Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Джейн Вольтури написал(а):

приветики)

Привет красавица моя))
    кстати там сульпиции ник сменишь м? и да она анкету утром подредактирует)

0

602

Афинодора Вольтури написал(а):

Привет красавица моя))кстати там сульпиции ник сменишь м? и да она анкету утром подредактирует)

ой, там анку ещё читать надо, а у меня ща времени нет, я в универ бегу, но в любом случаи, пусть она её по шаблону скинет)

0

603

ой, там анку ещё читать надо, а у меня ща времени нет, я в универ бегу, но в любом случаи, пусть она её по шаблону скинет)

по какому шаблону? о_О ээ...
    *тоже тупит* кстати ты в универ а я.. а я еще даже не ложилась.. енергетики зло однако

0

604

Афинодора Вольтури
    О_о
    по такому шаблону, а анкетах есть, там все с циферками, и пусть ответит на вопрос "читали ли вы правила", причем для этого прочесть их надо)))

0

605

О_опо такому шаблону, а анкетах есть, там все с циферками, и пусть ответит на вопрос "читали ли вы правила", причем для этого прочесть их надо)))

ах это.. та лано сделаемсь с ней все завтра) сеня она хоть анку накрапала, за что от меня большой поклон) Эх...)))

0

606

ах это.. та лано сделаемсь с ней все завтра) сеня она хоть анку накрапала, за что от меня большой поклон) Эх...)))

угумс) так я побежала)
    и ложись спать, а то не выспишься и будешь неадекватной)

0

607

угумс) так я побежала)и ложись спать, а то не выспишься и будешь неадекватной)

я и так недекватной буду.. меня близкий человек обманул... и мне очень очень просто очень не по себе.. я толи в ярости толи в обиде.. мяу *грустно что-то так*
    Удачки тебе бедное дитя)

0

608

мне понравился честный ответит сульпиции что она правила не читала.. или ето уже админы постаралися?)

0

609

ну вот.. я даже анку сульпиции отредактировала.. и кинула ей в лс правильный вариант.. а мне до сих пор скучнооо

0

610

ладно пошла я спать.. утром не ждите -меня не будет.. ох паршиво мне паршивооо

0

611

а я так и не уснула...застрелите что бы я не мучалась мур?)

0

612

мне понравился честный ответит сульпиции что она правила не читала..

А мне не очень...

ну вот.. я даже анку сульпиции отредактировала.. и кинула ей в лс правильный вариант..

:O

ладно пошла я спать..

а я так и не уснула...застрелите что бы я не мучалась мур?)

Спокойной ночи!)) Думаю без последнего обойдёмся!

Всем привет!! :flag:

0

613

Эмметт Каллен написал(а):

Спокойной ночи!)) Думаю без последнего обойдёмся!
                Всем привет!!

какой ночи люди вы что? уже утро, почти девять а я смотрю сплетницу, плачу в перерывах.. и хочу умиреть) может быть еще чуть чуть и мне удасться себя убедить в ненужности)

0

614

Всем привет!

0

615

Всем привет!!!! Как дела? Меня долго не было, расскажтите, как у вас тут?))

0

616

Карлайл Каллен
    Привет Карлайл, дела хорошо, вроде бы тут тоже все отлично, а ты как?

0

617

Рената Вольтури
    Нормально. К экзаменам готовлюсь. Голова лопнет скоро! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

618

Елеазар Денали написал(а):

Ну ну... а как же Алек? за которого тебя бы Басс не простил? с такой то внешностью

я больше не буду приставать к тем к кому не должен!

Кармен Денали написал(а):

пф..он мне отомстиил..весьма так не хило, так что..мы с ним в расчете)

если бы я не начал смотреть этот ужас сериал..то даже не понял бы о чем идет речь!

0

619

Карлайл Каллен
    КАРЫЫЧ!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag: КАК Я РАД!КАК Я РАД!!!!!!.....*закружил в воздухе*

0

620

Рената Вольтури
    Карлайл Каллен
    привет!

0

621

Алек Вольтури
    Алек, я тоже счастлив. Скоро мне нет подключат и буду с вами)))

0

622

Карлайл Каллен
    отлично!!!!!!!!это прям суперская новость за весь день!!!!!! как я рад!! как я рад!!!!!!!!

0

623

Алек Вольтури
    Привет Алек, как ты?

0

624

а всем еще раз привет *высунула голову из просмотра сплетницы* как у кого жизнь?)

0

625

Афинодора Вольтури
    Привет, все хорошо, а ты как?

0

626

Рената Вольтури написал(а):

Привет, все хорошо, а ты как?

Мммм... плохо) очень плохо.. до сих пор пытаюсь уснуть)

0

627

:flag:

0

628

Кармен Денали
    а где твой муж

0

629

а где твой муж

Самый частозадоваемый вопрос)))

Всем здрасти!

0

630

Эмметт Каллен

ахах... *банальная девушка*

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №8 "Все дороги ведут во Флуд!"