До понедельника, а может, до вторника я пропадаю по неведомым никому причинам.
и пусть эта тайна будет покрыта мраком..)
удачи)
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Пользовательская » Отсутствие
До понедельника, а может, до вторника я пропадаю по неведомым никому причинам.
и пусть эта тайна будет покрыта мраком..)
удачи)
Элис Каллен
Ждём))
думаю, я могу легко снять отписку)) Ибо один завтрашний день многого не поменяет)
думаю, я могу легко снять отписку)) Ибо один завтрашний день многого не поменяет)
С официальным возвращением))
Опять пропадаю.. на недельку.. отчетная пора((( простите.. и ,конечно же ,скучайте по мне))
Опять пропадаю.. на недельку.. отчетная пора((( простите.. и ,конечно же ,скучайте по мне))
прощаем и скучаем)
Удачи с отчётами, уже скучаем)) Возвращайся))
В пятницу сдаю биологию, последний экзамен, и я вся ваша.
Давай чтобы на отлично)) Ждём)
урррааа)
ни пуха, ни пераааа)
Привет, роднульки) Ибо на дворе праздники, я буду их бурно-активно праздновать!) Поэтому с чистым-трезвым рассудком появлюсь тока числа 6-ого)) Постараюсь конешно и раньше, но это наврятли)) С наступающим!)))
Привет, роднульки) Ибо на дворе праздники, я буду их бурно-активно праздновать!) Поэтому с чистым-трезвым рассудком появлюсь тока числа 6-ого)) Постараюсь конешно и раньше, но это наврятли)) С наступающим!)))
понимаем)) отожги по полной))))
Эх, удачи)) И тебя с наступающим))
Итак, вот и наступил этот страшный момент)) Как уже многим известно, я уезжаю до 13 января этого года) Ребят, я буду очень скучать, не забывайте про посты и флуды)) И на монстрика пожалуйста кликайте))
Вот, в общем я вас всех люблю, не скучайте)
Эмметт Каллен
Удачной отлучки, возвращайся живым и невредимым)) х) И привези массу впечатлений)))
Итак, вот и наступил этот страшный момент)) Как уже многим известно, Снежинка уезжаю до 13 января этого года) Ребят, Снежинка буду очень скучать, не забывайте про посты и флуды)) И на монстрика пожалуйста кликайте))
Вот, в общем Снежинка вас всех люблю, не скучайте)
удачно отдохнуть, солнцеее))) не переживай за нас, мы не забудем ни про что)))) и жутко скучаем))))
и да, по приезду - отчет со всеми подробностями)
ПЫСЫ какое чудо)
опять я такая проблемная, пропадаю(( в этот раз уезжаю отдыхать, туда, где нет цивилизации))) буду скучать... не теряйте) вернусь в числах 7-го...
Итак, вот и наступил этот страшный момент)) Как уже многим известно, я уезжаю до 13 января этого года) Ребят, я буду очень скучать, не забывайте про посты и флуды)) И на монстрика пожалуйста кликайте))
Ааа! Эмметт! Я буду скучааать)) Буду ждааать)) И я даже не попрощалась... Но ты приедешь))
И сюрпрайз) хд
Таня Денали
Будем ждааать))) И скучать)
Отредактировано Ренесми Каллен (2011-01-04 02:30:22)
опять я такая проблемная, пропадаю(( в этот раз уезжаю отдыхать, туда, где нет цивилизации))) буду скучать... не теряйте) вернусь в числах 7-го...
ахах) солнц, удачи отдохнуть тебе)
ждем)
"До свиданья!
ты уходишь в ту далекую страну,
Где у синей-синей речки
будешь предаваться
сну"
(с) песенка из детской книжки
Настал мой день, настал мой час... Стоп, кажется, так мы уже один раз прощались. Ладно, не суть важно) х) Ухожу я, ухожу)) х) Мм... На три дня))Гыыы) А может и набольше. Причина? Хотите причину? А не сказууу, я вредная)) х) ну короче Рождество и к Бабушке)) х)
Покааа всееем)) х)
З.Ы. Сегодня я еще частично с вами
Настал мой день, настал мой час... Стоп, кажется, так мы уже один раз прощались. Ладно, не суть важно) х) Ухожу я, ухожу)) х) Мм... На три дня))Гыыы) А может и набольше. Причина? Хотите причину? А не сказууу, я вредная)) х) ну короче Рождество и к Бабушке)) х)
Покааа всееем)) х)
З.Ы. Сегодня я еще частично с вами
эх, солнце, которое светит в оконце, и которое приносит счастье, когда его нет, пусть мне и строжайще запрещено тебя так называть, будем скучать и жать с нетерпением) развлекись)
Я вернулся!!!! Еееее))))) Таня, прости меня тупака, я загрузил, честно не знаю, как сразу не заметил...
Эмметт Каллен
вернулсяяяя))))) *кинулась на шею*
трижды урааааааа!!!!
Ухожу. Пока что на неделю. Состояние здоровья не позволяет сидеть за компом больше пяти минут. Пока что.
Всем пока.
Ухожу. Пока что на неделю. Состояние здоровья не позволяет сидеть за компом больше пяти минут. Пока что.
Всем пока.
Сестрёнка, я буду скучать... Выздоравливай скорее!)
Возвращения не предусмотрено. Ухожу с проекта навсегда. Удачи в продвижении))
Элис Каллен
это ужасно, не знаю с чего ты так резко решила поступить
в любом случаи, ты знаешь, я тебя люблю, удачи со всем....
Возвращения не предусмотрено. Ухожу с проекта навсегда. Удачи в продвижении)*меня поцеловал Сальери*
Ээээ... Ты шутишь?? Как мы без тебя?
Я просто в шоке..... Элис, одумайся!
Извините, что так резко пропала... Комп навернулся...
Возвращения не предусмотрено. Ухожу с проекта навсегда. Удачи в продвижении)*меня поцеловал Сальери*
Элли, ты чего?..
Все-таки, надеюсь, ты вернешься.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Пользовательская » Отсутствие