Оу! Если не помешаем, то тогда....* начала растегивать рубашку, целуя в губы*
*Страстно отвечает на поцелуй, помогая снять рубашку, после чего заваливает на диван ложась сверху!
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)
Оу! Если не помешаем, то тогда....* начала растегивать рубашку, целуя в губы*
*Страстно отвечает на поцелуй, помогая снять рубашку, после чего заваливает на диван ложась сверху!
Эмметт Каллен
Чего так?
Смерть всегда омрачает сердце. Одна из моих родственниц умерла. Не хочу про это распространяться.
Жить можно
Это хорошо!)))
Розали Хейл
Привет)) Как поживаешь, сестренка?)
Джейн Вольтури
Сладких снов)
Алек да иди спать, тебе перед экзаменом надо выспатся. Так ты и не сказал по какому экзамен?
Смерть всегда омрачает сердце. Одна из моих родственниц умерла. Не хочу про это распространяться.
Сочувствую...
Алек Вольтури
Да-да! Я забыл...
Хайди Вольтури
информатика.....короче легко...главное все повторить...и сдам..
Алек да иди спать
гонишь меня...как будто я тебе не нужен!
гонишь меня...как ьудто я тебе не нужен!
Мы о тебе заботимся!!!
гонишь меня...как будто я тебе не нужен!
ох повееерь, нцужен всеем, но на экзамене в трезвом виде, ты куда нужнее, чем сейчас тут
Мы о тебе заботимся!!!
ммм...как приятно...услышать это...хотя бы от Эмметта тоже хорошо...некоторые же промолчали...
Эмметт Каллен
Благодарю...
Алек Вольтури
Но спать-то нужно. В особенности перед экзаменом... Пусть даже легким...
Алек Вольтури
Я не гоню тебя. Просто сама знаю что перед экзаменом надо выспатся.
Я забочусь о тебе
Я сегодня ее сдала, слава богу просто зачет. Да и не совсем информатику...программу 1С
да я понял все это...просто ...мне уже ничего не поможет по поводу сна...если что то либо литр кофе либо сон на лекции...ммм
да я понял все это...просто ...мне уже ничего не поможет по поводу сна...если что то либо литр кофе либо сон на лекции...ммм
раз на то пошло
колла+ кофе..и ты не спишь хз сколько
колла+ кофе..и ты не спишь хз сколько
благодрю за совет
ку-ку-ку)))
ку-ку-ку)))
Я сегодня ее сдала, слава богу просто зачет. Да и не совсем информатику...программу 1С
умница!!...
Алек Вольтури
Лучше не пей...я тогда перед лекциями такую смесь выпила, так потом сутки не спала. Да и сердце пипец билось, думала выскочит... давление подскачило. Ведь это охренненая нагрузка на него
благодрю за совет
ахаха
я же не серьезноо..оно штыриит..веселоо..ахах..но не в такоой ситуации
ахахах
нам учителя питер до сих пор вспоминают..
они после нашего эксперемента в поезде - колла+ ментос..решили что мы это в себе смешали..ахах
Привет)) Как поживаешь, сестренка?)
как обычно прекрасно))))а ты?
еще я не успеваю отвечать
Эмметт Каллен
Свернутый текстСвернутый текст*обвила тело руками, губы нежно покрывают сильное тело,дыхание участилось.* Ты меня заводишь.*начала потихоньку снимать свою кофту*
Розали Хейл
Эмметт Каллен
ЧЕРТ!...я сам изза вас завелся!
ахаха..божеее
еще я не успеваю отвечать
Ахах)) Успевай)))
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстРозали Хейл написал(а):*обвила тело руками, губы нежно покрывают сильное тело,дыхание участилось.* Ты меня заводишь.*начала потихоньку снимать свою кофту*
*разорвал блузку на теле Розали, нежно поглаживая по спине и прижимая ещё сильней* Я знаю)) Этого и добиваюсь! *стростно целует
http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif
мне Фил надо!!!!!
Отредактировано Рената Вольтури (2010-05-18 19:51:37)
Ахах)) Успевай)))
стараюсь!!!!
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстЭмметт Каллен написал(а):*разорвал блузку на теле Розали, нежно поглаживая по спине и прижимая ещё сильней* Я знаю)) Этого и добиваюсь! *стростно целует
*закусив губу от удовольствия, стала судорожно бродить руками по спине* Уже добился! *поменявшись местами, села сверху* Нравится?*прильнула губами, убирая остатки своей блузки со своего тела*
ахахах!
Ого!)) Ну ты даёшь)))
Кармен Денали
А где твой любимый шляется??)
короче....либо Хайди приходит...либо я ухожу!...третьего варианта не дано!
Алек Вольтури
Дорогой а я и не уходила
Только через минут 20 пойду спать. Ты пойдеш со мной?
Отредактировано Хайди Вольтури (2010-05-18 19:58:03)
А где твой любимый шляется??)
Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!
короче....либо Хайди приходит...либо я ухожу!...третьего варианта не дано!
пф..ахахаха...удачи
Дорогой а я и не уходила
ну вот зачем?зачем?...я только собирался спать возбужденный идти!
Ты пойдеш со мной?
глупый вопрос,детка!
Алек Вольтури
Ну я могу и уйти....
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)