муж..муж лучший, так ил иначе)
порсто кто знает..кому или чему ты поверишь)
Муж, лучший, да...)Я согласен
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"
муж..муж лучший, так ил иначе)
порсто кто знает..кому или чему ты поверишь)
Великолепно и житье и бытье)
Замечательно. Снежками в тебя "случайно" попадать уже можно?
кто бы удивлялся, что согласен)
Замечательно. Снежками в тебя "случайно" попадать уже можно?
Нее.. лучше не надо) я тут на своем сайте банеры удалила все случайно, потом через оперу ( о Боги храните святую ОПЕРУ!)
и исходные коды востанавливала.. так что у меня стресс нервныыыйй *крыша уехал в отпуск))*
Нее.. лучше не надо) я тут на своем сайте банеры удалила все случайно, потом через оперу ( о Боги храните святую ОПЕРУ!)
и исходные коды востанавливала.. так что у меня стресс нервныыыйй *крыша уехал в отпуск))*
Ну... Жаль))
Ну... Жаль))
Эхх... а еще прикол.. все кроме меня видят дизайн моего сайта. а я вижу полностью все в чернобелом цвете х)
Элис Каллен
Элис, привет)
Кармен Денали
Привет, Кармен!))
Как дела? Если я не ошибаюсь, у тебя сегодня должен был быть экзамен(если ошибаюсь, прости), как он?
Афинодора Вольтури
Эхх... а еще прикол.. все кроме меня видят дизайн моего сайта. а я вижу полностью все в чернобелом цвете х)
На моей памяти самый кошмарный случай был, когда меня попросили выравнить края одного форума, и только на моем компьютере были видны выравненные края этого сайта. Все остальные видели какой-то кошмар...
Элис Каллен
ахаха
он пипец тяжкиий, но решили..на две головы то..сидели с девчонкой в разных концах кабинета..но все- таки с двумя заданиями друг другу помогли.
нам круто быо очень, унас незав. эксп. из РАНО сидела отдахал в рекриации, ходил по этажу, а училка организатор, которая школьная, на палеве стояла)
На моей памяти самый кошмарный случай был, когда меня попросили выравнить края одного форума, и только на моем компьютере были видны выравненные края этого сайта. Все остальные видели какой-то кошмар...
ох.. и такое бывает))) Но мне больше всего нравиться что я востановила всетаки баннеры и пара человек их просто ну в упор не видет на сайте.. как так хз
нам круто быо очень, унас незав. эксп. из РАНО сидела отдахал в рекриации, ходил по этажу, а училка организатор, которая школьная, на палеве стояла)
Бывает)
он пипец тяжкиий, но решили..на две головы то..сидели с девчонкой в разных концах кабинета..но все- таки с двумя заданиями друг другу помогли.
Молодцы, что решили...
Элис Каллен
а то, конечно молодцы)
но там блин..такие задания, что парень, решающий каждый проьный все идеально, не мог решить.
такие задания, что парень, решающий каждый проьный все идеально, не мог решить.
А по какому был экз.?
ох.. и такое бывает))) Но мне больше всего нравиться что я востановила всетаки баннеры и пара человек их просто ну в упор не видет на сайте.. как так хз
Глюки... Великие страшные глюки)
Эмметт Каллен
Ааа! Какие вампиры! Здравствуй! Как поживаешь?
Элис Каллен как всегда ужасно) Как ты?))
Элис Каллен
по алгебре
Эмметт Каллен
привеет)
хватиит уныывааать! взбодрись!
Элис Каллен как всегда ужасно) Как ты?))
Как оптимистично) А я хреново)
Элис Каллен
по алгебре
Понятно...
привеет)хватиит уныывааать! взбодрись!
Не могу! У меня сегодня 4 котёнка погибло(((
Эмметт Каллен
кошка роала?
..
тогд апонимаю.
моя собака когда рожала, двух нормально родила, дом весь грызут..а третий..огромный был..умер
плкали так.
кошка роала?
Ага... Пипец... Мама ещё на две недели уезжает в другой город на ссесию, вся на нервах, с папой поссорились, ходят, орут, достали уже!
Ага... Пипец... Мама ещё на две недели уезжает в другой город на ссесию, вся на нервах, с папой поссорились, ходят, орут, достали уже!
я сама в таких ситуациях на них ору Х)
я сама в таких ситуациях на них ору Х)
Ага, я тоже, только потом они мирятся и говорят, что это я их поссорила!)
Ага, я тоже, только потом они мирятся и говорят, что это я их поссорила!)
не..мне говорят "иди в комнату не вмешивайся" я продолжают, они мирятся и "мы счастлииивы"(с)
ахахах
не..мне говорят "иди в комнату не вмешивайся"
Ну я тебе прям завидую))
они мирятся и "мы счастлииивы"
Ахаха)) Да... Все они такие)))
ени боди тут?
уф.. ктонибудь отзовитесссьь
Афинодора Вольтури
Отозвалась)
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"