Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кармен Денали написал(а):

НЕТ!! НИКТОНЕ СМОТРИТСЯ С НИМ КРОМЕ БЛЭЭР!!!!

б бе бе, это мы еще посмотрим)))

Елеазар Денали написал(а):

Хм... знаешь, просто стало как-то скучно... ничего нового...

ну конечно ничего нового.. никакой импровизации с твоей стороны. Бревно а не мужчина)

кто бы мне позволил? тут вопрос по другому нужно поставить. Кто бы мне запретил....

я бы и запретила *смотрит на парня словно проглядыввая насквозь, ручкой приснимает лямку платья* Как то здесь жарко)
    ах.. жаль

0

722

Эмметт Каллен
    До завтра) Удачи)
    Елеазар Денали

Элис Каллен
    Как ваши дела, мисс?

Благодарю, сэр, более менее. А вы как поживаете?

0

723

Афинодора Вольтури написал(а):

ну конечно ничего нового.. никакой импровизации с твоей стороны. Бревно а не мужчина)

я бы и запретила *смотрит на парня словно проглядыввая насквозь, ручкой приснимает лямку платья* Как то здесь жарко)

И где логика поведения? пф.. *равнодушно отвернулся*

0

724

Это не логика, это просто проверка... но таки да.. ты окончательное бревно..наверно)
    Хотя на бревнах можно танцевать.. и их использывать как шест, мм..

0

725

и вот ты срань, мне все равно ничего не скажешь..ахаха

0

726

Это не логика, это просто проверка... но таки да.. ты окончательное бревно..наверно)
    Хотя на бревнах можно танцевать.. и их использывать как шест, мм..

ахах.. проверка?? меня не возбуждает использованные вещи....

и вот ты срань, мне все равно ничего не скажешь..ахаха

С радостью с тобой поговорю, милая..)

0

727

ахах.. проверка?? меня не возбуждает использованные вещи....

ну за слово вещь, можно легко стать кастратом.. знаешь у меня одна знакомая умеет кастрировать)

0

728

ну за слово вещь, можно легко стать кастратом.. знаешь у меня одна знакомая умеет кастрировать)

*смеется* не пугай... видимо, со словом использованная ты согласна А за мою кастрацию... тебе просто порвет толпа недовольных....

0

729

*смеется* не пугай... видимо, со словом использованная ты согласна А за мою кастрацию... тебе просто порвет толпа недовольных....

толпа недовольных? Ну что ты, никто даже не почувствует разницы. я несогласна, но ты же даже не спрашиваешь? Уже все решил для себя? Так что я не пугаю, мастера вызывать? Или мне постаринке, ножницами?)

0

730

Ладно мне тут скучно. рабы даже выпивки принести не хотят. какие ленивые рабы, их нужно уничтожить в идеале бы.. но обойдутся простым призрением *зевает* пора спать. разочек в двое суток)

0

731

толпа недовольных? Ну что ты, никто даже не почувствует разницы. я несогласна, но ты же даже не спрашиваешь? Уже все решил для себя? Так что я не пугаю, мастера вызывать? Или мне постаринке, ножницами?)

Знаешь, это даже забавно - наблюдать за твоими слабыми попытками хоть как-то задеть меня... но все это опять таки скучно и пресно... ты далеко не оригинальна...

0

732

Знаешь, это даже забавно - наблюдать за твоими слабыми попытками хоть как-то задеть меня... но все это опять таки скучно и пресно... ты далеко не оригинальна...

не тешь себя надеждами наивный мальчик)

0

733

так так тааак
    разбежалиись..какая костарция?
    ребят вы чего? не жалко не?
    нее..я все понимаю...но Блэр и Чаку все- таки когда- нибудь нужны чакоблэры...тем более, хоть он и тварь..гад, паразит и еще куча самых прекрасных слов, но за такие покушения..я сама кого хош кострирую.

0

734

ребят вы чего? не жалко не?нее..я все понимаю...но Блэр и Чаку все- таки когда- нибудь нужны чакоблэры...тем более, хоть он и тварь..гад, паразит и еще куча самых прекрасных слов, но за такие покушения..я сама кого хош кострирую.

