*пихнула в бок*
ты издеваешься что ли?)
*поднял голову* Родная, ты хоть слышишь, какие тут вещи творятся??? Не, ну я понимаю, что рядом со мной трудно думать о чем-то другом
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)
*пихнула в бок*
ты издеваешься что ли?)
*поднял голову* Родная, ты хоть слышишь, какие тут вещи творятся??? Не, ну я понимаю, что рядом со мной трудно думать о чем-то другом
ну потанцевал бы он ей стрпитиза, ну пропустили бы, ну жааль, но что мне надо кроме тебя, а тебе кроме меня? *усмехнувшись*
*снова упал в обморок*
эх.. а был бы ты би тебе бы понравилось наверно *смееться*
его внешность не дает ему права на ориентацию БИ)
ну потанцевал бы он ей стрпитиза, ну пропустили бы, ну жааль, но что мне надо кроме тебя, а тебе кроме меня? *усмехнувшись*
Почему-то мне кажется, что если бы не пропустили это зрелище, то потом долго бы еще не прожили
Ну даа, кого мне еще кроме тебя наадо!!!
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler] [spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]*озирается по сторонам в поисках кого-нибудь с внехой Лавли или Момсен... ну или Трахтенберг*
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Отредактировано Елеазар Денали (2010-05-19 00:24:12)
Я все еще молчу. Что-то молчаливый я сегодня..
его внешность не дает ему права на ориентацию БИ)
Именно
Эх.. *скучает по мужу хоть и в аське общаеться с ним*
Эх.. *скучает по мужу хоть и в аське общаеться с ним*
Ну так притащила бы сюда своего мужа) У Кармен получилось
Ну так притащила бы сюда своего мужа)
Он одыхает)
Он одыхает)
А жена в его планы не входит??? Оо
*озирается по сторонам в поисках кого-нибудь с внехой Лавли или Момсен... ну или Трахтенберг*
ЛАвли- ладно, Трахтенберг- ладно..н за МОмсеен!!!
*толкнула обратно на пол, отойдя в сторону*
Он одыхает)
разве отдых это не жена? оО
Афинодора Вольтури
У меня хуже, у меня обиделся, развод подал + фиг его знает когда зайдет
Афинодора Вольтури
У меня хуже, у меня обиделся, развод подал + фиг его знает когда зайдет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
ох..и я н аразвод подавала..тыщу раз..хахахахаахахах
безуспешно
ЛАвли- ладно, Трахтенберг- ладно..н за МОмсеен!!!
*толкнула обратно на пол, отойдя в сторону*
Шучу, детк... *встал с пола, отряхнулся, развалился на диване*
Ты же знаешь, Момсен мне не нравится... И Трахтенберг...
Если бы Кармен переставала заходить всякий раз, когда собиралась разводиться, то вы бы её тут вообще не увидели
А жена в его планы не входит??? Оо
Он после меня и отдыхает
разве отдых это не жена? оО
мм.. жена это труд, отдых это сон с женой в обнимку
вернеться куда он денеться. а то покусаем)
Шучу, детк... *встал с пола, отряхнулся, развалился на диване*
Ты же знаешь, Момсен мне не нравится... И Трахтенберг...
ваау...*"восторженно" всплеснула руками*
Если бы Кармен переставала заходить всякий раз, когда собиралась разводиться, то вы бы её тут вообще не увидели
пф..всего- то раза три
Он после меня и отдыхает
Оу..
мм.. жена это труд, отдых это сон с женой в обнимку
Хм, жена - это удовольствие)) Причем, доступное в любое время)) Все, я молчу дальше.
ваау...*"восторженно" всплеснула руками*
Да, детка... Восхищаайся
пф..всего- то раза три
Скорее, тридцать три
Оу..
мур
Хм, жена - это удовольствие)) Причем, доступное в любое время)) Все, я молчу дальше.
трудное удовольствие))))
все я ушла к мужу спать)) *ушла к своему Тирану*
оО..нормально так.....хаххаах..млый, я пари выигрываю, хоть мы его ии не заключали. два дня как))
трудное удовольствие))))
Ну это смотря какая жена
все я ушла к мужу спать)) *ушла к своему Тирану*
Сладких снов, мисс)
Кармен Денали
Детк, мне кажется, нам тоже пора. Пойдем. *Подошел сзади, обнял за талию, подталкивает к выходу*
оО..нормально так.....хаххаах..млый, я пари выигрываю, хоть мы его ии не заключали. два дня как))
Два дня?? Оо... Ну ладно, на людях ты можешь сказать все, что придет в твою очаровательную головку
вернеться куда он денеться. а то покусаем)
Ага, эму же на меня плевать, он себе может найти девушку красивую, юную и он мне тогда не достанется!!!!!!!
Два дня?? Оо... Ну ладно, на людях ты можешь сказать все, что придет в твою очаровательную головку
два дваа..сегодня вчераа..аххаах.кто- то мог бы проиграть много чегоо..охохоо
Кармен Денали
Детк, мне кажется, нам тоже пора. Пойдем. *Подошел сзади, обнял за талию, подталкивает к выходу*
хорошоо милый)
(села на руки, уехала*
И тогда можно вешаться! * взяла веревку и мыло*
Ага, эму же на меня плевать, он себе может найти девушку красивую, юную и он мне тогда не достанется!!!!!!!
Что же так не позитивно то мыслишь?
два дваа..сегодня вчераа..аххаах.кто- то мог бы проиграть много чегоо..охохоо
*усмехается* Конечно, детк... порой хочется поиграть в недотрогу... хотя бы на людях... Врать не хорошо, родная... Ты плохо себя ведешь... И чтобы доказать это, достаточно показать царапины на моей спине.
хорошоо милый)
(села на руки, уехала*
Опяять уехалаа??? *вздохнул, взял на руки, унес*
Что же так не позитивно то мыслишь?
А как по другому Елеазар? * вздохнула, села на диванчик и поджала под себя ноги, и начала смотреть в одну точку*
Всем привет!)
*усмехается* Конечно, детк... порой хочется поиграть в недотрогу... хотя бы на людях... Врать не хорошо, родная... Ты плохо себя ведешь... И чтобы доказать это, достаточно показать царапины на моей спине.
я не виноватая в том, что у тебя все так медленнно заживает.)
Опяять уехалаа??? *вздохнул, взял на руки, унес*
*села, помахвлв всем рукой и уехала*
Элис Каллен
Привет! *сказала мертвым голосом и продолжая смотреть в одну точку*
Рената Вольтури
Эй! Не грусти!.. Все будет хорошо)
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)