Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №1....Знакомимся...

Флудильная №1....Знакомимся...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Пол Хартли
    ясно... буду держаться подальше от этого фильма....
    так а комедии ты смотришь????

0

62

Джейн Вольтури
    Почему же подальше? Там действительно фильм хороший. Насколько я всю эту гадость не люблю, но там интересные времена показывают.
    Комедии? Да. Смотрю)

0

63

Нашу рашу смотрала........фигня полная. а так комедии я смотрю! кто на премьеру "Помни меня" идет?

0

64

Пол Хартли
    ну тогда может и стоит)))
    а какие?
    Хайди Вольтури
    не, я сразу отказалась)))
    а что это за фильм?

0

65

Хайди Вольтури я иду на "Помни меня"! :flag:

0

66

Джейн Вольтури
    !помни меня" там что то типо того.. парень подрался и у него проблемы с копами были. а у одного копа была дочь и он решил ее закодрить......... там робберт паттинсон в главной роли. у нас она 11 марта выдет, вот жду недождусь

0

67

Да чеж вы все так на Патинсона то подсели???? (кирпичи не кидать!)
    лично я на Алису пойду! жду недождусь))))

0

68

Джейн Вольтури написал(а):

Пол Хартли
    ну тогда может и стоит)))
    а какие?

Все возможно)))Какие? Да самые разные)))

Хайди Вольтури написал(а):

кто на премьеру "Помни меня" идет?

Не поверишь. Я иду)))

+1

69

Пол Хартли
    Не поверишь. Я иду)))

почему? поверю)))))

0

70

Хайди Вольтури
    Мне просто интересно что там за фильм)

0

71

Я сегодня ходила на День Святого Валентина. забавная комедия, мне парочка Лоутнер и Свифт понравилась))))

С сегодняшнего дня очень хочу посмотреть Легион. (Пол, заинтриговал))))

А на Помни меня я пойду обязательно!!! кстати, постер фильма никому, кроме меня постер Сумерек не напомнил????

0

72

Я вообще его не видела (постер) ... надо залезть на кинопоиск))))
    Кстати недавно посмотрела Мулен Руж, сопротивлялась отчаянно, но подружки заставили))) невероятно грустный фильм... и классная музыка))) :flag:

0

73

Самый последнии фильм который я посмотрела и он меня просто убил....это "Хатико". Жесть а не фильм, я потом наверно еще пол часа сидела и ревела.....
    Собачку жалко :'(  :'(

0

74

Хайди не плакай!)
    А я ещё хочу сходить на "Мы из будущего2"! Первый фильм понравился!

0

75

Эм, я не смотрела, сходишь раскажешь?

0

76

Конечно!  :flag:  Ну первый фильм посмотреть советую, мне лично он понравился!)))

0

77

Мне мы из будущего не понравился.

0

78

Ну у каждого вкус свой! Здесь ещё зависит от того, как ты вообще относишься к фильмам такой тематики!

0

79

Я нормально, даже люблю. Правда кому как у меня всем друзьям нравится этот фильм..

0

80

тем, кто не верит, монолог,этого клоуна: (там, онечно, другие персы перебивают, но все же!)

Морис: Settle down, settle down everybody. Ssh... Be quite. You can't leave without this.
    Джулиан: Hey. Surprise freaks! Look. Shake it, shake it. Yeah, I am a lady, I am a lady everyone.
    I am a lady. Not really, it's me, it's King Julien. Which of you was attracted to me? Hands up.
    Hey freaks! You will be very glad to hear that I am coming with you.
    Алек: Oh no, thank you.
    Джулиан: Yes thank you. It's my plane.Until I return with the spoils from the new country...
    ...Stevie will be in charge.
    Морис: I don't think they liked that idea so much Julien.
    Джулиан: What is that you are saying Stevie? Oh, oh, no! What? Really? No, you didn't say that.
    Oh it's not even possible. Stevie says: Let them eat the cake!
    Морт: King Julien wait for me. I'm all packed. I have such a whole itinerary plan.
    Джулиан: Oh no. It's Mort. He's so annoying. Don't let him on.Stop that thing, he is carrying scissors and hand cream. Everybody in quickly. Get in. Get in. Get in quick. Get in quick.

+1

81

Прикольный фильм мне понравился, еще недавно кайфовый фильм заценила, немного жестокий но красивый! Не знаю может кто-то из вас его видел))))

0

82

Внимание! Свежие сплетни!
    Эйлин соблазнила Эмметта!!

Смотрим, комментируем))))
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jwXxUTGNe2U[/youtube]

0

83

Ах,значит так!!!!!! Я все видела!!!!!!! Эмметт,ты нюхал ее плащ!!!!Ты ее трогал!!!!! о нет!!!! ну вот придешь,я тебе задам жару!!!!! :mad:

+1

84

Розали Хейл
    щас лопну от смеха!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

85

Клип старый. :flag:

0

86

Хайди Вольтури
    и что? получается что Эйлин и Эмметт уже давно изменяют своим половинкам))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

87

нет нет!!! я бы знала!!!! это все Эйлин!!!! Эмметт никогда бы так не поступил!!! это все ее вошебные духи!!!! видели как плащ нюхал???все дело в духах!!!! :D

0

88

Розали Хейл
    Торкнуло Эмметта!!! Предлагаю как придет, сразу чемнибудь тюкнють! клин клином вышибают! :flag:

0

89

Джейн Вольтури
    согласна!!!! я ему так тюкну!!!будет знать как чужие плащики нюхать!!!! :crazy:

0

90

Розали Хейл
    и чужие шейные отделы тоже носом лобзает, бяка такая!

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №1....Знакомимся...