Успокойся, ничего такого. просто легкое уныние. мне нужна дружеская поддержка)
все равно..по-аккуратнее
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)
все равно..по-аккуратнее
хм, дружеская поддержка от меня может выражаться только в одном виде... Вы свой шанс упустили, мисс...
Ммм.. мои.. хочу любви секса а мужа рядом нет)
И мысли все хуже и хуже..ну да ладно если его до десяти не будет то ммм..
мда....
Со мной нельзя так. Либо ты принадлежишь мне целиком и полностью, либо наши дороги не пересекаются... Ты свой выбор уже сделала...
*ухмыльнулась* А вы подкаблучник, под каблуком жены)
*притворно вздохнула закатывая глазки* мужчины!
*ушла на своё кресло, продолжать сплетницу смотреть)*
все равно..по-аккуратнее
Я акуратна)
хм, дружеская поддержка от меня может выражаться только в одном виде... Вы свой шанс упустили, мисс...
*смееться* А вы с парнями точно так же даа?))
любит он жену- то..все равно любиит..
*смееться* А вы с парнями точно так же даа?))
а нейт дебиил)
*поморщился* Жена вон уже ответила... Я действительно её люблю... *смотрит 10 серию 1 сезона и умиляется*
смееться* А вы с парнями точно так же даа?))
*недовольный* хм, нет. дружеской поддержки парням не оказываю... разве что... *вспоминает, как Басс подставил Нейта в той же 10 серии*
. Я действительно её люблю..
*офигела, но помолчала*
Кармен(Би) с тебя конфеты.
*офигела, но помолчала*
"Снято. Чак Басс потерял то, что никто не ожидал у него увидеть. Свое сердце" (с) GG
"Снято. Чак Басс потерял то, что никто не ожидал у него увидеть. Свое сердце" (с) GG
Замеченно: он потерял его давно, раз спокойно вытворял такое на глазах любимой КарменБи.
Кармен(Би) с тебя конфеты.
оО..за что?
За все. Хочу конфет'лежит в ванной'
Замеченно: он потерял его давно, раз спокойно вытворял такое на глазах любимой КарменБи.
Кто бы говорил.... *вспоминает Нейта и его наглую ухмылочку, когда он на глазах у Чака, который искал Блэр везде, где мог, целовался с ней... и не только*
Афинодора Вольтури
мф..я тоже много хочу..
Кто бы говорил.... *вспоминает Нейта и его наглую ухмылочку, когда он на глазах у Чака, который искал Блэр везде, где мог, целовался с ней... и не только*
а теперь..отклонимся от сериала..и вернемся сюда.
ага.окэ?
*смотрит конец 10 серии, хочет кого-то убить*
а теперь..отклонимся от сериала..и вернемся сюда.
ага.окэ?
Ок. Давай поговорим о Алеке....
Ок. Давай поговорим о Алеке....
давай! с радостью
ты..мм..не помню с кем из девушек начал флиртовать, даже больше..я отвлеклась, когда тебя в очередной раз обломали на самом интересном месте, ты просто продолжил наблюдать, одобряя все действия, целиком и полностью меня поддерживая.
и потом..каждый день, ты изменял мне с кем только можно..самый яркий пример- Хайди. Малышка даже и не знала, что когда я говрю "уничтожу " это слово несет смысл морального а не физического уничтожения...но неет..на ней ты не остановился..начал завлекать к себе все больше и больше девушек..ии..если мне паямять не изменяет..то с миссис Вольтури ты пробовал не раз.
ко мне есть вопросы?*самодовльно ухмыляется*
Кармен Денали
*недовольно морщится*
Рената тут)
Кармен Денали
И вообще!!! Ты что здесь развела??? истеричка!!! *нагло поднял, перекинул через плечо, стойко вытерпев все ей громкие крики, проклятья, удары кулачками по спине, и т.д. и т.п. унес домой*
начал завлекать к себе все больше и больше девушек..ии..если мне паямять не изменяет..то с миссис Вольтури ты пробовал не раз.
Эмм.. попрошу заметить что пробывал не значит развлекал *улыбка*
ну и все другое тоже не значит, так мелкие шалости)
Рената Вольтури
Приветствую)
Афинодора Вольтури
Мой муженек не пробегал?
Мой муженек не пробегал?
нет, впрочем как и мой. мой так даже из аськи пропал. *слезы, истерика*
Афинодора Вольтури
Завтра увидим...надеюсь...соскучилась страшно!!!!!!!!!
Рената Вольтури
я тоже по своему соскучилась *слезы, слезы, слезы и истерика* Где мой Кайус? Я его люблю! И только его! Кайусс...*слезы* Скучаююю
ну и все другое тоже не значит, так мелкие шалости)
ваши мелкие шалости меня уже порядком выводяят...веришь, нет..и ни к чему хорошему это не приведет
И вообще!!! Ты что здесь развела??? истеричка!!! *нагло поднял, перекинул через плечо, стойко вытерпев все ей громкие крики, проклятья, удары кулачками по спине, и т.д. и т.п. унес домой*
оО..истеричка? кажется басс покинул эти края..
*в офигенении, как всегда, уехала домой*
ваши мелкие шалости меня уже порядком выводяят...веришь, нет..и ни к чему хорошему это не приведет
верю)
Добрый день
Хайди Вольтури привет))
Мой муженек не пробегал?
Муженёк?????
Эмметт Каллен
Как делишки?
Отредактировано Хайди Вольтури (2010-05-20 11:55:53)
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)