Буду уменее промолчу...а то меня сейчас понесет.
И Кармен на будушее...все личные неприязни только через ЛС. На лругих выливать все эт не надо
*усмехнулась* я уже закрыла тему, уйдя от тебя)) можешь не утруждать себя)
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)
Буду уменее промолчу...а то меня сейчас понесет.
И Кармен на будушее...все личные неприязни только через ЛС. На лругих выливать все эт не надо
оо..у меня далекий восток...Хабаровск)..это овзле Владивостока)
5 по географии! это намного севернее и чуть-чуть западней! и вообще два разных края, ориентиры чудные у тебя короче)
5 по географии! это намного севернее и чуть-чуть западней! и вообще два разных края, ориентиры чудные у тебя короче)
просто многие не знют где мой город находится...про твой вообще молчу...а Владик более менее знают
Оу, а сколько народу то... флуд наконец-то ожил.... Видимо, разборки и кхм... (боюсь уже что-либо говорить, дабы не получать предупреждений от нашей многоуважаемой администрации) Вызывают больший интерес, чем разговоры о погоде...
И кстати, я так до сих пор и не понял, с какой такой великой радости вдруг я во всем оказался виноват. Хотя, это вполне привычно... Девушки почему-то слишком просто ведутся на банальные комплименты, в результате чего слишком быстро оказываются в чужой постели. Разумеется, виноват то мужчина. Конечно, девушка же ангел. И она совершенно не виновата, что нужно всего лишь сказать ей пару ласковых слов, пару ничего не значащих комплиментов, чтобы она успешно забыла о своем "любимом и единственном" и отправилась развлекаться с первым встречным. Что ж, согласен, гораздо проще обвинить во всем ни в чем не повинного человека (ну разве что, считать пороком врожденную галантность).
кстати! хочу играть в бейсбол!!!!!! * взяла биту и мяч*
вот, а еще хочу поиграть в большой теннис!!!! прям ооочень хочу!!!!!
оки биту заберем отсюда [взломанный сайт]
а мячик
ракетки [взломанный сайт] досчку пополам)
Кто еще откуда? из каких городов? я вот из Новосибирска...(ну с кем я тут давно они уже знают)
Карми, все, успокойся...мы же Вольтури нас все не любят)))
Белла Каллен
ну 93 км это, конечно, относительно недалеко:) Но всё же... сущая дыра, столица нашей родины, Москва)
а я раньше занимался)))))несколько лет жизни подарил этому спорту)
мм завидую!!!! я уже так давно об этом мечтаю!!!!! надеюсь летом я осуществлю свою мечту!!!!!
Элис Каллен
XD...дыра....но это реально не далеко))я туда часто ездию))
Елеазар Денали
Так сволочь, *слово прекрасное уберем*
Конфликт закрыт, или ты хочешь испытать гнев семейства ВОЛЬТУРИ?!
сущая дыра
ахаахх)...да..ты права)
Елеазар Денали
Помирись.с Кармен и успокойся, донжуан * усмехнулась, но голос был отдан как приказ*
Елеазар Денали
молчи....... иначе меня сейчас тут.... все.... спокойствие...это я уже сама себе.
Елезар а ты из какого города?
Елеазар Денали
МУженеек
*потирает руки*
как порвел время моего отсутствия?)
Белла Каллен
Розали Хейл
эх....встретиться можете)
)я туда часто ездию))
А я каждый день
ахаахх)...да..ты права)
Еще как! Москва - большая деревня... и ничего больше. Даже Питер лучше...
оки биту заберем отсюда
ммм ладно, *надула губки и отдала биту*
а мячик
так!!!!! я кидаю, а ты отбиваешь!!!! *замахнулась и метнула *
ракетки досчку пополам)
ахахах!!!!! пойдет!!!
Так сволочь, *слово прекрасное уберем*
Конфликт закрыт, или ты хочешь испытать гнев семейства ВОЛЬТУРИ?!
Мисс, а разве я сказал хоть одно слово, не имеющее под собой оснований?
Елеазар Денали
смотрел мадагаскар?
так, вот, ты пингвин из последних кадров "улыбайся и маши" вот, и нечего девушек друг на друга наводить, парней мало, им одиноко, а ты редкостный ээээ ну ты понял
Я биатлоном и легкой атлетикой, танцами. Особенно танцами долго прозанималась.
кстати я бы тоже мог там жить...но...как говорится се ля ви!...не сраслось!((а жаль(
ммм ладно, *надула губки и отдала биту*
так!!!!! я кидаю, а ты отбиваешь!!!! *замахнулась и метнула
так. отбиваю, отбиваю... ай! *получил снежком в нос*
Мисс, а разве я сказал хоть одно слово, не имеющее под собой оснований?
Вы сказали слишком много слов. Но КОНФЛИКТ закрыт. И Впредь просьба его не упоминать, если вы конечно ЖИТЬ хотите.
а я занималась баскетболом,футболом,немного лыжами...вроде все
и с Алеком мы из одного города)
Девушки почему-то слишком просто ведутся на банальные комплименты, в результате чего слишком быстро оказываются в чужой постели. Разумеется, виноват то мужчина. Конечно, девушка же ангел. И она совершенно не виновата, что нужно всего лишь сказать ей пару ласковых слов, пару ничего не значащих комплиментов, чтобы она успешно забыла о своем "любимом и единственном" и отправилась развлекаться с первым встречным.
вот не согласна!!!!! да, мы девушки любим ушами, и вы часто нам вешаете лапшу, но знаешь ли, у вас лапши не меньше. и еще
если с*ка не захочет, кабель не вскочит!
Елеазар Денали
Помирись.с Кармен и успокойся, донжуан * усмехнулась, но голос был отдан как приказ*
Хм, а разве у меня с Кармен какие-то проблемы? На сколько я знаю - нет. И не вам мне приказывать) И еще, я совершенно спокоен...
Елеазар Денали
молчи....... иначе меня сейчас тут.... все.... спокойствие...это я уже сама себе.
Хм, мне просто хотелось бы прояснить ситуацию...
МУженеек
*потирает руки*
как порвел время моего отсутствия?)
Отвратительно, милая... впрочем, как и всегда без тебя... *обнял*
так. отбиваю, отбиваю... ай! *получил снежком в нос*
Джаспер!!! Ну как же ты так! *подошла и убрала снег с лица*
Меняемся!!!! Подавай*крутит дощечкой в руке*
Отвратительно, милая... впрочем, как и всегда без тебя... *обнял*
*вопросительно подняв бровь освободилась из объятий*
конкретнее родной)
Джаспер!!! Ну как же ты так! *подошла и убрала снег с лица*
Меняемся!!!! Подавай*крутит дощечкой в руке*
угу, пасиб, сестренка)
подаю, подаю! *закинул снежок себе за шиворот*
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)