Кармен Денали
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстнефика я чтото из вашей речи не поняла
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"
Кармен Денали
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстнефика я чтото из вашей речи не поняла
удачи тебе я спать * обняла подушку и уснула* и как думаешь.. детям рожденным от твоего муженька подойдет имя Блер или Дженни? а может Чак? *смееться* надо подумать
я думаю, мы с мужем прекрасно подберем нашим с ним детям имена) и Дженни там точно не будет
с такими темпами вам скоро паталогоанатом потребуеться. Хотите устрою?
А чувство недоулетверенности было только с вами) меня все и во всем устраивает)
Оу оу... вам явно нужна срочная консультация психиатра... Кажется, подобное поведение в медицине называется маниакально-депрессивный психоз...
прекраасно *целует*
*осторожно берет на руки, усаживает на диван, садится рядом*
а конкретнее?)
"муж", "шикарен", "муж шикарен", "мой" "мой муж", "мой муж шикарен" "ни слова", "ни слова поперек", " женщина, "ни слова поперек женщина"?)
"мой муж шикарен" - мне достаточно)
я думаю, мы с мужем прекрасно подберем нашим с ним детям имена) и Дженни там точно не будет
Согласен, любимая)
*осторожно берет на руки, усаживает на диван, садится рядом*
что- то я стала прям совсем хрустальной вазой) *ложиться на диван, кладя голову на колени*
Согласен, любимая)
еще бы нет)
милая какие ты подберешь имена своим с мужем детям мне как то..
а меня волнует вопрос какие имена или имя я дам ребенку который будет рожден от дьявола в шарфе, ой тоесть от твоего муженька.
милая какие ты подберешь имена своим с мужем детям мне как то..
а меня волнует вопрос какие имена или имя я дам ребенку который будет рожден от дьявола в шарфе, ой тоесть от твоего муженька.
*злиться..* почему ты так хочешь чтобы он был от него? а не от кайуса??...
потому что с Кайусом у меня последние.. несколько месяцев ничего не было.. он вечно занят... *печаль*
Афинодора Вольтури
оО...хм..муж..я думала, моя с супружеским долгом не справлялся..><
*обнял крепче* Милая, не волнуйся, тебе нельзя..
*обнял крепче* Милая, не волнуйся, тебе нельзя..
* мягко умехнулась.* еще все моноо)
*чмокнула в нос*
* мягко умехнулась.* еще все моноо)
*чмокнула в нос*
*недовольно поморщился* Нельзя! *смотрит на часы* И вообще, твоему организму нужен отдых!
*недовольно поморщился* Нельзя! *смотрит на часы* И вообще, твоему организму нужен отдых!
хорошоо.нельзя..а еще..у нас опять сходятся мысли)
хорошоо.нельзя..а еще..у нас опять сходятся мысли)
*мягко смеется* Ну что, тогда спать? *целует в висок*
*мягко смеется* Ну что, тогда спать? *целует в висок*
спать, милый, спаать))
спать, милый, спаать))
*подумал о том, что теперь придется носить её на руках не только по вечерам в спальню, а вообще постоянно, довольно усмехнулся, поднял на руки, унес*
ахах)))
чем вы тут ночами занимаетесь?
Всем привееет)))
И тебе доброе утро Джейни
ахах)))
чем вы тут ночами занимаетесь?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
беременностью..
ахахаха
Карм говори за себя. Я лично пока беременностью не занимаюсь. Так легкими шутками
Афинодора Вольтури
а я думаю..что второй тест не помешает..ахаха..да и не знаю..правду ли я ему сказала вообще оО
Ахах. Да да тест нужен. А то у меня так вообще.. Ну в общем синий фломастер и палочка- равно шок х)
Афинодора Вольтури
мне фломастер не нужен) а так это из серии "а теперь я расскажу вам, как с помощью теста на беременность и синего маркера заставить парня париться"
мне дико интересна его реакция на отбой отделки комнаты и так далее..)
"а теперь я расскажу вам, как с помощью теста на беременность и синего маркера заставить парня париться"мне дико интересна его реакция на отбой отделки комнаты и так далее..)
ахахх) имено оттуда и фломик взяла я)))
мне тоже интересна ахах
Афинодора Вольтури
мне тоже интересна ахах
все..аахах..эксперементы над ним проводить пуду, точнее над его эмоциями. как припру вечером полуадекватная, так и начну0
все..аахах..эксперементы над ним проводить пуду, точнее над его эмоциями. как припру вечером полуадекватная, так и начну0
ахахаааа) а может те пьяной придти м?)
ахахаааа) а может те пьяной придти м?)
полуадекватная это и подразумевает ;Р
хотя..я напьюсь цитрцсового тонуса актив плюс..а кому как не Елику знать..что он со мной творит..это любой алкоголь отдыхает..как от травки штыриит)
аа...аватааркаа..мм
полуадекватная это и подразумевает ;Рхотя..я напьюсь цитрцсового тонуса актив плюс..а кому как не Елику знать..что он со мной творит..это любой алкоголь отдыхает..как от травки штыриит)аа...аватааркаа..мм
хех)))))
Кармен Денали
арррр.. авик супер все такиююю аррр
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"