Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)

Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Елеазар Денали написал(а):

*усмехнулся, подхватил на руки, унес*

*усмехнулась, села на руки, уехала*

0

242

Ясно...Денали уже ушли.... Афи ты здесь??

0

243

Афи тут но идет в душ.. на зависть КАЙУСУ одна! А может и не одна! А с каким-нибудь красивым парнем!

0

244

Афинодора Вольтури написал(а):

Афи тут но идет в душ.. на зависть КАЙУСУ одна! А может и не одна! А с каким-нибудь красивым парнем!

Врятли...Ты слишком верная супругу)

0

245

Рената Вольтури написал(а):

Врятли...Ты слишком верная супругу)

я верная но я же и устать от верности могу)

0

246

Афинодора Вольтури
    )))

0

247

*пришла из душа разгоряченная и мокрая, лежит на диванчике в одной тонкомс халатике на голое тело*

0

248

а я тут.. и я тут одна *включила расслабляющую музыку и танцует пока никто не видет*

0

249

Афинодора Вольтури
    не одна!!!!*палит как танцует Афи*

0

250

Розали Хейл
    А можно потише? *исполняет полуэротические танцы*

0

251

Афинодора Вольтури
    ммм потише, так потише! *уселась на диван и смотрит на полуэротические танцы* Был бы здесь Кайус!

0

252

Розали Хейл написал(а):

ммм потише, так потише! *уселась на диван и смотрит на полуэротические танцы* Был бы здесь Кайус!

*продолжает танцевать, незамечая как халатик залирается и прочее*
    Да. был бы тут Кайус. или еще кто-нибудь из парней *улыбнулась и продолжила*

Отредактировано Афинодора Вольтури (2010-05-17 23:50:32)

0

253

Афинодора Вольтури написал(а):

Да. был бы тут Кайус. или tit кто-нибудь из парней *улыбнулась и продолжила*

мммм да! но здесь только я.))))

0

254

Розали Хейл написал(а):

мммм да! но здесь только я.))))

*уже и не слышет, танцует просто для себя*

0

255

Кто поминал Кая в суе?

+1

256

Кайус Вольтури
    *захлопала ресничками прикрывая обнаженное декольте халатиком, и вообще завязывая его посильнее*
    Я упоминала.. *замолчала и подошла поближе к возлюбленному, делая перед ним небольшой реверанс*

0

257

Афинодора Вольтури
    Тебе простительно. *Целует в шейку*

+1

258

Кайус Вольтури написал(а):

Тебе простительно. *Целует в шейку*

Мур *подставляет шейку, слегка прижимаясь к любимому* А как твои дела мой Тиран муррр *провела ручками по плечам, телу и спинке*

0

259

Афинодора Вольтури
    Прекрасно. *Слегка то ли прорычал, то ли муркнул.*

+1

260

Кайус Вольтури написал(а):

Прекрасно. *Слегка то ли прорычал, то ли муркнул.*

Мяу? *смотрит слегка недоуменно* мур *поцеловала в щечку и прижалась* а какие планы на вечер мур? мы тут вроде пока одни мур

0

261

*села на свой любимый подоконник,включила плеер и одела наушники*Тут так тихо..

Отредактировано Белла Каллен (2010-05-18 01:34:27)

0

262

Белла Каллен
    дОБРЫЙ ВЕЧЕР))) *прижал жену*

0

263

Кайус Вольтури
    *прижалась и поцеловала в губки* Может удалимся в покои мурр? *растегивает пуговицы на рубашке мужа*

0

264

Кайус Вольтури
    Приветик))Как дела?)*положила плеер в сторону^^*

0

265

ребят, мы монстры общения) :crazy:

Всем Доброе Утро)

0

266

Всем здрасти!!! Я снова с вами)))

0

267

Эмметт Каллен
    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

268

Джейн Вольтури  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
    Я это сделал!!!! Я прочитал всё, что вы писали пока меня небыло!!!!! Уррра!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

269

Эмметт Каллен написал(а):

Я это сделал!!!! Я прочитал всё, что вы писали пока меня небыло!!!!! Уррра!!!!

ммм, крыша не слетела?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

270

Джейн Вольтури написал(а):

ммм, крыша не слетела?

Слетела, особенно после того, что творилось в конце 6 и начале 7 флуда!! Вы что творите????

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)