Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"

Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Афинодора Вольтури
    *Обнял и закружил* Ну рассказывай)))))))))

0

362

Кайус Вольтури
    добрый вечер и до свиданья, передаю ваше жену вам в руки, наконец- таки дождалась смены пажеского караула, а то беременные, атки енервные, и порой даже не понимают, какую несусветную чушь несут
    всего вам милого инаилучшего

0

363

Кайус Вольтури написал(а):

*Обнял и закружил* Ну рассказывай)))))))))

ну рассказываю *шепчет на ушко* ты скоро, через шесть месяцов,  станеш отцом, близняшек мурр *целует за ушком*

а еще я хочу себе в подарок  труп Кармен ><

Отредактировано Афинодора Вольтури (2010-05-29 00:40:06)

0

364

Кармен Денали
    Оу,, я думал она сама должна сообщать такие новости))))))))0

0

365

Афинодора Вольтури
    ТССССССС.... *Поцеловал* Тебе нельзя волноваться...
    Я знал, что у беременных интересные запросы, но чтоб настолько))))) А может колечком обойдемся?

0

366

Оу,, я думал она сама должна сообщать такие новости))))))))0

ох..индюк тоже думал, да стал.

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

.

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

[spoiler][spoiler][spoiler]вашей женой

[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
    ХоХо, до завтра ;Р

Отредактировано Кармен Денали (2010-05-29 00:45:59)

0

367

ТССССССС.... *Поцеловал* Тебе нельзя волноваться... Я знал, что у беременных интересные запросы, но чтоб настолько))))) А может колечком обойдемся?

значит ей мои нервы пытать можно да? безнаказанно?
    Колечком не обойдемся.. разве что из её костей *мечтательно вздохнула* Ну или брилиантовое колье.. хотя её жизнь столько не стоит.
    *целует в губы, обнимая возлюбленного мужа* Я так рада что ты пришел, а то с ними уже страшно.. они дикие! Одно слово, село.

0

368

Кармен Денали
    Смело, миссис))))))))))))

0

369

Афинодора Вольтури написал(а):

хотя её жизнь столько не стоит.

да..моя стоит большего
    планку запросов пониже
    а то обойдешься бесплатной стерилизацией.

0

370

Смело, миссис))))))))))))

весьма)

0

371

Кармен Денали написал(а):

да..моя стоит большегопланку запросов понижеа то обойдешься бесплатной стерилизацией.

стерелизацией от кого? От тебя что ли? *хмыкнула* Ты слишком самонаденна)

0

372

Афинодора Вольтури
    Кармен Денали
    Девочки, вы тут не на шутку поссорились)))))
    Обнял жену...* Не надо злиться, а то детки в папочкузлые будут и жестокие

0

373

стерелизацией от кого? От тебя что ли? *хмыкнула* Ты слишком самонаденна)

я и не отрицаю, но все- таки бесплатная стерилизация от меня страшновато..ведь не специалист..отрежу чего не того..

0

374

Обнял жену...* Не надо злиться, а то детки в папочкузлые будут и жестокие

хоть бы так и было *вздохнула*  злые и очень очень жестокие.
    *вздохнула* Люблю тебя *прошептала на ушко*

0

375

Афинодора Вольтури
    Я тебя тоже.... *Нежно погладил животик*

0

376

я и не отрицаю, но все- таки бесплатная стерилизация от меня страшновато..ведь не специалист..отрежу чего не того..

ох.. ты биологию то хоть учила? отрежешь *смеется* Отрезать можно только парням, а для девушек слоэжная операция. ну хотя куда вам деревенским такое понимать то. Но ты Молодец, сейчас ты показала свои истинные знания.
    А если надо кому-то чего то отрезать, у парней или кастрировать к примеру. Так у меня мамочка лучшая подруга -кастрировать умеет)

0

377

Я тебя тоже.... *Нежно погладил животик*

*заурчала* Какой же ты у меня хороший, так что там с подарком для меня мрр?

