Что мы с тобой так скупимся? Давай всех позовем!
Вообще всех?)) Я могу позвать Денали, половину Вольтури, Калленов какую-то часть))) Браузеров не хватит...
Вау!
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная № 22 "Думай как я, тогда смекнешь)"
Что мы с тобой так скупимся? Давай всех позовем!
Вообще всех?)) Я могу позвать Денали, половину Вольтури, Калленов какую-то часть))) Браузеров не хватит...
Вау!
Приветик. Давненько я тут не была, однако.
ммм,... сестра подумает! Сестра придумает)) Электроэмметтобойкой прихлопнуть))
Ахаха))))
Вообще всех?)) Я могу позвать Денали, половину Вольтури, Калленов какую-то часть)
К сожалению, я могла позвать только Лею)) Легально. А нелегально могу позвать кого угодно)))
Ахаха))))
Привет, Леа))
Да не говори! Что-то совсем совесть пропала))
К сожалению, я могла позвать только Лею)) Легально. А нелегально могу позвать кого угодно)))
Ну вот! А ты говорила плюсов в этом нет!)))
Может попросить оборотней уйти?
Нет!
Привееет!))
Ну вот! А ты говорила плюсов в этом нет!)))
Вообще-то я и на прошлом, скажем так, посту могла точно такую же пакость устроить. Только на вас с Джейн это распространиться не могло)) Так что пожалуй я думаю, надо сместить меня обратно;)
Ренесми Каллен
Привет, Ренесми)) Мне кажется, или мы с тобой еще незнакомы?= ))
Эмметт Каллен
Моя оборотническая совесть дааавно заснула на веки вечные, так что, мистер злой вампир, вам придется смириться с тем, что появляюсь я с частотой падающих метеоритов \сама не поняла что за чушь сказала\
Рассказываете все, как вы поживаете?
А вот сейчас мой второй шок пойдет в действие! Аааа!
Привет, Ренесми)) Мне кажется, или мы с тобой еще незнакомы?= ))
Нет, еще не знакомы, но это легко можно исправить))
Нет, еще не знакомы, но это легко можно исправить))
Конечно= )) Я Леа, сестра Сета Клируотера. А ты, я так понимаю, та самая маленькая Несси Каллен?
Конечно= )) Я Леа, сестра Сета Клируотера. А ты, я так понимаю, та самая маленькая Несси Каллен?
Да-да я та самая маленькая Несси Каллен)))
Вауууу))) Нас во флудильне пятеро)))) Так мы флуд убьем быыыстро))
Всем день добрый))
Да-да я та самая маленькая Несси Каллен)))
Выросла, крошка Каллен)) Сильно выросла = )) Я тебя помню совсем крошкой. Тогда у нас еще битва с Вольтури чуть не состоялась.
Кстати, мистер Вампир по имени Эмметт, мне пост случаем не пора писать?
Всем день добрый))
Здравствуй!)
Сэм Улей
СЭМ! СЭМ пришел!! Можно я тебе по-дружески морду оторву и над кроватью на стенке повешу?))
Вообще-то я и на прошлом, скажем так, посту могла точно такую же пакость устроить. Только на вас с Джейн это распространиться не могло)) Так что пожалуй я думаю, надо сместить меня обратно;)
Размечталась)) А на счёт пакости на том посту, я и запретить мог, так что наслаждайся)))
Моя оборотническая совесть дааавно заснула на веки вечные, так что, мистер злой вампир, вам придется смириться с тем, что появляюсь я с частотой падающих метеоритов \сама не поняла что за чушь сказала\
Да я уже смирился, причём ооочень давно)))
Выросла, крошка Каллен)) Сильно выросла = )) Я тебя помню совсем крошкой. Тогда у нас еще битва с Вольтури чуть не состоялась.
Слишком выросла)) Осталось только выйти замуж и совсем вырасту)))
Вауууу))) Нас во флудильне пятеро)))) Так мы флуд убьем быыыстро))
Агаааа))))))))))
Эмметт Каллен
Нашёл с чем смиряться! Мы оборотни народ ветреный, правда милый Сэмми?)
Слишком выросла)) Осталось только выйти замуж и совсем вырасту)))
нашла что делать! Замуж еще рано. Поживи еще лет 100 а потом можно и замуж)
Кстати, мистер Вампир по имени Эмметт, мне пост случаем не пора писать?
А хрен его знает)))
Размечталась)) А на счёт пакости на том посту, я и запретить мог, так что наслаждайся)))
Запретил бы, лучше было бы)) Так что давай обратно ))
Агаааа))))))))))
нашла что делать! Замуж еще рано. Поживи еще лет 100 а потом можно и замуж)
Я не хочу 100 лет ждать! Это уже слишком поздно. Не хочу как мой папочка в одиночестве провести целых 100 лет)))
Эмметт Каллен
Лано.
Кристи еще жива?
Я не хочу 100 лет ждать! Это уже слишком поздно. Не хочу как мой папочка в одиночестве провести целых 100 лет)))
Что же ты так?))
Надеюсь, мой братец от этих планов не пострадает?))
Здравствуй!)
Как поживаешь?))
СЭМ! СЭМ пришел!! Можно я тебе по-дружески морду оторву и над кроватью на стенке повешу?))
Руки-то свои не распускай, я кусаться умею))
Нашёл с чем смиряться! Мы оборотни народ ветреный, правда милый Сэмми?)
Конечно, радость моя неугомонная!)
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная № 22 "Думай как я, тогда смекнешь)"