приветики)
Привет красавица моя))
кстати там сульпиции ник сменишь м? и да она анкету утром подредактирует)
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"
приветики)
Привет красавица моя))
кстати там сульпиции ник сменишь м? и да она анкету утром подредактирует)
Привет красавица моя))кстати там сульпиции ник сменишь м? и да она анкету утром подредактирует)
ой, там анку ещё читать надо, а у меня ща времени нет, я в универ бегу, но в любом случаи, пусть она её по шаблону скинет)
ой, там анку ещё читать надо, а у меня ща времени нет, я в универ бегу, но в любом случаи, пусть она её по шаблону скинет)
по какому шаблону? о_О ээ...
*тоже тупит* кстати ты в универ а я.. а я еще даже не ложилась.. енергетики зло однако
Афинодора Вольтури
О_о
по такому шаблону, а анкетах есть, там все с циферками, и пусть ответит на вопрос "читали ли вы правила", причем для этого прочесть их надо)))
О_опо такому шаблону, а анкетах есть, там все с циферками, и пусть ответит на вопрос "читали ли вы правила", причем для этого прочесть их надо)))
ах это.. та лано сделаемсь с ней все завтра) сеня она хоть анку накрапала, за что от меня большой поклон) Эх...)))
ах это.. та лано сделаемсь с ней все завтра) сеня она хоть анку накрапала, за что от меня большой поклон) Эх...)))
угумс) так я побежала)
и ложись спать, а то не выспишься и будешь неадекватной)
угумс) так я побежала)и ложись спать, а то не выспишься и будешь неадекватной)
я и так недекватной буду.. меня близкий человек обманул... и мне очень очень просто очень не по себе.. я толи в ярости толи в обиде.. мяу *грустно что-то так*
Удачки тебе бедное дитя)
мне понравился честный ответит сульпиции что она правила не читала.. или ето уже админы постаралися?)
ну вот.. я даже анку сульпиции отредактировала.. и кинула ей в лс правильный вариант.. а мне до сих пор скучнооо
ладно пошла я спать.. утром не ждите -меня не будет.. ох паршиво мне паршивооо
а я так и не уснула...застрелите что бы я не мучалась мур?)
мне понравился честный ответит сульпиции что она правила не читала..
А мне не очень...
ну вот.. я даже анку сульпиции отредактировала.. и кинула ей в лс правильный вариант..
ладно пошла я спать..
а я так и не уснула...застрелите что бы я не мучалась мур?)
Спокойной ночи!)) Думаю без последнего обойдёмся!
Всем привет!!
Спокойной ночи!)) Думаю без последнего обойдёмся!
Всем привет!!
какой ночи люди вы что? уже утро, почти девять а я смотрю сплетницу, плачу в перерывах.. и хочу умиреть) может быть еще чуть чуть и мне удасться себя убедить в ненужности)
Всем привет!
Всем привет!!!! Как дела? Меня долго не было, расскажтите, как у вас тут?))
Карлайл Каллен
Привет Карлайл, дела хорошо, вроде бы тут тоже все отлично, а ты как?
Рената Вольтури
Нормально. К экзаменам готовлюсь. Голова лопнет скоро!
Ну ну... а как же Алек? за которого тебя бы Басс не простил? с такой то внешностью
я больше не буду приставать к тем к кому не должен!
пф..он мне отомстиил..весьма так не хило, так что..мы с ним в расчете)
если бы я не начал смотреть этот ужас сериал..то даже не понял бы о чем идет речь!
Карлайл Каллен
КАРЫЫЧ!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАД!КАК Я РАД!!!!!!.....*закружил в воздухе*
Рената Вольтури
Карлайл Каллен
привет!
Алек Вольтури
Алек, я тоже счастлив. Скоро мне нет подключат и буду с вами)))
Карлайл Каллен
отлично!!!!!!!!это прям суперская новость за весь день!!!!!! как я рад!! как я рад!!!!!!!!
Алек Вольтури
Привет Алек, как ты?
а всем еще раз привет *высунула голову из просмотра сплетницы* как у кого жизнь?)
Афинодора Вольтури
Привет, все хорошо, а ты как?
Привет, все хорошо, а ты как?
Мммм... плохо) очень плохо.. до сих пор пытаюсь уснуть)
Кармен Денали
а где твой муж
а где твой муж
Самый частозадоваемый вопрос)))
Всем здрасти!
Эмметт Каллен
ахах... *банальная девушка*
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"