Извините, что так резко пропала... Комп навернулся...
ничего, солнц, мы всегда тебя ждем) желаем скорейшего выздоровления твоему железному другу)
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Пользовательская » Отсутствие
Извините, что так резко пропала... Комп навернулся...
ничего, солнц, мы всегда тебя ждем) желаем скорейшего выздоровления твоему железному другу)
Народ, история с компом повторяется. похоже не избавиться от проблемы пока новый не купим(((
если исчезну, не теряйте...
Народ, история с компом повторяется. похоже не избавиться от проблемы пока новый не купим(((если исчезну, не теряйте...
хорошо, будем иметь в виду надеюсь, все исправится
Таня Денали
Будем ждать, возвращайся скорее))
Я пропадаю по состоянию здоровья... Пост напишу обязательно, как смогу печатать правой рукой хдд Думаю, этот момент придет скоро, а иначе... Не будет думать о плохом... Мне и так больно хд Но заходить я буду. Изредка... Всее... вроде бы...
Я пропадаю по состоянию здоровья... Пост напишу обязательно, как смогу печатать правой рукой хдд Думаю, этот момент придет скоро, а иначе... Не будет думать о плохом... Мне и так больно хд Но заходить я буду. Изредка... Всее... вроде бы...
Нессик... Выздоравливай скорее, будем очень скучать! И заходи обязательно)) Не кисни, всё будет хорошо))
солнце, выздоравливай, ждем, любим)
кто не заметил хд
я как бы снова с вами)))
кто не заметил хдя как бы снова с вами)))
ахах) это чудесно, и я заметила)
ребята, меня не будет до понедельника))) не теряем и не надеемся на то ,что избавились от меня) не дождетесь)
ребята, меня не будет до понедельника))) не теряем и не надеемся на то ,что избавились от меня) не дождетесь)
Будем скучать)) Возвращайся и не теряйся))
Меня не будет с 4 по 11 апреля... Уезжаю отдыхать) Не скучайте)) Всех люблю и целую)
Меня не будет с 4 по 11 апреля... Уезжаю отдыхать) Не скучайте)) Всех люблю и целую)
ждеем))) удачи отдохнуть))
Эмметт просил передать, что у него "модем сломался, интернета нет теперь вообще". Просит не терять его. Воот.
И я себя прошу не терять. Мой срок исчезновения, скорее всего, ограничен 6ым мая. Если что, шлите сов. До 6го мая! Возможно, что пропаду до 10го.
Эмметт просил передать, что у него "модем сломался, интернета нет теперь вообще". Просит не терять его. Воот.
эх, печаль
И я себя прошу не терять. Мой срок исчезновения, скорее всего, ограничен 6ым мая. Если что, шлите сов. До 6го мая! Возможно, что пропаду до 10го.
сов пришлююю))) удачи, солнце)))
Модем починили, я тут)
УЕЗЖАЮ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ))) (ой, большие)) вернусь в понедельник))
Таня Денали
Удачно отдохнуть, будем ждать))
У Джейн проблемы с компом, поэтому временно выбывает из игры. Надеемся, что скоро все наладится)
У Джейн проблемы с компом, поэтому временно выбывает из игры. Надеемся, что скоро все наладится)
Надеемся))
Так-с! Меня не будет с 6 и наверное по 8 мая... Это как получится... Не скучайте, всех целую))
Так-с! Меня не будет с 6 и наверное по 8 мая... Это как получится... Не скучайте, всех целую))
Возвращайся скорее, будем ждать))
Вернулася)
Вернулася)
Уррра))))) [взломанный сайт]
Вернулась)
Вернулась)
Элииис)) Ура)))
временно не дееспособна,так как навернулась клава
а набирать сообщения на вирт. клаве — проще за стрелиться
временно не дееспособна,так как навернулась клава
а набирать сообщения на вирт. клаве — проще за стрелиться
Очень жаль, надеюсь, что скоро всё наладится)
Ох сейчас ругаться будете... Ухожу я от вас. злые вы. птичек обижаете! уезжаю, поэтому буду отсутствовать недельки две, ну максимум три. Скучать обещаю исправно!
Ох сейчас ругаться будете... Ухожу я от вас. злые вы. птичек обижаете! уезжаю, поэтому буду отсутствовать недельки две, ну максимум три. Скучать обещаю исправно!
Мы? Нее, мы добрые))
И будем очень скучать, возвращайся скорее))
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Пользовательская » Отсутствие