Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"

Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Афинодора Вольтури написал(а):

да да проваливайте

а какого нас выгоняют?\\

0

272

Карми дорогая, если нет токсикоза то до 4месяца нет никакой видимости. Кстати а ты ведь все таки делала   аборт, я звонила узнавала. Бедный Елик ты лишила его дитя, мальчика кстати.

0

273

Афинодора Вольтури
    слухами земля полнится, верить каждому, так каждый из нас такая дрянь и столько всего делал, что жить нельзя.
    Аборт я не делала, не такая я жестокая

0

274

КАРМЕН!!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!! Я ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!

0

275

Ну конечно слухи. Всего навсего врач что оперировал тебя, документы о том что делала аборт ну и в довершение видеосьемка операционной. Ну а впрочем ты права действительно слухи дорогуша..  елик не ори ты так. Ты хочешь, она убивает все законно. Только она видимо вовремя одумалась промолчать что бы снова за тебя выйти. шарлотанка

0

276

*удивленно оглядывается по сторонам.* Кто-то что-то вякнул???

0

277

Афинодора Вольтури
    детка, монтаж- великая вещь, кто знает, вдруг подо мной скрывается твое лицро? не думала, нет?
    тем более, если бы я делала аборт, я бы так и сказала, не вижу смысла бежать от правды.
    шарлотанка? как сказать, знашь, я же не могу быть уверена в том, что это съемка и почрее не твой подкуп, тем более, все мы знаем, что ты можешь творить в лс, так что..возможность твоего аборта, при чем не одного куда более велика.
    Елеазар Денали
    думаю, Афинодора представит тебе такую возможность, если конечно она не выпила ту заветную таблекту, кстатии..твое осведомленность в подобных вещах заставляет о многом задуматься.
    и да..в который раз ты рушишь мой брак?

0

278

Кармен Денали
    Я рушу? нормально вообще. А ты?

0

279

Елеазар Денали
    ээ, любимый, моя родной, это было малость не тебе адресовано)

0

280

Я рушу твой брак? Милая у тебя параноя. И съемка и прочие не монтаж. Ну по крайней мере не мой. Таблетки ах дорогуша мне 1000лет естественно я делала аборты и не один кстати. Да и твоя семья? А ты сейчас доказывая чтов я беременна от твоего муженька, не рушиш мою семью? Знаешь считаю этот спор бессмысленным. И разговор тоже. Разбирайся со своим мужем, а ко мне более не лезь.

0

281

ээээээ

что это??????

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

282

Афинодора Вольтури
    я сама решу, когда я закончу, детка, так что прости.
    рушиь твой брак? куда там дальше? когда твой собственный муж дает согласие на измену..знаешь ли..странновато.
    да и тем более паранойя у меня не наблюдается, просто это было не раз и не одна я это знаю..сколько раз ты с моим мужем заигрывала? при чем начинала первая, так что..

0

283

Джейн Вольтури
    меня обвиняют в том, чего я не делала.

0

284

Джейни привет дорогая.

0

285

Как то тихо во флуде даже печально. Куда все делить?

0

286

Делись я имела в виду

0

287

Эх скучно

0

288

мур мур

0

289

мяу мяу

0

290

Всем привет!!!!!

0

291

Всем доброго времени суток.

0

292

Рената Вольтури
    првиет

0

293

Кармен Денали
    Элис Каллен
    Приветик девчонки как ваши дела? Карми у тебя вкус обалдеть можно какой авка супер пупер)))

0

294

Рената Вольтури
    привет)
    прекрасно у меня все)
    муж не слышит ту клевету, что пытались на меня вылить, а аватар..даа, он шикарен)
    ты как?

0

295

Элис Каллен написал(а):

Всем доброго времени суто

привет)
    Рената Вольтури
    Приветики)

0

296

Рената Вольтури
    Привет!
    Мм... Дела хреново) А у тебя как?

0

297

Афинодора Вольтури
    И тебе привет) Как житье-бытье?:)

0

298

Кармен Денали написал(а):

муж не слышит ту клевету, что пытались на меня вылить

А ты еще сомневалась, что муж хороший???

0

299

Елеазар Денали написал(а):

А ты еще сомневалась, что муж хороший???

муж..муж лучший, так ил иначе)
    порсто кто знает..кому или чему ты поверишь)

0

300

Элис Каллен написал(а):

И тебе привет) Как житье-бытье?

Великолепно и житье и бытье)

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №9 "Вампиряки на Позитивяке"