Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №23 "Жестокость - понятие относительное"(с)

Флудильная №23 "Жестокость - понятие относительное"(с)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

я  весь во вниманиии

0

722

Эээ...
    Мир моей любимой литературы. Он слегка иной нежели мир, дверь в который приоткрыл для меня ты.
    К сожалению, такими небольшими рассказами заполнить флудильную у меня не получится. Ибо все книги, которые я люблю, немаленькие.
    Я попробую только рассказать об избранных, если ты не возвражаешь, конечно же.

0

723

нет..что ты я слушаю

0

724

Думаю, что все эти книги ни раз тебе уже встречались.

Камо грядеши, Генрих Сенкевич.
    Книга, как наверное известно всем посвящена борьбе христиан и Римской Империи. Интересен взгляд сквозь эпохи. Интересно автор преподносит нам атмосферу, царившую в те времена. Интересна и история Марка Виниция. Его путь от язычника, грозного воина к христианину.

Имя Розы, Эко.
    Мне, кажется, здесь даже без комментариев. Если быть честной, то я не знаю, чем завлекает эта книга. Философия там глубинная. В этом я согласна с моим преподавателем литературы. сама не верю, что это пишу, но это так Чтобы понять эту книгу, надо ее прежде всего осмыслить... Я ее до конца не осмыслила и даже до конца не полюбила, но она все равно очень жизненная и хорошо переносящая дух аббатства и т.д.

Джейн Остин и Эмили Бронте
    Как выразилась моя подруга "розовые слюни, покрытые сладковатой коркой". В чем-то с ней я согласна. Но лишь в чем-то. В остальном я люблю этих двух писательниц. За что?.. А за что другие любят Толстого, которого я не выношу на дух, да простят меня его поклонники.
    Книги Остин и Бронте(я имею в виду единственное, насколько мне известно, творение Эмили "Грозовой перевал") с одной стороны легкие, ненавязчивые, с другой стороны глубокие и иногда даже с смыслом..х)))

Шекспир
    Здесь без комментариев. Я его люблю. И все. Это мои любимые комедии, трагедии и сонеты. Мой самый любимый автор. Его комментировать даже не хочется.

Хэрриот ( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif )
    Книги:
    О всех созданиях — больших и малых, О всех созданиях — прекрасных и разумных, И всех их создал Б-г.
    Книги ветеринара. Интересные истории из ветеринарной практики, я бы это так назвала, наполненные жизнью..

Это, пожалуй, самые любимые авторы. Я бы что-нибудь вытащила из них, в смысле цитат, но я уверена, что ты все это читал.

0

725

Вообще, этот список можно продолжить...

0

726

Мерлин...
    Я забыла одного автора, без которого этот список ничто!

Ремарк!!

0

727

Я вернулась!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

728

Ренесми Каллен написал(а):

Я вернулась!

Здравствуй.

0

729

Элис Каллен написал(а):

но я уверена, что ты все это читал.

ммм.....не хочется выглядеть невеждой и неучем в твоих глазах...но...я их не читал...впервые слышу...ну кроме шекспира и Джейн Остин....все остальное для меня было закртыто..до селе...увы.но это так...буду наверстывать упущенное  :writing:

0

730

ммм..спокойной ночи)

0

731

Алек Вольтури написал(а):

ммм.....не хочется выглядеть невеждой и неучем в твоих глазах...но...я их не читал...впервые слышу...ну кроме шекспира и Джейн Остин....все остальное для меня было закртыто..до селе...увы.но это так...буду наверстывать упущенное

Ммм... Ты не выглядишь невеждой и неучем, вовсе нет)) Читать ведь никогда не поздно, не правда ли?))

0

732

спокойной ночи)

Спокойной ночи)))

0

733

Элис Каллен написал(а):

Здравствуй.

Здравствуй-здравствуй! Дела не изменились?)

0

734

ммм..спокойной ночи)

Спокойной ночи! Сладких снов!)))

0

735

Элис Каллен написал(а):

не правда ли

и правда)
    я за этот год прочитал кучу книг...сам себя удивил...при чем таких..которые я клялся что никогда даже поддержать в руки не возьму!
    буду углубляться в англ литературу...там еще надолго произведений писателей и поэтов хватит...

0

736

буду углубляться в англ литературу...там еще надолго произведений писателей и поэтов хватит...

Ага..

Дела не изменились?)

Изменились:))) а у тебя?

0

737

Элис Каллен написал(а):

Изменились:)))

И в какую же сторону?))

Элис Каллен написал(а):

а у тебя?

Я даже не знаю как это назвать, наверно изменилось и даже больше, чем отлично))

0

738

И в какую же сторону?))

Ну смотря по какой шкале..)) А если по-честному, то в положительную..))

0

739

Элис Каллен написал(а):

Ну смотря по какой шкале..)) А если по-честному, то в положительную..))

Это замечательно))

0

740

Это замечательно))

Ну да..))

0

741

А кто это там хотел меня повоспитывать?))

0

742

Привет!!

0

743

А кто это там хотел меня повоспитывать?))

Ну... я))  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Карлайл Каллен написал(а):

Привет!!

Здрааавствуй))

0

744

Карлайл Каллен написал(а):

Привет!!

Привет!

0

745

Элис Каллен написал(а):

Ну... я))

Вы что-то собираетесь, собираетесь меня воспитывать, но все как-то наверно руки не доходят!))

0

746

Вы что-то собираетесь, собираетесь меня воспитывать, но все как-то наверно руки не доходят!))

Как ты видишь, у тебя тетушка жутко ленивая. Поэтому... раньше сентября тебе ничего не грозит..))

0

747

На форуме остались одни Каллены... Печальное зрелище... ))

0

748

Элис Каллен
    Мы добьем сегодня этот флуд?

0

749

Элис Каллен
    Вряд ли, Элис... иди пиши посты!

0

750

Элис Каллен
    Обойдешься, глупенькая.

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №23 "Жестокость - понятие относительное"(с)