Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №1....Знакомимся...

Флудильная №1....Знакомимся...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хайди Вольтури
    :insane:
    так, мини опросик: какя у кого погода?

0

242

У нас с Эмом В Кемерове Солнечно без осабков! Небо голубое-голубое!)) И Облакаааааа....
    :)

0

243

ммм странная погода, вчера был снег, сегодня легкий мороз, но тротуарах какая то слякоть!!!!! фууу!!! вот, а в принципе тепло!!!! :jumping:

0

244

Карлайл Каллен
    вчера была метель, седня облачно, немного прохладно, легкий ветерок, но ледяной правда... :disappointed:

0

245

Уменя тоже солнце ... без облаков и тает. Потехоньку.
    Кт нибуть смотрел Кандагар или Острав проклятых?Как нормальные фильмы... вот острав проклятых загружаю. Стоит не стоит его смотреть?

0

246

смотри если вообще делать нечего!!!!

0

247

Хайди Вольтури
    неа, не видал, кандагар говорят хороший, а так не знаю  :dontknow:

0

248

Хайди Вольтури Кандагар у меня родители смотрели, им понравился очень...

0

249

Эмметт Каллен
    говорят очень хороший фильм, сам ищу в хорошем качестве, чтоб посмотреть)))
    а осторов проклятых это ужастик про психушку, да?

0

250

да это ужастик токо про чё непомню!!!!
    лутше кандагар!!!!

0

251

Говорят что остров проклятых это ужастик а вот про что незнаю.... а вот каедагар, хочу в кинотеатр!!

А кто нибуть уже на Помни Меня ходил? у меня премьера только 18.

0

252

Хайди Вольтури в следующее воскресенье пойду! :flag:

0

253

Блин сама хочу быстрее!!!
    Ладно пошла я смотреть Остров Проклятых!

0

254

остров проклятых:
    Два федеральных маршала отправляются на один из островов в штате Бостон чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников…
    кинопоиск краток как никогда)))

0

255

))))))) блин кино загрузила и комп завис

0

256

Хайди Вольтури
    бывает к сожаленью...  :dontknow:

0

257

Кандагар- не люблю такие фильмы, хотя и правда говорят хороший! мне по душе вот Остров проклятых! не смотрела, но хочу!! а вчера наконец-то таки посмотрела Зеркала!!!! ах. я в восторге!!!!!

0

258

чё прямь такой хороший????? :dontknow:

0

259

Сестренка, Зеркала, вот эти:
    Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.

Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.

Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…

и кстати, у Кандагара говорят полный хэпи енд в финале)))

0

260

Надо посмотреть Зеркала... сейчас пойщю.
    А кто Однажды в провинции смотрел? это наше русское. там повот неожиданный!

0

261

надо будет зеркала посмотрет!!!
    а по поводу однажды в провинции у меня брат хсмотрел вроде нечё!!!

0

262

Джаспер Хейл
    да да, именно!!!! после фильма, боялась смотреть в зеркало!!! но все же фильм не очень страшный, лично для меня!!!
    хороший хоррор. давно таких фильмов не смотрела!!!
    Хайди Вольтури
    неа не смотрела,а интересный фильм?

0

263

Розали Хейл
    даже боялась? надо поискать, помотреть)))
    Хайди Вольтури
    не смотрел
    Трамвай »Желание», перенесённый на русскую почву. Молодая актриса Настя переезжает из столицы в провинциальное захолустье. Она селится у сестры, живущей с мужем — ветераном чеченской войны. Муж унижает сестру, но та продолжает слепо любить его. Настя пытается помочь сестре.
    этот фильм?

0

264

Джаспер Хейл да этот фильм. Мне понравилось там сужет неожиданний а конец вообще... посмотрите.
    я его по телеку соморела в субботу.

0

265

Хайди Вольтури
    ладно, будет возможность, посмотрю)))) :flag:

Так люди, вампиры, оборотни, дампиры, не молчим! а то покусаю))) :insane:

0

266

Джаспер Хейл написал(а):

Так люди, вампиры, оборотни, дампиры, не молчим! а то покусаю)))

а я хомячков не боюсь :D

0

267

Алек Вольтури написал(а):

а я хомячков не боюсь

вот сейчас очень смешно было!  :suspicious:

0

268

Пушистик на боевом посту!  :flag:

0

269

Джейкоб Блэк как дела? :D

0

270

Эмметт Каллен
    облачно, местами осадки в виде фрикаделек))) :rofl:
    а ты?

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №1....Знакомимся...