Ну и потом сама будешь рыдать и винить себя. Ты слишком меня любишь.
вот сейчас и проверим
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)
Ну и потом сама будешь рыдать и винить себя. Ты слишком меня любишь.
вот сейчас и проверим
слабонервные, а еще вампиры называеться!
*под юзер-биопсихоз начала танцевать стрип*
так,все,мое терпение лопнуло!!!она еще и обзывается!!! *указываю на дверь*
"-Тебе дорогу к выходу показать или сама найдешь?"
*полностью их игнорируя, одевается и собирается уходить*
игнорирууй, крошка...игнорирууй..
даваай..штаны не забудь застегнууть
так,все,мое терпение лопнуло!!!она еще и обзывается!!! *указываю на дверь* "-Тебе дорогу к выходу показать или сама найдешь?"
Это ты меня сейчас хочешь выгнать? *на лице ухмылка* Ох детка доиграешься ты! *спрыгнула со стола и разбила бутылку с остатками виски об стол, оставив кровавую "розочку! Кому то сейчас будет больно! *подставила розочку к горлу Элли*
Отредактировано Афинодора Вольтури (2010-05-19 22:38:58)
Кармен Денали
"-Будешь?"*протягиваю тебе рюмку текилы*
*подставила розочку к горлу Элли*
кажется..законом вольтури запрещено убийство...это тоже, что и бог преступил бы через одну из своих заповедеЙ)
"-Будешь?"*протягиваю тебе рюмку текилы*
не сейчас..я в засадее)
кажется..законом вольтури запрещено убийство...это тоже, что и бог преступил бы через одну из своих заповедеЙ)
Убийство запрещено, а вот наказания никогда. Да и кто сказал что я убивать буду? Нет всего лишь пытать долго и мучительно..вечность!
Убийство запрещено, а вот наказания никогда. Да и кто сказал что я убивать буду? Нет всего лишь пытать долго и мучительно..вечность!
..ну даа..кажется..что чей- то муж немного в шоке пребывает..ха..перкрасноо)
..ну даа..кажется..что чей- то муж немного в шоке пребывает..ха..перкрасноо)
Чей именно муж и в каком шоке? *усмехнулась*
*подставила розочку к горлу Элли*
хах,напугала!ловко выворачиваюсь и одним ударом валю тебя на кровать.
Где-то у меня была смерительная рубашка???это было первой мыслью,пришедшей мне в голову
Послушай меня,крошка.Это я только с виду такая.Белая и пушистая.Но если разбудить во мне зверя,я ведь могу и покалечить.
*выставляю тебя за дверь(после чего крепко закрыбаю ее на засов) и продолжаю веселиться,как ни в чем не бывало*
Отредактировано Элли Вольтури (2010-05-19 22:44:41)
Чей именно муж и в каком шоке? *усмехнулась*
ну..я захотела- я своодна..развелась знаешь ли*когда успеелааоО*..а тут твой сидел..сидеел..да не высидел
Нет всего лишь пытать долго и мучительно..вечность!
Не забывай,детка,у меня тоже есть вечность.и я тоже умею мучать.Но я ангел,а чтобы поддерживать этот статус,мне приходится(и я это предпочитаю) быть со всеми,с кем это возможно,в мире.К тому же все,что связано с насилием мне противно и чуждо.
Послушай меня,крошка.Это я только с виду такая.Белая и пушистая.Но если разбудить во мне зверя,я ведь могу и покалечить.
*взяла топорик и срубила дверь нах*
А теперь послушай ты храбрая дрянь, кажется ты ошибка клана Вольтури. *милая улыбка, мгновение и топор в плече белобрысой вампирки*
Еще раз ты попробуешь меня "выставить" Или еще что-то в таком же духе то мне придеться тебя УБИТЬ! И я это с легкостью сделаю!
*розочкой что до сих пор в руках оставила глубокий порез на щеке и шее*
А теперь можешь продолжать веселиться сучка *улыбнулась и включив музыку погромче продолжила танцевать, снова на столе*
Афинодора Вольтури
посмотри пожалуйста на сообщение,которое находится над твоим(над твоим самым последним сообщением)
кстати,ты кое-что забыла.вампиров нельзя порезать,порубить топором и т.д. и т.п.
