Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кармен Денали

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

нефика я чтото из вашей речи не поняла

0

782

Афинодора Вольтури написал(а):

удачи тебе я спать * обняла подушку и уснула* и как думаешь.. детям рожденным от твоего муженька подойдет имя Блер или Дженни? а может Чак? *смееться* надо подумать

я думаю, мы с мужем прекрасно подберем нашим с ним детям имена) и Дженни там точно не будет

0

783

с такими темпами вам скоро паталогоанатом потребуеться. Хотите устрою?
    А чувство недоулетверенности было только с вами) меня все и во всем устраивает)

Оу оу... вам явно нужна срочная консультация психиатра... Кажется, подобное поведение в медицине называется маниакально-депрессивный психоз...

Кармен Денали написал(а):

прекраасно *целует*

*осторожно берет на руки, усаживает на диван, садится рядом*

а конкретнее?)
    "муж", "шикарен", "муж шикарен", "мой" "мой муж", "мой муж шикарен" "ни слова", "ни слова поперек", " женщина, "ни слова поперек женщина"?)

"мой муж шикарен" - мне достаточно)

0

784

я думаю, мы с мужем прекрасно подберем нашим с ним детям имена) и Дженни там точно не будет

Согласен, любимая)

0

785

Елеазар Денали написал(а):

*осторожно берет на руки, усаживает на диван, садится рядом*

что- то я стала прям совсем хрустальной вазой) *ложиться на диван, кладя голову на колени*

Согласен, любимая)

еще бы нет)

0

786

милая какие ты подберешь имена своим с мужем детям мне как то..
    а меня волнует вопрос какие имена или имя я дам ребенку который будет рожден от дьявола в шарфе, ой тоесть от твоего муженька.

0

787

милая какие ты подберешь имена своим с мужем детям мне как то..
    а меня волнует вопрос какие имена или имя я дам ребенку который будет рожден от дьявола в шарфе, ой тоесть от твоего муженька.

*злиться..* почему ты так хочешь чтобы он был от него? а не от кайуса??...

0

788

потому что с Кайусом у меня последние.. несколько месяцев ничего не было.. он вечно занят... *печаль*

0

789

Афинодора Вольтури
    оО...хм..муж..я думала, моя с супружеским долгом не справлялся..><

0

790

*обнял крепче* Милая, не волнуйся, тебе нельзя..

0

791

*обнял крепче* Милая, не волнуйся, тебе нельзя..

* мягко умехнулась.* еще все моноо)
    *чмокнула в нос*

0

792

* мягко умехнулась.* еще все моноо)
    *чмокнула в нос*

*недовольно поморщился* Нельзя! *смотрит на часы* И вообще, твоему организму нужен отдых!

0

793

*недовольно поморщился* Нельзя! *смотрит на часы* И вообще, твоему организму нужен отдых!

хорошоо.нельзя..а еще..у нас опять сходятся мысли)

0

794

хорошоо.нельзя..а еще..у нас опять сходятся мысли)

*мягко смеется* Ну что, тогда спать? *целует в висок*

0

795

*мягко смеется* Ну что, тогда спать? *целует в висок*

спать, милый, спаать))

0

796

спать, милый, спаать))

*подумал о том, что теперь придется носить её на руках не только по вечерам в спальню, а вообще постоянно, довольно усмехнулся, поднял на руки, унес*

0

797

ахах)))
    чем вы тут ночами занимаетесь?
    http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Всем привееет))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

798

И тебе доброе утро Джейни

0

799

Джейн Вольтури написал(а):

ахах)))
    чем вы тут ночами занимаетесь?
    http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

беременностью..
    ахахаха

0

800

Карм говори за себя. Я лично пока беременностью не занимаюсь. Так легкими шутками

0

801

Афинодора Вольтури
    а я думаю..что второй тест не помешает..ахаха..да и не знаю..правду ли я  ему сказала вообще оО

0

802

Ахах. Да да тест нужен. А то у меня так вообще.. Ну в общем синий фломастер и палочка- равно шок   х)

0

803

мур

0

804

Афинодора Вольтури
    мне фломастер не нужен) а так это из серии "а теперь я расскажу вам, как с помощью теста на беременность и синего маркера заставить парня париться"
    мне дико интересна его реакция на отбой отделки комнаты и так далее..)

0

805

"а теперь я расскажу вам, как с помощью теста на беременность и синего маркера заставить парня париться"мне дико интересна его реакция на отбой отделки комнаты и так далее..)

ахахх) имено оттуда и фломик взяла я)))
    мне тоже интересна ахах

0

806

Афинодора Вольтури

мне тоже интересна ахах

все..аахах..эксперементы над ним проводить пуду, точнее над его эмоциями. как припру вечером полуадекватная, так и начну0

0

807

все..аахах..эксперементы над ним проводить пуду, точнее над его эмоциями. как припру вечером полуадекватная, так и начну0

ахахаааа) а может те пьяной придти м?)

0

808

ахахаааа) а может те пьяной придти м?)

полуадекватная это и подразумевает ;Р
    хотя..я напьюсь цитрцсового тонуса актив плюс..а кому как не Елику знать..что он со мной творит..это любой алкоголь отдыхает..как от травки штыриит)
    аа...аватааркаа..мм

0

809

полуадекватная это и подразумевает ;Рхотя..я напьюсь цитрцсового тонуса актив плюс..а кому как не Елику знать..что он со мной творит..это любой алкоголь отдыхает..как от травки штыриит)аа...аватааркаа..мм

хех)))))

0

810

Кармен Денали
    арррр.. авик супер все такиююю аррр

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"