Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)

Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джейн Вольтури написал(а):

да ладно, мужчина в полном расцвете сил)

Да да да, я знаю как ты меня любишь))))))))

0

362

Джейн Вольтури удачки тебе))) Беги, опоздаешь!

0

363

Пока))))

мне нравятся эти смайлы, рад, что я ухожу, ну-ну)  во тебе за это  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif ахах)
    кстати, неудобно сдавать Джаса, но все же, предпоследний его пост в гараже Калленов, первое или втрое предложение, Кай тебе понравится)
    а меня так Джас убьет)
    придете на похороны?

0

364

Кайус Вольтури написал(а):

Да да да, я знаю как ты меня любишь))))))))

ахах)))  [реклама вместо картинки]
    люблю, люблю)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

365

придете на похороны?

А как же?))))

0

366

все, точно, ушла
    http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

367

все, точно, ушла

Даваай!!!))

0

368

А я вот пришла точнее проснулася я.  и уже успела отработать 'потягивается@ кстати... Я мороженое хочу! Кто мне купить ммм? Того кто купить поцелую

0

369

ГДЕ КАЙУС?????????

0

370

Афинодора Вольтури написал(а):

Я мороженое хочу! Кто мне купить ммм? Того кто купить поцелую

Я в школу не хочу! Кто её взорвёт ммм? Кто взорвёт, того всю жизнь буду целовать!

0

371

Всем до вечера!

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

Кайус, если я приду, а ты так и не станцуешь стриптиз, то думаю Елик будет очень рад увидеть это вечером!!!!

0

372

Зачем называется проснулася я? 'слезы'

0

373

Эмметт Каллен
    Оу....

Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст
    Свернутый текст

Я думаю за мной и два раза не застрянет)))) Особенно под мартини с соком

0

374

Так я вижу меня даже не заметили'посмотрела на мужа' ну и ладно 'затаила обиду' я тоже танцевать буду стриптиз, вечером 'ехидная ухмылка' и уйду с первым кто предложит! 'топнула ножкой'

0

375

всем доброе утро, день, вечер, ночь!!!!

0

376

Афинодора Вольтури
    А для кого собственно я распинаться решил в танцах... Эх ты(((

0

377

Кайус Вольтури
    Афинодора Вольтури
    Привет!

0

378

Мур а ты для меня да? 'глазки как у кавайного котёнка' мур ну извини... Ну Кайус! 'встала с дивана и подошла к возлюбленному' мур ' наклонилась губками к ушку Кая' люблю тебя 'прошептала' просто немного приревновала, думала ты для публики местной 'фыркнула ревниво' мур 'целует в губы'

0

379

Алек, Розали, приветствую!

0

380

Алек Вольтури
    а со мной не поздоровался(((((

0

381

Розали Хейл
    как я посмел не поздароваться с такой красотой!прости меня грешного!
    здравсвтуй, Роуз!

0

382

Алек Вольтури написал(а):

как я посмел не поздароваться с такой красотой!прости меня грешного!

вот не знаю как!!! хорошо прощаю))))как же тебя не простить

0

383

Розали Хейл написал(а):

как же тебя не простить

и правда))) :D

0

384

Алек Вольтури
    давай рассказывай как дела? вот у меня все отлично, препод заболел. две недели не будет, нельзя так говорить но я  даже немного рада целых две недели я не буду слышать ее криков и доказательств тому, что я незнаю англ, я и сама знаю это! я плохая девочка!

0

385

Розали Хейл
    :D
    как и обещал...сегодня новенький, свеженький и обновленный))) все отлично)завтра уже первый экзамен а готовиться прям очень лень! :dontknow:  :dontcare:  :disappointed:  :crazyfun:  :crazy: ...вот...чем знимаешься?

0

386

Алек Вольтури
    вот это хорошо!!!! готовься к экзамену!!!!! это нужное дело! хотя я тоже всегда ленюсь сейчас буду кушать!!!! :flag:

0

387

Розали Хейл
    приятного аппетита!

0

388

Алек Вольтури
    спасибо!!!  :flirt:  все убежала, скоро буду! *напоследок кинула снежком* http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

389

Мужа хочуууу

0

390

Афинодора Вольтури
    ахаах)ты ему это говорила?

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная №7 "Ночь, Покой, Луна, Вода... Валидолу бы сюда!"(с)