Отредактировано Элли Вольтури (2010-05-19 22:51:30)
ну..я захотела- я своодна..развелась знаешь ли*когда успеелааоО*..а тут твой сидел..сидеел..да не высидел
у моего с инетом лаги..пусть чинит и идет сюда..впринцыпе если бы он пришел как обещал то я бы и твоего не трогала.. говорила ведь я мужу что после клипчиков немного перевозбудилась, он даже не послушал мяу
Не забывай,детка,у меня тоже есть вечность.и я тоже умею мучать.Но я ангел,а чтобы поддерживать этот статус,мне приходится(и я это предпочитаю) быть со всеми,с кем это возможно,в мире.К тому же все,что связано с насилием мне противно и чуждо.
А я не ангел, а мой муж Один из трех глав клана Вольтури, и мне ненадо поддерживать какие либо статусы, всего-лишь пара слов мужу и твоя вечность окончиться в тронном зале на виду у клана детка!
посмотри пожалуйста на сообщение,которое находится над твоим(над твоим самым последним)
я посмотрела будущий труп) и жить тебе осталось недолго.)
Всем добрый вечер/ доброй ночи)
так все,с меня хватит!!!вот это уже похоже на какой-то детский сад(я имею ввиду себя и Афинодору)!!!
Ребята,всем Пока и Спокойной ночи!!!
Отредактировано Элли Вольтури (2010-05-19 22:55:59)
Элис Каллен
Приветствую Элис)
так все,с меня хватит!!!вот это уже похоже на какой-то детский сад!!!
Да, и детишки здесь взбесившиеся блондинки *улыбка ангела* Особенно если разницу в возрасте учитывать)
Ребята,всем Пока и Спокойной ночи!!!
Вам также покойной ночи)
Да, и детишки здесь взбесившиеся блондинки *улыбка ангела* Особенно если разницу в возрасте учитывать)
Слушай,Афинодора,это все и правда очень по-детски.
Я все понимаю,может у тебя сегодня неудачный день или что-то типа того,но я терпеть немогу ссоры,поэтому предлагаю заключить Мир!
Афинодора Вольтури
Приветствую, Афинодора. Как ваши дела?
Я все понимаю,может у тебя сегодня неудачный день или что-то типа того,но я терпеть немогу ссоры,поэтому предлагаю заключить Мир!
Ммм..милая а не ты ли начала на меня гнать с решением выгнать меня а? Так что насчет неудачного дня лучше заткнись. Он очень удачен, а я под биопсихозом)
Да и вследущий раз когда захочешь выгнать меня, вспомни что я это я.
И да мир.Ммм.. я подумаю, пока еще я жду твоего поста в тронном зале..если верить очереди ты тормозишь)(
*все еще никуда не свалил, смотрит на все это безобразие*
Элис Каллен
Ммм.. мои.. хочу любви секса а мужа рядом нет)
И мысли все хуже и хуже..ну да ладно если его до десяти не будет то ммм..
*слушает, молчит*
Елеазар Денали
Почему вы молчите? *подошла обняла сзади, уткнувшись носиком* Что с вами Элеазар м?
*подошла обняла сзади, уткнувшись носиком* Что с вами Элеазар м?
с тебя сегодня мало???
с тебя сегодня мало???
Успокойся, ничего такого. просто легкое уныние. мне нужна дружеская поддержка)
Почему вы молчите? *подошла обняла сзади, уткнувшись носиком* Что с вами Элеазар м?
*развернулся лицом, приподнял пальцами подбородок, наклонился к её лицу, почти касаясь своими губами её губ* Хм... детка... все было великолепно... почти... до определенного момента... *Резко выпрямился, отдалившись от девушки* Но вы слишком непостоянны. Со мной нельзя так. Либо ты принадлежишь мне целиком и полностью, либо наши дороги не пересекаются... Ты свой выбор уже сделала... *отошел от девушки, сел на диван, задумался, как извиняться перед женой*
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)