Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"

Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кармен Денали написал(а):

муж..муж лучший, так ил иначе)
    порсто кто знает..кому или чему ты поверишь)

Муж, лучший, да...)Я согласен :D

0

302

Афинодора Вольтури написал(а):

Великолепно и житье и бытье)

Замечательно. Снежками в тебя "случайно" попадать уже можно?;)

0

303

Елеазар Денали написал(а):

Муж, лучший, да...)Я согласен :D

кто бы удивлялся, что согласен)

0

304

Элис Каллен написал(а):

Замечательно. Снежками в тебя "случайно" попадать уже можно?

Нее.. лучше не надо) я тут на своем сайте банеры удалила все случайно, потом через оперу ( о Боги храните святую ОПЕРУ!)
    и исходные коды востанавливала.. так что у меня стресс нервныыыйй *крыша уехал в отпуск))*

0

305

Нее.. лучше не надо) я тут на своем сайте банеры удалила все случайно, потом через оперу ( о Боги храните святую ОПЕРУ!)
    и исходные коды востанавливала.. так что у меня стресс нервныыыйй *крыша уехал в отпуск))*

Ну... Жаль))

0

306

Элис Каллен написал(а):

Ну... Жаль))

Эхх... а еще прикол.. все кроме меня видят дизайн моего сайта. а я вижу полностью все в чернобелом цвете х)

0

307

Элис Каллен
    Элис, привет)

0

308

Кармен Денали
    Привет, Кармен!))
    Как дела? Если я не ошибаюсь, у тебя сегодня должен был быть экзамен(если ошибаюсь, прости), как он?
    Афинодора Вольтури

Эхх... а еще прикол.. все кроме меня видят дизайн моего сайта. а я вижу полностью все в чернобелом цвете х)

На моей памяти самый кошмарный случай был, когда меня попросили выравнить края одного форума, и только на моем компьютере были видны выравненные края этого сайта. Все остальные видели какой-то кошмар...

0

309

Элис Каллен
    ахаха
    он пипец тяжкиий, но решили..на две головы то..сидели с девчонкой в разных концах кабинета..но все- таки с двумя заданиями друг другу помогли.
    нам круто быо очень, унас незав. эксп. из РАНО сидела отдахал в рекриации, ходил по этажу, а училка организатор, которая школьная, на палеве стояла)

0

310

Элис Каллен написал(а):

На моей памяти самый кошмарный случай был, когда меня попросили выравнить края одного форума, и только на моем компьютере были видны выравненные края этого сайта. Все остальные видели какой-то кошмар...

ох.. и такое бывает))) Но мне больше всего нравиться что я востановила всетаки баннеры и пара человек их просто ну в упор не видет на сайте.. как так хз

0

311

нам круто быо очень, унас незав. эксп. из РАНО сидела отдахал в рекриации, ходил по этажу, а училка организатор, которая школьная, на палеве стояла)

Бывает)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

он пипец тяжкиий, но решили..на две головы то..сидели с девчонкой в разных концах кабинета..но все- таки с двумя заданиями друг другу помогли.

Молодцы, что решили...

0

312

Элис Каллен
    а то, конечно молодцы)
    но там блин..такие задания, что парень, решающий каждый проьный все идеально, не мог решить.

0

313

такие задания, что парень, решающий каждый проьный все идеально, не мог решить.

А по какому был экз.? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

314

ох.. и такое бывает))) Но мне больше всего нравиться что я востановила всетаки баннеры и пара человек их просто ну в упор не видет на сайте.. как так хз

Глюки... Великие страшные глюки)

0

315

:flag:

0

316

Эмметт Каллен
    Ааа! Какие вампиры! Здравствуй! Как поживаешь?:)

0

317

Элис Каллен как всегда ужасно) Как ты?))

0

318

Элис Каллен
    по алгебре
    Эмметт Каллен
    привеет)
    хватиит уныывааать! взбодрись!

0

319

Эмметт Каллен написал(а):

Элис Каллен как всегда ужасно) Как ты?))

Как оптимистично) А я хреново)

0

320

Элис Каллен
    по алгебре

Понятно...

0

321

привеет)хватиит уныывааать! взбодрись!

Не могу! У меня сегодня 4 котёнка погибло(((

0

322

Эмметт Каллен
    кошка роала?
    ..
    тогд апонимаю.
    моя собака когда рожала, двух нормально родила, дом весь грызут..а третий..огромный был..умер
    плкали так.

0

323

кошка роала?

Ага... Пипец... Мама ещё на две недели уезжает в другой город на ссесию, вся на нервах, с папой поссорились, ходят, орут, достали уже!

0

324

Ага... Пипец... Мама ещё на две недели уезжает в другой город на ссесию, вся на нервах, с папой поссорились, ходят, орут, достали уже!

я сама в таких ситуациях на них ору Х)

0

325

я сама в таких ситуациях на них ору Х)

Ага, я тоже, только потом они мирятся и говорят, что это я их поссорила!)

0

326

Ага, я тоже, только потом они мирятся и говорят, что это я их поссорила!)

не..мне говорят "иди в комнату не вмешивайся" я продолжают, они мирятся и "мы счастлииивы"(с)
    ахахах

0

327

не..мне говорят "иди в комнату не вмешивайся"

Ну я тебе прям завидую))

они мирятся и "мы счастлииивы"

Ахаха)) Да... Все они такие)))

0

328

ени боди тут?

0

329

уф.. ктонибудь отзовитесссьь

0

330

Афинодора Вольтури
    Отозвалась)

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"