Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №1....Знакомимся...

Флудильная №1....Знакомимся...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Розали Хейл
    неа,
    этот фильм:
    На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…
    да?

0

572

Алек Вольтури
    уууу! даже не знаю как сказать!!! фильм типа основан на реальных событиях. говори о том что на Аляске были инопланетяне!!!! бред %-)  просто так жалею, что вчера на него пошла...вместо Помни меня!!!!!

0

573

Розали Хейл
    я кинула о чем фильм)))
    ну не знаю, чем вам всем так помни меня нравится?  :dontknow:

0

574

а что ты так?ктоот заставил пойти на 4 вид?

0

575

Джейн Вольтури
    да да! об этом!!  да, не могу сказать, что нравится, хочется на Роба, посмотреть в другом амплуа!!!
    Алек Вольтури
    да никто не заставлял. я просто люблю мистику,триллеры, и подумала, что должно быть интересно! и страшненько! но страшненько чуть чуть было!! потом домой шла. думала не заберут ли меня инопланетяне :D

0

576

я тут!!! о чём болтаете??

0

577

други, ржач, посмотрела запись шоу, где дакота гостем была, там ей вопросы задавли, последний вопрос от спец гостя меня убил просто))) :rofl:

0

578

что за вопрос?какой ответ?

0

579

Алек Вольтури
    вопрос был от беллы, она сказала что она "огромный фанат Дакоты" и спосила любит ли Дакота её...  :D
    вообще забавное шоу, момент с мастерклассом по перекидыванию микрофона через ногу, это нечто! (этот момент был в фильме ранэвей)

0

580

а как дакота ответила на вопрос??????

0

581

а когда этот филим выйдет(ранэвей) ктонебудь знает???

0

582

Челси Вольтури
    премьера в мире давно была, на пиратских двд наверняка уже все закинули, а вот качественого перевода боюсь ждать долго, если он вообще будет

Джейн Вольтури
    алек, прости, я не полностью вопрос записала , звучал он так, что тебе понравилось в поцелуе с Кристен Стюарт (ага, они там лесби играли)
    ответ: mmm... it was pretty great, mmm, wonderful!
    потом они ещё с ведущим поболтали, короче отшли от вопроса)))
    но это ржач)))

0

583

о_О...они с ней целовались?!..почему я такое пропустил?!!нет больше мне прощенья!! :'(

0

584

Алек Вольтури
    ага, нет!  :D

0

585

ну!!!!так не интересно!!!

0

586

Алек Вольтури
    что неинтересно? ладно, я могу так ответить:
    ЧТО? ты ЭТОГО не видел? АХ! НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ!!!!! КАК ТЫ МОГ? ещё БРАТ называется!............

так лучше?

0

587

уже нет....ты ведь сказала что этого не было....

0

588

Джейн Вольтури написал(а):

Алек Вольтури
    ага, нет!

ага - целовались
    нет - нет тебе прощенья!

понял?

0

589

так! и где все?
    НЕ МОЛЧИМ!!!!!!

0

590

А о чём говорить?

0

591

ну очёмнебудь!

0

592

ну.. давайте о музыке!
    у кого какая любимая группа / группы, песня / песни?

0

593

сейчас люблю групу "пара нормальных"!!! песня "tha and"

0

594

Челси Вольтури
    а точно так пишется?  :D

моя любимая группа Nightwish
    а вообще я разные стили слушаю)))
    а песня, Oomph Labyrinth - от неё просто балдею)))

0

595

НЕТ НО У МЕНЯ ПО ИН. ЯЗУ 3!!!

0

596

вот, если кому интересно, эта песенка))))
    советую))) :flag:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6yGERtkdeAU[/youtube]

0

597

ПРИКАЛЬНО!!!

0

598

Челси Вольтури
    ага, обожаю эту песню, такое психо))) :insane:
    Mein verlornes Kind - ах! это рай для моих ушей! .... или ад?  :glasses:

0

599

хо хо!!!
    определись!!! :D

0

600

не могу назвать любимую группу или исполнителя! просто слушаю все!!! от тяжелого рока до самой попсовой музыки!!!!

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №1....Знакомимся...