Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Афинодора Вольтури написал(а):

я одна проверяться не буду.. пошли *утащила в дамскую комнату, через две минуты вышла пока одна*
    Ну с посмотрим что тут у меня *посмотрела на спец.палочку* О!оу.. *посмотрела мельком на елеазара и плюхнулась в обморок*

О_О
    сколько там на аборт надо??? *достает кошелек*

Кармен Денали написал(а):

наверное за это..

За это... Прости... *недовольно поморщился* все совершают ошибки...

*смотрит свои полоски*
    хм..

Что хм? говори!

0

752

Елеазар Денали написал(а):

За это... Прости... *недовольно поморщился* все совершают ошибки...

нифига себе ошибка...хаа..это ошибищее..еще скажи что со мной ее перепутал

Что хм? говори!

*милая невинная улыбка, сопровождаемая хлопаньем глазками*

сколько там на аборт надо??? *достает кошелек*

как бы не развели

0

753

О_Осколько там на аборт надо??? *достает кошелек*

Нисколько *очнулась* Можете засунуть себе эти день в.. ну в общем вы наверняка знаете куда
    Я ничего делать не собираюсь.. Да и не нужно. Скажу мужу -муж меня убьет *улыбка психа*

0

754

нифига себе ошибка...хаа..это ошибищее..еще скажи что со мной ее перепутал

Согласен... большая ошибка... Но! перепутать её с тобой??? *усмехнулся* Детка, это невозможно.

*милая невинная улыбка, сопровождаемая хлопаньем глазками*

*раздраженно* Блэр!

как бы не развели

Для такого дела не жалко...

0

755

Кармен Денали
    Аватарка супер) Особенно левая её часть..ну и внешне слегка правая))

0

756

Я ничего делать не собираюсь.. Да и не нужно. Скажу мужу -муж меня убьет *улыбка психа*

Ну в таком случае как можно скорее обрадуйте мужа...

0

757

*раздраженно* Блэр!

готовь свой кошелек к двойным тратам на аборт...*проходит мимо похлопав по полечу*

0

758

Аватарка супер) Особенно левая её часть..ну и внешне слегка правая))

оо..аватар целиком и полностью шикарен)

0

759

Ну в таком случае как можно скорее обрадуйте мужа...

Вы хотите мне смерти? Ну да и ладно. но первым делом он захочет узнать виновника. и я обязательно его укажу. и вот тогда мне и умирать не страшно будет.

готовь свой кошелек к двойным тратам на аборт...*проходит мимо похлопав по полечу*

*глаза по пять копеек* Карми?

0

760

*ловит её руку, нежно касается губами* Знаешь, на аборт деньги не нужны... А вот на отделку детской явно понадобятся...)

0

761

Кармен Денали
    а я тут серию смотрю..Чак и Дженни Идут вместе на премьеру фильма, а Блер сидит с клушками на пижамной вечеринке)

0

762

*ловит её руку, нежно касается губами* Знаешь, на аборт деньги не нужны... А вот на отделку детской явно понадобятся...)

Я это, тогда вам и своего ребенка скину через девять месяцев оке? Вам то что? Все равно папаша один)

0

763

оо..аватар целиком и полностью шикарен)

Целиком и полностью согласен :D

Вы хотите мне смерти? Ну да и ладно. но первым делом он захочет узнать виновника. и я обязательно его укажу. и вот тогда мне и умирать не страшно будет.

Ну что вы... я даже не желаю вам смерти... я не настолько жесток... Всего лишь избавить вас от надобности рожать "дьявола"

0

764

Ну что вы... я даже не желаю вам смерти... я не настолько жесток... Всего лишь избавить вас от надобности рожать "дьявола"

вы ненастолько жестоки? Не обманывайте себя. Я рожу и отдам вам, а там делайте что хотите. ето скорее ваш плод чем мой будет

0

765

*тронута подобными заявлениями. малость рассеяна*
    ты так уверен?..)

0

766

*тронута подобными заявлениями. малость рассеяна*
    ты так уверен?..)

*осторожно обнял* Разумеется, дорогая... *нежно поцеловал в щеку*

вы ненастолько жестоки? Не обманывайте себя. Я рожу и отдам вам, а там делайте что хотите. ето скорее ваш плод чем мой будет

Знаете, я вообще не уверен, что это мой ребенок.... кто вас там знает... так что без теста на отцовство я даже видеть вашего ребенка не желаю.