ахахаааа))))) ну ладно ладно тока ради тебя.. но рожать ДЬЯВОЛОВ? Вы изверги!! Как вы можете то а? *шокирована* Ужас ужас..
    Блер я от тебя не ожидала )

0

735

Афинодора Вольтури
    ну может я сама где- то ам..далеко дьявол..тем более..как прекрасны будут дьяволы..мм

0

736

не тешь себя надеждами наивный мальчик)

Надежды? Ты о чем, крошка? я всего лишь констатирую факты...

так так тааак
    разбежалиись..какая костарция?
    ребят вы чего? не жалко не?
    нее..я все понимаю...но Блэр и Чаку все- таки когда- нибудь нужны чакоблэры...тем более, хоть он и тварь..гад, паразит и еще куча самых прекрасных слов, но за такие покушения..я сама кого хош кострирую.

Хм... видимо, жена еще не бывшая... *усмехнулся* чакоблэры... мне даже нравится, как это звучит :D Иди сюда, родная...

0

737

Хм... видимо, жена еще не бывшая... *усмехнулся* чакоблэры... мне даже нравится, как это звучит  Иди сюда, родная...

Эээ..вы что серьезно собрались это плодить? оО_О *инфаркт у тетеньки вольтури*

0

738

Хм... видимо, жена еще не бывшая... *усмехнулся* чакоблэры... мне даже нравится, как это звучит :D Иди сюда, родная...

кажется, я сказала возможно, и когда- нибудь.
    сейчас ты в курсе всего..*поморщилась*..точнее моего отношения ко всему

Отредактировано Кармен Денали (2010-05-24 23:57:50)

0

739

кажется, я сказала возможно, и когда- нибудь.
    сейчас ты в курсе всего..*поморщилась*..точнее моего отношения ко всему

Я подожду..)

0

740

Я подожду..)

хм..боюсь долго ждать придется..
    а еще..я последние два вечера жру соленые огурцы, посыпая их сахаром..не хорошо получается..

0

741

хм..боюсь долго ждать придется..
    а еще..я последние два вечера жру соленые огурцы, посыпая их сахаром..не хорошо получается..

Оу оу..) хм... приятного аппетита, родная..) *довольный*

0

742

О_О какой ужас....

0

743

Оу оу..) хм... приятного аппетита, родная..) *довольный*

и чего это ты довольный?...

О_О какой ужас....

вкусноо)

0

744

и чего это ты довольный?...

Да так... *усмехается*

0

745

Да так... *усмехается*

так..тыы *гримасничает, склонив голову на бок* хватит..нет чтобы сказаать..роднаая..прости..неетт.она радуется черт знает чему и ухмыляется..пф

0

746

вкусноо)

ужас то что ты ешь солененькое.. ты хоть не того уже милая?

0

747

ужас то что ты ешь солененькое.. ты хоть не того уже милая?

а пес его знает
    того..так на оборт денег давать будет
    не хочу сейчаас..из вредности...
    ты кстати тожее..там это..пвоерься

0

748

так..тыы *гримасничает, склонив голову на бок* хватит..нет чтобы сказаать..роднаая..прости..неетт.она радуется черт знает чему и ухмыляется..пф

*удивленно* а за что я должен извиниться?

а пес его знает
    того..так на оборт денег давать будет
    не хочу сейчаас..из вредности...

И не надо)

0

749

того..так на оборт денег давать будетне хочу сейчаас..из вредности...ты кстати тожее..там это..пвоерься

я одна проверяться не буду.. пошли *утащила в дамскую комнату, через две минуты вышла пока одна*

Ну с посмотрим что тут у меня *посмотрела на спец.палочку* О!оу.. *посмотрела мельком на елеазара и плюхнулась в обморок*

0

750

*удивленно* а за что я должен извиниться?

Ну с посмотрим что тут у меня *посмотрела на спец.палочку* О!оу.. *посмотрела мельком на елеазара и плюхнулась в обморок*

наверное за это..
    *смотрит свои полоски*
    хм..

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"