Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)

Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Рената Вольтури
    Надо так. Если твой супруг говорит, что разводится, надо не думать о том, что он скоро найдет кого-то, надо думать о том, как сильно он будет злиться, когда узнает, что ему слишком быстро нашлась замена.
    Элис Каллен
    Привет-Привет... Пока-Пока...

Кармен Денали написал(а):

я не виноватая в том, что у тебя все так медленнно заживает.)

Ну этим царапинам всего несколько часов. Ладно, так и быть, продолжай играть примерную девочку. У тебя это неплохо получается..)

Отредактировано Елеазар Денали (2010-05-19 01:08:51)

0

632

Элис Каллен
    Спасибо * голос не выделал позитива* Скажи пожалуйста, что бы ты сделала если бы твой Джас подал развод и ушел и ты даже не знаешь на это причины! *перешла на крик, потом вздрогнула и молча села на место*

0

633

Елеазар Денали написал(а):

Надо так. Если твой супруг говорит, что разводится, надо не думать о том, что он скоро найдет кого-то, надо думать о том, как сильно он будет злиться, когда узнает, что ему слишком быстро нашлась замена.

Проблемка лишь в одном, я ему предложила быть парой, ему реально все рамно было, делать не фиг было вот и согласился и он искал любые причины уйти от меня к другой!

0

634

Ну этим царапинам всего несколько часов. Ладно, так и быть, продолжай играть примерную девочку. У тебя это неплохо получается..)

не замолкнишь, их еще больше станет*хлопнула его рукой по груди тип "ээй чуваак"* (ахахАХХАА)

0

635

Рената Вольтури написал(а):

Проблемка лишь в одном, я ему предложила быть парой, ему реально все рамно было, делать не фиг было вот и согласился и он искал любые причины уйти от меня к другой!

нуу...умей цепояться, и так, чтоы лакомый кусок все равно был твой))

0

636

ОМГ..

не замолкнишь, их еще больше станет*хлопнула его рукой по груди тип "ээй чуваак"* (ахахАХХАА)

Еще больше??? *усмехнулся* Ненасытная моя...) Пошли уже)

0

637

нуу...умей цепояться, и так, чтоы лакомый кусок все равно был твой))

Карми..я знаю, что у нас оптимистка)) Я рада за вас, что у вас все отлично с Эликом, но поверь твой метот не поможет...Это Вольтури, не Денали, слишком он строгий...

0

638

Еще больше??? *усмехнулся* Ненасытная моя...) Пошли уже)

ненавиижуу)) *начинает толкать к выходуу*

0

639

Карми..я знаю, что у нас оптимистка)) Я рада за вас, что у вас все отлично с Эликом, но поверь твой метот не поможет...Это Вольтури, не Денали, слишком он строгий...

охох..дееткаа..повееерь..тут поняти еденали идет к чертуу..оставляя его в игровой части..во флуде сидят басс и уолдрф..повееерь..не дай бог вольтури с ними столкнуться

0

640

Ага, эму же на меня плевать, он себе может найти девушку красивую, юную   и он мне тогда не достанется!!!!!!!

Милая! *посмотрела на авку *
    Если он уйдет от тебя к другой, или найдет себе другую то он ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН. А значит пускай катиться ко всем чертям.
    Девушка всегда мможет найти себе парня! Иногда надо просто подождать!

0

641

Скажи пожалуйста, что бы ты сделала если бы твой Джас подал развод и ушел и ты даже не знаешь на это причины! *перешла на крик, потом вздрогнула и молча села на место*

Ммм...даже не знаю.

0

642

во флуде сидят басс и уолдрф..повееерь..не дай бог вольтури с ними столкнуться

а что будет тогда с нами Вольтури? *нервный смех* мы же это..оброняться и кусаться умеем вотс)

0

643

ненавиижуу)) *начинает толкать к выходуу*

Нетерпится, да???  :crazyfun:

охох..дееткаа..повееерь..тут поняти еденали идет к чертуу..оставляя его в игровой части..во флуде сидят басс и уолдрф..повееерь..не дай бог вольтури с ними столкнуться

Вот именно. Елеазар - милый, веселый парень, с добрым, ну или не совсем чувством юмора. А Басс - это сволочь. Настоящая сволочь без каких либо моральных принципов, похотливая тварь дон жуан, но окончательно и без поворотно влюбленный в Уолдорф...В общем, это уже диагноз.

0

644

Нетерпится, да???  :crazyfun:

таак ты- ходячий спермотаксикооз..пошлии)

Вот именно. Елеазар - милый, веселый парень, с добрым, ну или не совсем чувством юмора. А Басс - это сволочь. Настоящая сволочь без каких либо моральных принципов, похотливая тварь дон жуан, но окончательно и без поворотно влюбленный в Уолдорф...В общем, это уже диагноз.

нет..это прекрасный диагноз
    а уолдорф..это стерва..у котой из друзей под ее влияние попали все..хотя какие- то моральные принцыпы все же есть. но что она вытворяет..охохох..безумно влюбленна в басса..это два самых пркасных диагноза, если они у вас, а если не у вас..завидуйте и бойтеесь))

0

645

Афинодора Вольтури написал(а):

а что будет тогда с нами Вольтури? *нервный смех* мы же это..оброняться и кусаться умеем вотс)

Нуу, Мы тоже много что умеем...

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

почти вся женская половина верхнего Ист Сайда побывала в постели Басса, и почти все они потом получили за это небольшую долю "любви" Блэр Уолдорф... Блэр жестока во всем, что касается Басса :D

Отредактировано Елеазар Денали (2010-05-19 01:24:45)

0

646

http://9.media.tumblr.com/tumblr_kr3qfm … o1_500.jpg

0

647

таак ты- ходячий спермотаксикооз..пошлии)

*не слышал*
    *Взял Блэр*
    *Ушел*

0

648

Елеазар Денали
    у Вольтури все проще.  Смерть лучшее решение всех проблем) И всетаки мы уже долго на свете живем.. А если знать моего Кайуса так у него характер..ужастен)

0

649

http://9.media.tumblr.com/tumblr_kr3qfm … o1_500.jpg

это не что по сравнению с красными колготками ммм

0

650

у Вольтури все проще.  Смерть лучшее решение всех проблем) И всетаки мы уже долго на свете живем.. А если знать моего Кайуса так у него характер..ужастен)

Смерть - не самое страшное что может случиться.. месть Блэр за Чака - гораздо страшнее... Спросите у Кармен, она расскажет, как Би мстила Джен за любимого Чака х)) Я особо не в курсе)

0

651

http://cs4277.vkontakte.ru/u38572574/45 … d51741.jpg
    колгооткиии

0

652

http://cs4277.vkontakte.ru/u38572574/45 … d51741.jpg

^^
    Пошлиии ужееее!!  :mad:

0

653

всеее..
    кармен ваша ускакала до завтра
    целую всеех
    *ушла спать*

0

654

*ушла спать*

Хах... Спать?? ну ну... продолжаешь играть примерную девочку?)

0

655

Хах... Спать?? ну ну... продолжаешь играть примерную девочку?)

*смеется*
    пооошлииии, раз так хочешь то пошли за новой дозой царапиин..достаал

0

656

*смеется*
    пооошлииии, раз так хочешь то пошли за новой дозой царапиин..достаал

Ехуу!!! *ооочень быстро утащил жену*

0

657

Ехуу!!! *ооочень быстро утащил жену*

*закатив глаза упехала и флуда послав всем воздушный поцелуй*

0

658

Привет всем!

0

659

Всем привет!

0

660

Рената Вольтури здрасти!

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)