танцеваать..так танцеваать *начинает отплясывать, чт- то жесть энергичное[кого- то сильно от коктейлей штырит]*
Танцевать? *Заинтересованно смотрит* Хм.. энергичное? *разочарованно отворачивается, вспоминая лимузинную серию*
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)
танцеваать..так танцеваать *начинает отплясывать, чт- то жесть энергичное[кого- то сильно от коктейлей штырит]*
Танцевать? *Заинтересованно смотрит* Хм.. энергичное? *разочарованно отворачивается, вспоминая лимузинную серию*
какая же ты... а ну да ладно не важно))
"на запорс "месть" гугл выдает БлэрУолдорфюком"(с)
*одной ручкой ловко добрела до ширинки брюк и растегивает её*
даа..я сомневалась..но теперь точно знаю, что буду делаать *коварнейшая улыбкаа*
хаха и еще раз ХА!!!естественно с женщинами проще,ведь мужчин (в основном) интересует только секс
Нуу.. с некоторыми женщинами получаеться тяжело)
о даа..тут забудешься..когда под носом такое вытворяют.
* в головке зреет плаан*
про то,что они тут вытворяют(если ты об этом),я с тобой полностью согласна)))
а что за план???*бросаю на тебя вопросительный взгляд,и продолжаю танцевать*
губозакатывающую машинку, сээр??
про то,что они тут вытворяют(если ты об этом),я с тобой полностью согласна)))
а что за план???*бросаю на тебя вопросительный взгляд,и продолжаю танцевать*
я скажу больше..это мой м..бывший муж..уже 100%..и..плаан..позже, деткаА)
*продолжает танцевать*
Нуу.. с некоторыми женщинами получаеться тяжело)
ну надо же!!!как будто я не знала.иногда и женщины такие попадаются...но не будем об этом, а сейчас я хочу выпить*выпиваю рюмку текилы и ухожу танцевать*
*слегка отклоняеться назад, мурлыча под поцелуями, проводит пальчиками акуратно по телу* Мурк) *одной ручкой ловко добрела до ширинки брюк и растегивает её*
*Усмехается, почувствовав на своем торсе холодные пальчики* Детка... ты прекрасна... *расстегивает лиф и, откинув его куда-то в сторону, начинает ласкать грудь девушки, проводя языком по чувственной коже, прижимая бедра девушки сильнее к себе*
*продолжает танцевать*
насчет бывшего - это ты еще молодец,я бы его после такого вообще убила!!!
*хитро подмигиваю*
прижимая бедра девушки сильнее к себе*
оо..еще вспомнила "никогда не предугадаешь, когда рука на бедре может привести к ножу в спине"
губозакатывающую машинку, сээр??
Переживу как нибудь без, мадам
*продолжает танцевать*
хм.. бывший... *думает: ну конеечно, сама же потом прибежит...*
*Усмехается, почувствовав на своем торсе холодные пальчики* Детка... ты прекрасна... *расстегивает лиф и, откинув его куда-то в сторону, начинает ласкать грудь девушки, проводя языком по чувственной коже, прижимая бедра девушки сильнее к себе*
*слегка улыбаеться прижимаясь ближе* Я знаю что прекрасна, но продолжим позже *прошептала на ушко и встала с коленок, но последок поцеловав в губы*
Тут кажеться вечеринка? *распустила волосы по плечам и застегнула рубашку*
Люди что за бред вы слушаете? *врубила биопсихоз и залезла на стол* Вот это я понимаю музыка *танцует*
оо..еще вспомнила "никогда не предугадаешь, когда рука на бедре может привести к ножу в спине"
СОГЛАСНА!!!
*хитро подмигиваю*
хм..в этом и ест план..
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстубивать не я буду..и думаю, что не только его
я бы его после такого вообще убила!!!
Милая Элли кого бы вы убили? Надеюсь не меня? *посмотрела с ухмылкой и продолжила танцевать отрываясь*
*хитро подмигиваю*
Я слишком прекрасен, чтобы умереть сейчас... Тем более, у этой крошки *кивок в сторону Блэр* не хватит духу причинить мне физический вред...