0

767

Знаете, я вообще не уверен, что это мой ребенок.... кто вас там знает... так что без теста на отцовство я даже видеть вашего ребенка не желаю.

ЧТО?! *от подобного заявления чуть снова не упала в обморок* Ну ладно, будет вам тест на отцовство! Знаете его еще до рождения сделать можно *отвесила пощечину* Всего хорошо, встретимся на експертизе

0

768

*осторожно обнял* Разумеется, дорогая... *нежно поцеловал в щеку*

хм..я даже рада..но все равно ... не спутал со мной.тогда как вот это вышло?\\ *и все равно кладет голову на плечо*

0

769

ЧТО?! *от подобного заявления чуть снова не упала в обморок* Ну ладно, будет вам тест на отцовство! Знаете его еще до рождения сделать можно *отвесила пощечину* Всего хорошо, встретимся на експертизе

Что что?? от вас всего можно ожидать! *раздраженно* И в клинику пойдете, не забудьте зайти к психиатру...

0

770

хм..я даже рада..но все равно ... не спутал со мной.тогда как вот это вышло?\\ *и все равно кладет голову на плечо*

*гладит по волосам* Забудь, милая... это уже не важно... хм... Я люблю тебя... *осторожно поцеловал в губы*

0

771

Что что?? от вас всего можно ожидать! *раздраженно* И в клинику пойдете, не забудьте зайти к психиатру...

От меня чего угодно? ублюдок. И да к психатору я зайду, посоветую вас забрать в лечебницу

0

772

Кармен Денали
    я поняла идеальный способ для Би завоевать Чака окочательно, пусть она залетит от него!) и никакой бритни в четвертом сезоне и не будет ><

0

773

*гладит по волосам* Забудь, милая... это уже не важно... хм... Я люблю тебя... *осторожно поцеловал в губы*

*глаза совсем на лоб вылезли*...кого- то ударило в сентиментальность?)
    Афинодора Вольтури
    моой муж шикареен!! ни слова по перек, женщина! :D

0

774

я поняла идеальный способ для Би завоевать Чака окочательно, пусть она залетит от него!) и никакой бритни в четвертом сезоне и не будет ><

у меня на компе ее так точно не будет..потому что мой монитор ничего показывать вообще не сможет

0

775

От меня чего угодно? ублюдок. И да к психатору я зайду, посоветую вас забрать в лечебницу

Полегче на поворотах... *усмехнулся* А еще неплохо бы вам было посетить сексолога... может быть, он объяснит, откуда такое постоянное чувство неудволетворенности... Может. это с какими-то детскими потрясениями связанно... Вы сходите, сходите. Вам обязательно помогут.

0

776

*глаза совсем на лоб вылезли*...кого- то ударило в сентиментальность?)

*усмехнулся* Немного...

моой муж шикареен!! ни слова по перек, женщина!

Ох, неужели я дождался этих слов :D

0

777

моой муж шикареен!! ни слова по перек, женщина!

так не ну ето, я сча пол поменять могу ага) я же.. это того пароль от мужа знаю ^^ кстати давно пора его на измены проверить ахах. я то ему не разрешала ниче такого)))

Полегче на поворотах... *усмехнулся* А еще неплохо бы вам было посетить сексолога... может быть, он объяснит, откуда такое постоянное чувство неудволетворенности... Может. это с какими-то детскими потрясениями связанно... Вы сходите, сходите. Вам обязательно помогут.

с такими темпами вам скоро паталогоанатом потребуеться. Хотите устрою?
    А чувство недоулетверенности было только с вами) меня все и во всем устраивает)

0

778

*усмехнулся* Немного...

прекраасно *целует*

Ох, неужели я дождался этих слов :D

а конкретнее?)
    "муж", "шикарен", "муж шикарен", "мой" "мой муж", "мой муж шикарен" "ни слова", "ни слова поперек", " женщина, "ни слова поперек женщина"?)

0

779

с такими темпами вам скоро паталогоанатом потребуеться. Хотите устрою?
    А чувство недоулетверенности было только с вами) меня все и во всем устраивает)

патологоанатом..весьма интересно, только поздно, он уже фактически труп)

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

а удовлетворение..прости..аппарат ни на кого кроме меня не работает увы.. :D

0

780

Кармен Денали
    удачи тебе я спать * обняла подушку и уснула* и как думаешь.. детям рожденным от твоего муженька подойдет имя Блер или Дженни? а может Чак? *смееться* надо подумать

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"