ни о чем ты не знаешь. ничего там не было... Это вообще не я и не Эмметт!..
Не надо оправдываться!
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №23 "Жестокость - понятие относительное"(с)
ни о чем ты не знаешь. ничего там не было... Это вообще не я и не Эмметт!..
Не надо оправдываться!
Не надо оправдываться!
Это не оправдываться.
согласись что Элис и Эмметт и Латс и Грин - разные пары людей)) Двое первых вообще брат и сестра))
Это не оправдываться.согласись что Элис и Эмметт и Латс и Грин - разные пары людей)) Двое первых вообще брат и сестра))
Ну, ладно, ладно))
Ай, я забыла что мне надо кое-куда позвонить! Все меня сейчас убьют!
Ну, ладно, ладно))
Угу
Еще чуть-чуть и комп сдохнет. Я думала, страница вообще не обновится...
Убила эта фотка)))
Убила эта фотка)))
Мужик вообще супер!
Убила эта фотка)))
Мужик вообще супер!
Ага))
А меня по ходу точно сейчас убьют!
Ураааааааа!!!! У меня 2000 сообщений! Ураааааааааа!!!!!!!!!!
А меня по ходу точно сейчас убьют!
За что?
Поздравляю)))
Молодец
А у нас уже 38 тысяч сообщений на форуме)))
За что?
За то что мне было лень позвонить раньше учительнице по инглишу, а теперь она не отвечает! Все мне кранты!
Поздравляю)))
Молодец
Спасибо!))
За то что мне было лень позвонить раньше учительнице по инглишу, а теперь она не отвечает! Все мне кранты!
Слушайте, а никто не знает, как удалить форум майббовский так чтобы бесследно и навсегда?
всем привет)
всем привет)
Привет, челси))
А зачем ей звонить?
Слушайте, а никто не знает, как удалить форум майббовский так чтобы бесследно и навсегда?
По-моему никак... Через год только автоматически.
По-моему никак... Через год только автоматически.
Мерлин Ладно, придется мучиться.
А зачем ей звонить?
Мне заниматься начинать нужно, а я так не хочу! Я уже целых три дня собираюсь позвонить и все никак не соберусь.
всем привет)
Привееет)
Мерлин Ладно, придется мучиться.
А что случилось?
Элис Каллен
Ренесми Каллен
как дела?
А что случилось?
Слушайте, а никто не знает, как удалить форум майббовский так чтобы бесследно и навсегда
Вот я про это. Просто надо уже к черту снести один форум. Меня там припахали, и в итоге все делаю я. Я хотела втихоря его снести и дело в стороне...
Ладно. Забудьте.
как дела?
Более менее, у тебя как?
всем привет)
Привет))
Вот я про это. Просто надо уже к черту снести один форум. Меня там припахали, и в итоге все делаю я. Я хотела втихоря его снести и дело в стороне... Ладно. Забудьте.
в смысле?
как дела?
Хорошо, а ты как?
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №23 "Жестокость - понятие относительное"(с)