0

378

Афинодора Вольтури
    Завтра пойдем и ты выберещь все, что пожелаешь))))))

0

379

ох.. ты биологию то хоть учила? отрежешь *смеется* Отрезать можно только парням, а для девушек слоэжная операция. ну хотя куда вам деревенским такое понимать то. Но ты Молодец, сейчас ты показала свои истинные знания.
    А если надо кому-то чего то отрезать, у парней или кастрировать к примеру. Так у меня мамочка лучшая подруга -кастрировать умеет)

я биологию учила, поэтому знаешь ли, отрезать можно не только снаружи, детка, если ты не знала, внутри тоже есть много всего интересно, за что мжно ухватиться, подергать и что можно отрезать, гамс. мои знания по биологии прекрасны, пупсик..5 в аттестате, так что, не надо мне.
    кастрировать? удачного ей будующего с ее умениями, че еще пожелать то..больше нечего

0

380

Завтра пойдем и ты выберещь все, что пожелаешь))))))

мне бы все таки, что нибудь из трупа кармен денали.. ну ладно завтра так завтра.. может ты еще надумаешь мне такой подарочек сделать.. ну я постараюсь уговорить *целует нежно очень в губы*

я биологию учила, поэтому знаешь ли, отрезать можно не только снаружи, детка, если ты не знала, внутри тоже есть много всего интересно, за что мжно ухватиться, подергать и что можно отрезать, гамс. мои знания по биологии прекрасны, пупсик..5 в аттестате, так что, не надо мне.кастрировать? удачного ей будующего с ее умениями, че еще пожелать то..больше нечего

Что бы отрезать что-то внутри надо вначале до этого добраться. А что как внутри.. мм.. у меня есть знакомый маньяк -людоед. обожает вырезать все изнутри и выдергивать. сухожилья там вены, пока человек еще жив. Ммм.. Надо будет вас познакомить)
    И на счет биология, я так уже ее к примеру закончила, на 12 балов. и более никогда учить не буду)
    И у нее удачи хоть отбавляй) Одно слово -Чудо мама

Отредактировано Афинодора Вольтури (2010-05-29 00:59:09)

0

381

Что бы отрезать что-то внутри надо вначале до этого добраться. А что как внутри.. мм.. у меня есть знакомый маньяк -людоед. обожает вырезать все изнутри и выдергивать. сухожилья там вены, пока человек еще жив. Ммм.. Надо будет вас познакомить)
    И на счет биология, я так уже ее к примеру закончила и более никогда учить не буду)
    И у нее удачи хоть отбавляй) Одно слово -Чудо мама

ну это по- моему КЭП насчет того, что чтобы отрезать внутри, нужно надрезать снаружи,я не знаю кто будет делать наобарот
    и че ты так к моему трупу привязалась? делать что ли нечего?
    некрофилией что ли болеешь? я не поймуу..

0

382

некрофилией что ли болеешь? я не поймуу..

Ты точно биологию учила? О_О Некрофилией не болееют! Ей увлекаются! Ужас..
    И чего я к нему привязалась дело не твое)

0

383

Ты точно биологию учила? О_О Некрофилией не болееют! Ей увлекаются! Ужас..
    И чего я к нему привязалась дело не твое)

блин..знаешь..увлечение может стать помешательством, помешательство это уже болезнь, тем более, это не из школьного курса биологии 9х классов, так что прости пожалуйстаа, очень жаль, что не преподавали.
    как не мое, труп мой, значит дело мое.

0

384

Кайус Вольтури
    Пойдем спать мур? *взяла аккуратно за руку и тянет за собой в покои* а то нам надо завтра рано встать *улыбнулась снова целуя мужа*

0

385

Афинодора Вольтури
    Тсс... Милая, не кажется тебе пора отдохнуть... подумай о наших наследниках

0

386

всем Доброе Утро)

0

387

Джейн Вольтури привет))

0

388

Эмметт Каллен
    мишка)))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

389

:flag:

0

390

Джейн Вольтури  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
    Кармен Денали
    привееет)))

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"