Детк, не ты одна слышала эту фразу...
*слегка улыбаеться прижимаясь ближе* Я знаю что прекрасна, но продолжим позже *прошептала на ушко и встала с коленок, но последок поцеловав в губы*
как все прекрасно начиналось
хм.. бывший... *думает: ну конеечно, сама же потом прибежит...*
милыый..третий день поршел почти..как видишь..
убивать не я буду..и думаю, что не только его
вот за это я тебя уважаю *начинаю хохотать,чувствую,что язык уже совсем заплетается*,хотя за биопсихоз я бы кое-кого убила *корчу недовольную гримасу и закрыв ушки отправляюсь к бару*
*удивился. недовольно наблюдает за удаляющейся девушкой. думает, в какой бы бар ему отправиться*
как все прекрасно начиналось
Начиналось замечательно и обязательно продолжиться если муж который обещал быть еще пол часа назад, придет сегодня до десяти по помоему времени *ухмылка*
Кстати песня Биопсихоз -перекумариться.. так в тему *взяла из бара виски и танцуя на столе пьет из горла*
*улыбаеться девчонкам* Элька а можно мне твой фирменный? Пока не Эмметта, не Фелекса нет! * оглядывается на всякий случай*
Я слишком прекрасен, чтобы умереть сейчас... Тем более, у этой крошки *кивок в сторону Блэр* не хватит духу причинить мне физический вред...
зато я могу сподобить на этоо
Детк, не ты одна слышала эту фразу...
мозгоов не прибивляет кому- то вроде тебя..
вот за это я тебя уважаю *начинаю хохотать,чувствую,что язык уже совсем заплетается*,хотя за биопсихоз я бы кое-кого убила *корчу недовольную гримасу и закрыв ушки отправляюсь к бару*
как меня не уважать?))
милыый..третий день поршел почти..как видишь..
Ну ладно, опустим события сегодняшней ночи...
*пытается вспомнить, имена тех крошек, с которыми провел две предыдущие ночи. Ну или хотя бы вспомнить, где их найти*
бебебе,меня аж воротит.может у нее и не хватит духу,за то у меня уж точно хватит *хищно улыбаюсь*,но давай отложим твое убиение напотом, у меня вечеринка,ты что не видишь???
*удивился. недовольно наблюдает за удаляющейся девушкой. думает, в какой бы бар ему отправиться*
оо...кажется бедному мальчику расстегнули штаны, но не дойдя до кульминации его кинули...каак жааль.. *играет в сострадание*
хотя за биопсихоз я бы кое-кого убила *корчу недовольную гримасу и закрыв ушки отправляюсь к бару*
слабонервные, а еще вампиры называеться!
*под юзер-биопсихоз начала танцевать стрип*
Начиналось замечательно и обязательно продолжиться если муж который обещал быть еще пол часа назад, придет сегодня до десяти по помоему времени *ухмылка*
Муж придет... *ворчит* вот никак заранее предупреждать, да? ><
зато я могу сподобить на этоо
Ну и потом сама будешь рыдать и винить себя. Ты слишком меня любишь.
Элли Вольтури
Вечеринка когда пост будет? По правилам вроде как одни сутки даны на отпись *улыбку ангела*
бебебе,меня аж воротит.может у нее и не хватит духу,за то у меня уж точно хватит *хищно улыбаюсь*,но давай отложим твое убиение напотом, у меня вечеринка,ты что не видишь???
оо...кажется бедному мальчику расстегнули штаны, но не дойдя до кульминации его кинули...каак жааль.. *играет в сострадание*
*полностью их игнорируя, одевается и собирается уходить*
Муж придет... *ворчит* вот никак заранее предупреждать, да? ><
он уже давно обещает придти а все нет и нет *продолжает развлекать себя танцем и выпивкой*
Кажеться меня сегодня надо будет нести *улыбка*
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)