Сумерки: Наша История

Объявление

24.09.19: Форум стал немножко местом для воспоминаний, доброй ностальгии и сумасшествия былых психов, которые почти за десять лет никак не изменились. Хотя уже давно пора :)
25.07: Дорогие гости, с этого дня игровые локации от Вас скрыты. Но это не значит, что их не существует, они просто скрыты. Несмотря на это, просим Вас не пугаться этой меры. Мы Вас ждем:)
Как уже говорилось раннее, нас теперь не так уж много по причине чистки давно "висящих" пользователей. Но это не повод нас бояться:)
Все игроки приглашаются к обсуждению.
Bon nuit!
09.07:Наш коллектив омельчал, но, несмотря на это, жив и жаждет пополнения! Так что если Вы ищете роль в любящем коллективе любящих психов, мы уже идем к вамприходите к нам)
23.06:Перекличка, как и обещано, окончена. Многие роли, увы, должны быть освобождены.
15.06: ВНИМАНИЕ! На форуме проходит перекличка. Всем игрокам просьба срочно отписаться в теме до 23 июня.
09.05: Дорогие россияне! Поздравляем вас с великим праздником Днём Победы! Ровно 66 лет назад немецкая армия была повержена нашими войсками. Ура, товарищи, ура!))
01.05: Поздравляем всех с 1 мая, с днём весны и труда! Лето уже не за горами, так что радуемся потеплению и яркому солнышку за окном) И конечно, спасибо всем тем, кто до сих пор с нами))
17.04: У нас новый дизайн. Благодарим за помощь Ренесми Каллен, за поддержку Эмметта Каллена, Джейн Вольтури и Розали Хейл.
Объявление:
Дружная семейка гиперобщительных психов ищет друзей по разуму. Нашедшимся - любовь, ласка и дурдом с выездом на дом! Приходите к нам! У нас смешно и мы почти что адекватные.
Время:
Дата: 10 сентября
Год: 2012
Время: 12:00 - 18:00.

Форкс: моросит небольшой дождик, небо затянуто.
Аляска: облачно и морозно.
Вольтерра: идёт сильный дождь, очень пасмурно.
Румыния: гроза, темно.
Эмметт Каллен
Джейн Вольтури
Элис Каллен
Ренесми Каллен
Розали Хейл
Изабель Каллен
Качири Гросску
action №1. "Vanilla Twilight"
  • action №2. "Smooth Criminals"
  • action №3. "Best Of The Best"

• Наши партнёры:
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная № 4 "Обитель Жизнерадостных Трупиков"

Флудильная № 4 "Обитель Жизнерадостных Трупиков"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кристи Сурир прекрасно!
    Алек Вольтури
    Рената Вольтури
    приветик!! Как дела?

0

392

отлично!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

393

Эмметт Каллен
    Все классно, а ты как?

0

394

Алек Вольтури рад!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

395

Рената Вольтури да тоже не плохо!)) Хотя с утра хотелось высказать всё, что думаю, заместителю начальника районого отделения!

0

396

таак...еще около 20 страниц.и усе

0

397

такс....с кем не здаровался тому привет!!! :flag:
    а с кем здаровался тому пока!(((( :'(
    спокойной ночи!)приятных снов!)

0

398

Алек Вольтури сладких снов!)))

0

399

Эмметт Каллен написал(а):

сладких снов!)))

пасип!)))))))))))) :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

400

... и, когда почти всем снился n-ый сон, сюда наконец-то пришла Элис...

0

401

Элис Каллен приветик!))

0

402

Эмметт Каллен
    Здравствуй! Как поживаешь?

0

403

Приветик!

0

404

Элис Каллен нормально, правда уже на автомате, спать хочу капец как.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
    Ты как? Как настроение?))

0

405

Рената Вольтури привет! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif
    Как дела?)

0

406

Рената Вольтури
    привет)) как ты?
    Эмметт Каллен
    Я, э-э, я умудрилась за сегодня заболеть(дождик "помог"), поэтому дела не очень... Но это ведь не страшно правда?)
    Может пойдешь спать, а ? Зачем мучить себя?

0

407

Элис Каллен пошёл бы давно, но папа заставил смотреть хоккей, чтобы завтра ему рассказать... :suspicious:

Элис Каллен написал(а):

я умудрилась за сегодня заболеть

Лечись скорей! Я тоже неможко простыл сегодня на субботнике... Так что у тебя ещё не так всё плохо... Тебе хоть не надо при каждом крике коментаторов с выпученными глазами лететь в зал и смотреть кто что сделал и забил...

0

408

Эмметт Каллен
    о ужас... держись...

0

409

Приветик.  :'( Пожалуйста, не ругайтесь за мое настроение.

0

410

Кристи Сурир привет! Так ты не ной и мы не будем!))
    Элис Каллен ага, я уже пол часа как сплю под столом, изредко отправляя какую-то ерунду, еле как попадая пальцами по клавишам!

0

411

Эмметт Каллен
    Я немогу. Я в реале вообще реву.(((

0

412

Кристи Сурир чё у тебя случилось?

Чёрт! Что опять за хакеры нас отаковали?? Посмотрите на кол-во гостей...

0

413

А-а-а-а!!!!! Я прозевала шайбу......... Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!

0

414

Кристи Сурир
    Кристи, улыбнись и станет легче, правда-правда:)

0

415

:'( Эмметт Каллен
    душа болит.
    Элис Каллен
    Неполучается

0

416

Кристи Сурир
    Кристи, попробуй взглянуть на все с другой стороны. Не знаю и не буду лезть в то, что там у тебя происходит, но подумай, сейчас ты с нами. Ни я, ни Эмметт к тебе невраждебны. Можно сказать: "взгляни здесь круг твоих друзей". Тебе же легче будет если отвлечешься и с нами будешь говорить о чем-нибудь хорошем, о шайбах например... *саркастический смешок*

0

417

Элис Каллен
    ХДДД Элис! Придумала тоже! О шайбах!)))

0

418

Кристи Сурир
    первое что попалось на глаза;)

0

419

Элис Каллен написал(а):

о шайбах например

НЕТ!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

420

Эмет! Какого черта я невижу твоего сообщения?

0

Вы здесь » Сумерки: Наша История » Старое, но не забытое » Флудильная № 4 "Обитель Жизнерадостных Трупиков"