да да проваливайте
а какого нас выгоняют?\\
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"
да да проваливайте
а какого нас выгоняют?\\
Карми дорогая, если нет токсикоза то до 4месяца нет никакой видимости. Кстати а ты ведь все таки делала аборт, я звонила узнавала. Бедный Елик ты лишила его дитя, мальчика кстати.
Афинодора Вольтури
слухами земля полнится, верить каждому, так каждый из нас такая дрянь и столько всего делал, что жить нельзя.
Аборт я не делала, не такая я жестокая
КАРМЕН!!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!! Я ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!
Ну конечно слухи. Всего навсего врач что оперировал тебя, документы о том что делала аборт ну и в довершение видеосьемка операционной. Ну а впрочем ты права действительно слухи дорогуша.. елик не ори ты так. Ты хочешь, она убивает все законно. Только она видимо вовремя одумалась промолчать что бы снова за тебя выйти. шарлотанка
*удивленно оглядывается по сторонам.* Кто-то что-то вякнул???
Афинодора Вольтури
детка, монтаж- великая вещь, кто знает, вдруг подо мной скрывается твое лицро? не думала, нет?
тем более, если бы я делала аборт, я бы так и сказала, не вижу смысла бежать от правды.
шарлотанка? как сказать, знашь, я же не могу быть уверена в том, что это съемка и почрее не твой подкуп, тем более, все мы знаем, что ты можешь творить в лс, так что..возможность твоего аборта, при чем не одного куда более велика.
Елеазар Денали
думаю, Афинодора представит тебе такую возможность, если конечно она не выпила ту заветную таблекту, кстатии..твое осведомленность в подобных вещах заставляет о многом задуматься.
и да..в который раз ты рушишь мой брак?
Кармен Денали
Я рушу? нормально вообще. А ты?
Елеазар Денали
ээ, любимый, моя родной, это было малость не тебе адресовано)
Я рушу твой брак? Милая у тебя параноя. И съемка и прочие не монтаж. Ну по крайней мере не мой. Таблетки ах дорогуша мне 1000лет естественно я делала аборты и не один кстати. Да и твоя семья? А ты сейчас доказывая чтов я беременна от твоего муженька, не рушиш мою семью? Знаешь считаю этот спор бессмысленным. И разговор тоже. Разбирайся со своим мужем, а ко мне более не лезь.
ээээээ
что это??????
Афинодора Вольтури
я сама решу, когда я закончу, детка, так что прости.
рушиь твой брак? куда там дальше? когда твой собственный муж дает согласие на измену..знаешь ли..странновато.
да и тем более паранойя у меня не наблюдается, просто это было не раз и не одна я это знаю..сколько раз ты с моим мужем заигрывала? при чем начинала первая, так что..
Джейн Вольтури
меня обвиняют в том, чего я не делала.
Джейни привет дорогая.
Как то тихо во флуде даже печально. Куда все делить?
Делись я имела в виду
Эх скучно
мур мур
мяу мяу
Всем привет!!!!!
Всем доброго времени суток.
Рената Вольтури
првиет
Кармен Денали
Элис Каллен
Приветик девчонки как ваши дела? Карми у тебя вкус обалдеть можно какой авка супер пупер)))
Рената Вольтури
привет)
прекрасно у меня все)
муж не слышит ту клевету, что пытались на меня вылить, а аватар..даа, он шикарен)
ты как?
Всем доброго времени суто
привет)
Рената Вольтури
Приветики)
Рената Вольтури
Привет!
Мм... Дела хреново) А у тебя как?
Афинодора Вольтури
И тебе привет) Как житье-бытье?
муж не слышит ту клевету, что пытались на меня вылить
А ты еще сомневалась, что муж хороший???
А ты еще сомневалась, что муж хороший???
муж..муж лучший, так ил иначе)
порсто кто знает..кому или чему ты поверишь)
И тебе привет) Как житье-бытье?
Великолепно и житье и бытье)
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"