.. я тут уже месяц целыми днями одна торчу дома, но до такой крайности еще не дошла.
Эсми Каллен
Эсми, я люблю тебя! Солнышко мое, ты пришла!)) Привет))
Дааа... потому что все резко ушли) Но если бы мне кто-нибудь дал бы сюда Алека, я бы его достала и флуду оставалось бы чуть-чуть до смерти)))
Понятно))
Здравствуй... Ну как мы без тебя доведем флуд до грани смерти?..))
Не знаю, а раньше как доводили?))
Не знаю, а раньше как доводили?))
Ну понимаешь, ну я тогда долго была на форуме. А сейчас недавно пришла... Ну почти недавно.
А вот до этого доходить не надо. Мм.. я тут уже месяц целыми днями одна торчу дома, но до такой крайности еще не дошла.
Нее мне больше всего "нравится" что мой телефон молчит и по ходу что все про меня забыли( А кто-то мне сегодня таак обещал позвонить...
Нее мне больше всего "нравится" что мой телефон молчит и по ходу что все про меня забыли( А кто-то мне сегодня таак обещал позвонить...
М.. Я не буду говорить, что об этом думаю))
Понятно))
Вот что тебе понятно? Да, ничего тебе не понятно!))) Блин, где мои не часто залезающие вампиряки и оборотни))
М.. Я не буду говорить, что об этом думаю))
Я догадываюсь что ты думаешь) Мне сейчас нужно самой встать и позвонить...
Всем привет
Ура)) Мамочка пришла)))) Привееет))
Я догадываюсь что ты думаешь) Мне сейчас нужно самой встать и позвонить...
Неа, неправильно..))
Неа, неправильно..))
Ну, а что?))
Ну понимаешь, ну я тогда долго была на форуме. А сейчас недавно пришла... Ну почти недавно.
Ну понятно))
Блин, где мои не часто залезающие вампиряки и оборотни))
Беззаботно дрыхнут, окончательно забыв, что такое совесть...
Ну, а что?))
Что мне уже месяц обещают позвонить, но не звонит никто. Не звонит и не пишет, и что за месяц к этому как-то привыкаешь, и на это уже даже внимания не обращаешь...))
Спать хочу...
Элис Каллен
Выпни меня отсюда)
Спать хочу...
Ну... а пойти поспать?
Беззаботно дрыхнут, окончательно забыв, что такое совесть...
О, да! А моя почему-то совесть не спит))
Что мне уже месяц обещают позвонить, но не звонит никто. Не звонит и не пишет, и что за месяц к этому как-то привыкаешь, и на это уже даже внимания не обращаешь...))
Ладно, значит нужно потихоньку к этому привыкать, а иначе так можно до чего-нибудь дойти))
Элис Каллен
Выпни меня отсюда)
А почему сразу я?))
Ладно, по просьбе трудящихся. Уважаемый братец, Эмметт, шагом брысь спать!!!
Ну... а пойти поспать?
Да уже сейчас пойду))
О, да! А моя почему-то совесть не спит))
Потому что она у тебя для начала есть))
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №23 "Жестокость - понятие относительное"(с)