да ладно, мужчина в полном расцвете сил)
Да да да, я знаю как ты меня любишь))))))))
Сумерки: Наша История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)
да ладно, мужчина в полном расцвете сил)
Джейн Вольтури удачки тебе))) Беги, опоздаешь!
Пока))))
мне нравятся эти смайлы, рад, что я ухожу, ну-ну) во тебе за это ахах)
кстати, неудобно сдавать Джаса, но все же, предпоследний его пост в гараже Калленов, первое или втрое предложение, Кай тебе понравится)
а меня так Джас убьет)
придете на похороны?
ахах))) [реклама вместо картинки]
люблю, люблю)
придете на похороны?
А как же?))))
все, точно, ушла
все, точно, ушла
Даваай!!!))
А я вот пришла точнее проснулася я. и уже успела отработать 'потягивается@ кстати... Я мороженое хочу! Кто мне купить ммм? Того кто купить поцелую
ГДЕ КАЙУС?????????
Я мороженое хочу! Кто мне купить ммм? Того кто купить поцелую
Я в школу не хочу! Кто её взорвёт ммм? Кто взорвёт, того всю жизнь буду целовать!
Всем до вечера!
Свернутый текстСвернутый текстКайус, если я приду, а ты так и не станцуешь стриптиз, то думаю Елик будет очень рад увидеть это вечером!!!!
Зачем называется проснулася я? 'слезы'
Эмметт Каллен
Оу....
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстЯ думаю за мной и два раза не застрянет)))) Особенно под мартини с соком
Так я вижу меня даже не заметили'посмотрела на мужа' ну и ладно 'затаила обиду' я тоже танцевать буду стриптиз, вечером 'ехидная ухмылка' и уйду с первым кто предложит! 'топнула ножкой'
всем доброе утро, день, вечер, ночь!!!!
Афинодора Вольтури
А для кого собственно я распинаться решил в танцах... Эх ты(((
Кайус Вольтури
Афинодора Вольтури
Привет!
Мур а ты для меня да? 'глазки как у кавайного котёнка' мур ну извини... Ну Кайус! 'встала с дивана и подошла к возлюбленному' мур ' наклонилась губками к ушку Кая' люблю тебя 'прошептала' просто немного приревновала, думала ты для публики местной 'фыркнула ревниво' мур 'целует в губы'
Алек, Розали, приветствую!
Алек Вольтури
а со мной не поздоровался(((((
Розали Хейл
как я посмел не поздароваться с такой красотой!прости меня грешного!
здравсвтуй, Роуз!
как я посмел не поздароваться с такой красотой!прости меня грешного!
вот не знаю как!!! хорошо прощаю))))как же тебя не простить
как же тебя не простить
и правда)))
Алек Вольтури
давай рассказывай как дела? вот у меня все отлично, препод заболел. две недели не будет, нельзя так говорить но я даже немного рада целых две недели я не буду слышать ее криков и доказательств тому, что я незнаю англ, я и сама знаю это! я плохая девочка!
Розали Хейл
как и обещал...сегодня новенький, свеженький и обновленный))) все отлично)завтра уже первый экзамен а готовиться прям очень лень! ...вот...чем знимаешься?
Алек Вольтури
вот это хорошо!!!! готовься к экзамену!!!!! это нужное дело! хотя я тоже всегда ленюсь сейчас буду кушать!!!!
Розали Хейл
приятного аппетита!
Алек Вольтури
спасибо!!! все убежала, скоро буду! *напоследок кинула снежком*
Мужа хочуууу
Афинодора Вольтури
ахаах)ты ему это говорила?
Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)